标题: [经典] Roccos.Puppet.Master#7(情色皇帝罗科与美女Aletta Ocean性爱大片) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-8-28 00:58     标题: Roccos.Puppet.Master#7(情色皇帝罗科与美女Aletta Ocean性爱大片)

您的红心回复是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Roccos.Puppet.Master#7(情色皇帝罗科与美女Aletta Ocean性爱大片)
【影片大小】:2.60G
【影片格式】:MP4
【影片预览】:看不到图请挂代理,谢谢!

花絮

[fly]请用您高贵的手指点击[/fly]
[fly]红心[/fly]
[fly]和[/fly]
[fly]回复[/fly]
[fly]支持,我将不断为您送上好片![/fly]

附件: Rocco Puppet Master 7.torrent (2011-8-28 00:58, 20.74 KB) / 该附件被下载次数 8104
作者: luanchuifeng    时间: 2011-8-28 01:00

话说这女的有点丑啊 而且胸明显是假的 纯支持了
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-28 01:01

风骚诱人的绝色美眉,完美修长的身材,娇媚的容貌,尤其那干净无毛的鲍鱼更能刺激人的视觉神经
作者: MUHUANENG    时间: 2011-8-28 05:17

男人再怎么厉害,最终还会败在女人手里,不管你把她干到什么程度,她的后续力量还是很足的
作者: cnher001    时间: 2011-8-28 06:11

Aletta Ocean这个妞很另类,她的片子除了写真以外,几乎全是肛交,好像很喜欢自己这个嗜好!
作者: baby199    时间: 2011-8-28 06:36

说句实话真的不怎么样,女的长的有点反感,男的倒还给点力,有点像布鲁斯·威廉斯
作者: 39850335    时间: 2011-8-28 07:23

楼主`上楼是你发错拉吧`这次才发对了``对于次片。太暴力了
作者: zhzhq73    时间: 2011-8-28 08:05

女优真是个大美女,能和这么漂亮的女孩做爱,真是享受
作者: garywang8421    时间: 2011-8-28 09:22

Aletta Ocean实在是太红了,连Roccos这个老油条都忍不住要跟她合拍,新老两代天王和天后的对决,不容错过
作者: baojuwangzi    时间: 2011-8-28 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢色情皇帝的片子,十分凶狠,很黄,很暴力,很给力!
作者: 408941541li    时间: 2011-8-28 10:29

女优大红色的情趣内衣,再加大红色的指甲,很狂野的感觉,很想干她!
作者: ynskms    时间: 2011-8-28 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

Aletta Ocean实在是太红了,连Roccos这个老油条都忍不住要跟她合拍,火星撞地球的相遇,操
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-28 11:15

不愧是情色皇帝,这么老了,下面还是那么的挺拔啊~
作者: yjs    时间: 2011-8-28 11:28

楼主那么辛苦的为大家发片,谢谢啦哈!
作者: pushpop    时间: 2011-8-28 11:52

Roccos这老头太幸福了,操了一圈休息几年又回来了,把新老av美女全都干了,我看那总统跟他还他都不干,天下第一名副其实了。
作者: m13156880828    时间: 2011-8-28 12:27

阿莱塔的风姿给人印象深刻,虽然波波是假的,但一点不影响广大淫民的喜爱。
作者: aleileilx    时间: 2011-8-28 12:30

Roccos.Puppet.Master这个系列终于要收集齐了·多谢楼主··!
作者: zhycgf    时间: 2011-8-28 13:06

情色皇帝我好爱他啊。屌真是他妈的大。这位美女也是相当的风骚。楼主太棒了。
作者: yhjwj    时间: 2011-8-28 13:11

很是喜欢Aletta Ocean,尤其是这种带花絮的,就是这个片子太大了,硬盘放不下了,可惜啊。
作者: cathy_qiao    时间: 2011-8-28 13:13

歐洲的片子還是蠻給力的,只是後面那金髮的讓我想起前女友了表示鬱悶
絲襪果然還是偶滴最耐,感謝樓主。
作者: qinshou1122    时间: 2011-8-28 14:00

皇帝大战情色女王,这个组合的表演和值得期待,不知道皇帝会怎么调教这个性感风骚的大美女。
作者: lijinga    时间: 2011-8-28 14:07

这男的真幸福啊 不知道做过多少A片主角了
作者: twtynaei1111    时间: 2011-8-28 14:15

这胸明显就是假的,没什么意思,不过人家也是为了生存,顶了
作者: 2109039363    时间: 2011-8-28 14:33

太疯狂了吧,用铁链子捆JJ上?这样也就是老外能受得起吧?
作者: raoyaonghui    时间: 2011-8-28 14:39

很喜欢Aletta Ocean,实在是部不错的好片
作者: 单月清风    时间: 2011-8-28 14:41

哈哈 好片那就是喜欢这个大美女但是好像在JJ的公司里很少出现
作者: same    时间: 2011-8-28 14:43

皇帝不愧是皇帝,听说这家伙完了超过4000多人了,他老婆也是和他合作过的,被他弄到手了。
作者: dudulijie    时间: 2011-8-28 14:44

女主角真的很给力这几年很火明星们都有起伏
作者: wanghongdl    时间: 2011-8-28 15:00

好漂亮的美女,又是长发,又是巨乳,简直太好了。
作者: pan13681837122    时间: 2011-8-28 15:20

皇帝Roccos的片子很黄很暴力,但这部还好,估计是看Aletta Ocean不好下手吧
作者: wang60789    时间: 2011-8-28 16:00

相当的不错,老外拍得片就是拍得好看,本人十分喜欢,谢谢楼主
作者: shashou123    时间: 2011-8-28 16:51

超多美女看着性感,欧美女人的奶都很大,收片了.
作者: azraelbai3    时间: 2011-8-28 20:21

Aletta Ocean是个很有味道的女优,个人喜欢看她口交的样子,她的嘴巴好性感
作者: raojq    时间: 2011-8-28 20:43

一个皇帝一个皇后,呵呵,这下有看头的了!谢了
作者: sis521521    时间: 2011-8-28 21:54

2.6G稍微有点大,不过这个女优又是我很喜欢的,矛盾啊!
作者: chenkehao    时间: 2011-8-28 22:02

当Aletta Ocean遇到Roccos这个老色棍,碰撞出来的应该不仅仅是火爆的场面,还有稍稍的重口
作者: 10641111    时间: 2011-8-28 22:04

真是大开眼界,百年不遇的好片
作者: qianfeng34207    时间: 2011-8-28 22:32

这个女郎看上去好像身材不错,我喜欢欧美的片子。谢谢了!
作者: opq6    时间: 2011-8-28 23:06

皇帝就是皇帝,太nb了。操的这么激情,这么爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2