标题: [经典] 欧美禁忌系列(3)mother knows I.ncest 母亲知道二部(美国LL) [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-22 12:53     标题: 欧美禁忌系列(3)mother knows I.ncest 母亲知道二部(美国LL)

[AVI+WMV/586+370MB]欧美禁忌系列(3)mother knows I.ncest 母亲知道二部(美国LL)

【影片名稱】: mother knows I.ncest母亲知道
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 586MB
【影片時間】: 22min
【分 辨 率】: 720高清
【是否有码】: 无码
【 特徵碼 】:4e0fd00c732763d43ae08798b379f0ff0095c045
【種子期限】:出5种或者健康度1000%即撤
【做種软件】: Bitcomet

【影片名稱】: mom and son i.ncest 角色扮演妈妈和儿子
【影片格式】: WMV
【影片大小】: 370MB
【影片時間】: 30min
【分 辨 率】: 720P高清
【是否有码】: 无码
【 特徵碼 】:4e0fd00c732763d43ae08798b379f0ff0095c045
【種子期限】:出5种或者健康度1000%即撤
【做種软件】: Bitcomet

附件: 欧美禁忌系列(3)mother knows I.ncest 母亲知道二部.torrent (2011-8-22 12:53, 84.18 KB) / 该附件被下载次数 39511
作者: c_chenzhi    时间: 2011-8-22 13:03

言传身教,最好的性教育方式,还是母子,够味啊
作者: djphoebus    时间: 2011-8-22 13:06

第一幅图片女的看上去太丰满了,一般人满足不了她吧。第二个太野了感觉 不过还是不错的喜欢这题材。
作者: 永远爱你的人    时间: 2011-8-22 13:08

好久没有这种类型的片子了,乱伦的片子看起来就是刺激,要是有中文字幕就更棒了!谢谢楼主!
作者: wendao1998    时间: 2011-8-22 13:17

国外的教育方式比较先进,难怪有钱人都把孩子送到国外去,看来都喜欢这一口,哈哈
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-22 13:17

欧美女人的身材真的是极品啊。看着图片就会兴起,何况看真人呢?!呵呵
作者: lhq7521586    时间: 2011-8-22 13:34

非常好的两部片子,里面的熟女奶子大身材帮,尤其是那种禁忌感觉,真是没得说,红心送上!
作者: 908538247    时间: 2011-8-22 15:53

什么时候中国也能实行这样的教育就好了,最生动的性教育。
作者: 夜明之泪    时间: 2011-8-22 16:04

鬼佬拍这种片子就是豪放,和11区属于两种风格耶!
作者: zhqxll    时间: 2011-8-22 16:20

乱伦片子,现在这样的好片不多了,感谢楼主提供的片子供狼友们娱乐
作者: goodgoodboy    时间: 2011-8-22 17:28

经典的乱伦!!这两个熟妇有福气了!!碰到这么年轻的棒棒~~
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-22 17:38

虽然是小片段
但是都有故事情节
美国家庭的乱伦片子
母亲勾引自己的儿子
欲求不满的美母看黄色录像
很精彩的剧情
很诱人的话题
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-22 17:57

现在这样的片好像多了起来,估计是一般的看多了,这类型的比较刺激。
作者: 317893460    时间: 2011-8-22 18:25

好片子,这种类型是我的最爱,谢谢了,以后多发,支持!
作者: 飙风战士2004    时间: 2011-8-22 19:17

这种欧美乱伦系列我是很喜欢,可惜这两个老女人基本像母猪可惜料
作者: niyan    时间: 2011-8-22 19:18

看过80年代拍的禁忌的还是不错了4集的那部,要是女优再好看点就好了
作者: wbx2013    时间: 2011-8-22 19:19

呵呵,好看的片子啊,有点素人味道啊,对儿子的性教育就是要这样啊,用自己的身体来教育啊!
作者: .2821035    时间: 2011-8-22 20:27

这样母亲真好,肥水不流外人田嘛,即教会了儿子又满足了自已
作者: baoliwei    时间: 2011-8-22 20:34

大乳娃和小个子的故事?最后张照片哪个乳头憋下去了。吓人啊,硅胶害人
作者: wangqiuyuan2    时间: 2011-8-22 22:09

熟女片,像是乱伦的片子,不过女主角不是很漂亮
作者: giggsqc    时间: 2011-8-22 22:42

第一部那个男的是不是纵欲过度了,眼圈那么黑,跟他配对的那个熟女也确实够猛的
作者: yaorao200521    时间: 2011-8-22 23:03

好片就是好片啊。鸡动刺激,老外就是与众不同。
作者: yibing23    时间: 2011-8-22 23:50

楼主的这个禁忌系列,正是我的所爱啊。赶紧收藏了,等待楼主禁忌系列的其他几部
作者: sbdw2005    时间: 2011-8-23 00:24

女的太老了,看起來沒味道,情节再好也不行,純支持
作者: O4U    时间: 2011-8-23 00:25

家庭教育很重要,有这样的母亲,孩子一定能茁壮成长~~
作者: yijianmei    时间: 2011-8-23 00:32

第一部片子中妈妈太强壮了,儿子显得有些瘦弱,他能满足妈妈的性欲吗。
作者: hei212    时间: 2011-8-23 03:23

还是老外的开放
熟女玩小男人,各得其所,哈哈
作者: 13651111606    时间: 2011-8-23 06:50

质量还行,还是母子乱伦系类的,就是a片下多了,发现大多数女优就那样了,不能给人眼前一亮的感觉了
作者: las176    时间: 2011-8-23 07:22

怪不得老外都这么强,原来是妈妈教的好!
作者: wuqqiong    时间: 2011-8-23 09:13

乱伦这种题材中 我觉得还是  美国式禁忌 和 禁忌 两个系列比较经典
作者: smilegoddess    时间: 2011-8-23 09:57

第一个熟女真够熟了,那一身的肉让我有点接受不了,但是熟女片还是最爱的。
作者: gfgtf123    时间: 2011-8-23 11:08

儿子大了妈妈的春天又来了母子俩操得好爽
作者: color480    时间: 2011-8-23 11:26

这个....这个图片....还是感谢分享一下吧。
作者: keery1124    时间: 2011-8-23 12:13

第一部那个男孩怎么眼这么黑啊,搞女人搞得太多了?现在连他妈也搞啊,这个畜生
作者: guanxiang    时间: 2011-8-23 12:47

好片子,我喜欢看,谢谢楼主了,多提供这样的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2