标题: [经典] DP周年大作Jesse Jone Kiss系列6部合集 [打印本页]

作者: pikae1    时间: 2011-5-18 02:36     标题: DP周年大作Jesse Jone Kiss系列6部合集

【片名】DP周年大作Jesse Jone Kiss系列6部合集
【格式】MP4
【大小】1.91GB
【级别】無碼
【预览】

你的喜爱是我的动力;你的支持是我的荣誉!我的追求:我为论坛,论坛为我,只上精品,BS垃圾。有你支持,我一定第一时间送上为你绝色盛宴!希望大家能在下载的时候花上一秒点下支持,赠人玫瑰,手中留香!你的支持对我来说是种肯定和鼓励!
非常感谢那些一直支持我的小狼和斑竹zx150的教导!

附件: e86JxnLxrw.torrent (2011-5-18 02:42, 93.2 KB) / 该附件被下载次数 30036
作者: ruanyang11    时间: 2011-5-18 03:04

两个我最喜欢的女优都出现了  这个片子一定要收藏
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-18 06:24

简妮是DP 女优中比较有特色的,虽然乳房是人工的,不过演技很出色。
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2011-5-18 06:48

真是完美女人的身体我喜欢这样的国外的美女身材就是好
作者: 风流人生岁月    时间: 2011-5-18 07:05

两个漂亮的女人让我性动我要征服你们让你们臣服在我的脚下
作者: axmslsad7    时间: 2011-5-18 07:21

辛苦了除了支持你我还能做什么呢?感谢lz分享
作者: jiangren    时间: 2011-5-18 08:06

这两个女的是很骚,不过我是外貌主义者,从我的审美观来说,这两个都挺丑的。虽然是巨作,不过我也只能打打酱油路过了。
作者: windwhite    时间: 2011-5-18 08:23

这么多漂亮的美女都来出演女同的片子,实在是浪费材料了。
作者: 酷娃孤鸿    时间: 2011-5-18 08:59

DP女优身材漂亮。大公司制作的影片就是不同 楼主辛苦了
作者: aqbinbin    时间: 2011-5-18 10:19

漂亮性感的金发大奶美女,身材也是一级的棒。
作者: 5609351why    时间: 2011-5-18 10:24

DP出品的部部都是精品,里面的女优身材更是没的说,红心送上!
作者: Mr.Miss    时间: 2011-5-18 10:47

很久之前的片子了啊,里面好像有4个片段,都是美女啊,支持楼主发片,谢谢
作者: huyug123    时间: 2011-5-18 11:12

熟女之间的技巧大比拼,可谓是惊天地泣鬼神呀!
作者: kankanlan    时间: 2011-5-18 11:50

亚洲人的身材,欧美人的狂野,DP的当家花旦,近来感觉和Katsuni的合作少之又少了,期待
作者: Forever晨曦    时间: 2011-5-18 12:08

太棒了   又能见到白雪公主了   她是我的最爱了
作者: qdshen2008    时间: 2011-5-18 12:28

应该是Jesse Jane 吧?DP公司的片子最近觉得不太给力,想拍成唯美的,但观众不一定认同
作者: 老中医    时间: 2011-5-18 12:53

DP系列片子基本上都是精品,片中的女人个个都是美女,是我最喜欢的系列之一
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-5-18 13:59

这部周年祭看过,里面可谓得上是众星云集啊,白雪公主斯图亚还有JENNA HAZE全都有演出,非常不错的作品
作者: 驴子    时间: 2011-5-18 15:12

女的很性感很漂亮,奶子好圆,支持楼主
作者: safe1    时间: 2011-5-18 15:51

这几个女优好像是现在dp的台柱了,封面好看
作者: bjwnkp    时间: 2011-5-18 15:55

这六部的合集楼主可以把文件名都列举出来吗?  这样也方便下载了。
作者: sese114    时间: 2011-5-18 16:19

这样的片子不能不下,谢谢楼主为我们提供这道大餐,红心感谢
作者: sese114    时间: 2011-5-18 16:20

这样的片子不能不下,谢谢楼主为我们提供这道大餐,红心感谢
作者: 大武子    时间: 2011-5-18 16:26

下面的女优的片子我看过不少.很性感的女优收藏了啊.
作者: mail_kkk    时间: 2011-5-18 17:12

不错的好片子,看的羡慕啊,女的也漂亮,值得收藏。
作者: brightdark    时间: 2011-5-18 17:34     标题: 不错

DP的影片中 最喜欢的女优 封面上的这两位就是其中重量级的 有些DP的片子 没有那几位 一概不看的 不过惭愧的是不知道这两位女优是什么名字
作者: 丁丁淡淡    时间: 2011-5-18 19:09

图片很唯美啊,女人的身体毫无瑕疵,怎么看着那对奶子像假的呢
作者: 秋水痕    时间: 2011-5-18 19:10

DP的片子看多也会无聊的,情节和拍摄手法都一样
作者: 色色火星人    时间: 2011-5-18 19:11

周年作品一定要收藏,感谢楼主为人民服务,女的身材真棒
作者: sdffggbhg    时间: 2011-5-18 19:19

Jesse Jone完美的身材 完美的奶子 她的片子绝对经典
作者: perucci1    时间: 2011-5-18 20:09

是我最喜欢的女优,身材极为火爆!脸蛋又很讨喜
作者: tb90    时间: 2011-5-18 20:30

真是完美女人的身体我喜欢这样的国外的美女身材就是好
作者: fjydl    时间: 2011-5-18 20:52

Jesse Jone 演的都很给力~ 女上的时候很卖力 是个很有风格的女星
作者: gkweo    时间: 2011-5-18 21:24

很喜欢的两个女优,DP的片子不用想先下了,楼主辛苦了啊
作者: vajra2000    时间: 2011-5-18 21:41

不是很喜欢Jesse.一个是假咪咪,搞得有点夸张,一个是个子小,显得腿过粗,不够苗条修长.
她也出合辑了.支持一下吧.
作者: lcjike818    时间: 2011-5-18 21:41

dp的片子一定要收藏,虽然不喜欢简妮,乳房做的太假了,
作者: 性感de眼神    时间: 2011-5-18 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

Jesse Jone身材好,人漂亮,演出又给力!支持楼主!
作者: 医馆色狼    时间: 2011-5-18 21:54

最近两年,Jesse Jane的事业不怎么样了!在欧美的AV界,她也算是老人了!
作者: qibosb    时间: 2011-5-18 22:05

真的好漂漂的女优,很羡慕男主啊,而且是两个女的一起,真受不了了
作者: shephard123    时间: 2011-5-18 22:31

好片子的大集合啊,感谢楼主发片,这确实不容易啊,女优看上去都很可人,让人不得不download啊,虽然片子比较大
作者: shaya040    时间: 2011-5-18 23:24     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然外国的女人的乳房大多是假,但那种波涛汹涌实在太让人有感觉了
作者: 华丽雯雯    时间: 2011-5-18 23:29

和Jesse Jone 抱在一起的那个 是我最喜欢的DP女优 只可惜到现在还不知道她叫什么 喜欢她的深喉片 怎么看怎么喜欢
作者: leononeb    时间: 2011-5-19 01:05

名字错了,应该是Jesse Jane Kiss吧,其他人觉得呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2