标题: [有码卡通] 2010年12月新作預報 [打印本页]

作者: ncy1984    时间: 2010-11-2 13:57     标题: 2010年12月新作預報

引用:
【原创】2010年12月新作預報!!禁止转载!!!

仕舞妻_THE_ANIMATION_姉妹妻3[无码]
2010/11月発売予定

めがちゅ![无码]

秘湯めぐり 隠れ湯 上巻「幼なじみは若女将」

明菜と温泉でHしよっ

せめ・ちち 後編

寝取られファイター ヤリっちんぐ!ROUND2

指先案内人 汁だく接待おかわり三杯目 第三話

ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.7

愛妻日記 - aisai nikki

姦染3 首都崩壊 ~マルガリータ・B・穂村編~

凌辱ファミレス調教メニュー 下巻「妹・萌美」 初回限定版

監獄戦艦 Vol.04

作者: zydzero    时间: 2010-11-2 14:00

仕舞妻_THE_ANIMATION_姉妹妻3这个都跳几月拉 这个月能发吗? 哈哈
作者: hugo1987    时间: 2010-11-2 14:00

12月的新作御姐偏多啊,大爱~谢谢楼主分享
作者: lw2005511    时间: 2010-11-2 14:01

監獄戦艦竟然还有啊,我以为完结了呢。

仕舞妻不是10月底的么?可能是偶记错了。
作者: yellow3303    时间: 2010-11-2 14:05

楼主速度够快,不过大致看下好像没11月那么精彩额
作者: 232408190    时间: 2010-11-2 14:16

等这个仕舞妻_THE_ANIMATION_姉妹妻3真是等到蛋到疼啊!希望这个月就真的是出了。
作者: karas0083    时间: 2010-11-2 14:22

監獄戦艦 Vol.04

?竟然还有4?还以为到3就结束了呢……
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-11-2 14:30

監獄戦艦不是结局了嘛?
痴汉鬼子都被灭了
居然还有
作者: vampireav    时间: 2010-11-2 14:35

仕舞妻步兵版实在是大期待啊,就等这个来着
作者: h社长    时间: 2010-11-2 14:37

每月总会有那么几部特别期待的~ 两部无码作不怎么感兴趣
鬼父2下卷是什么时候哦
作者: 616250009    时间: 2010-11-2 15:09

哇,好期待啊,仕舞妻3终于要发了,谢谢楼主
作者: 8771867    时间: 2010-11-2 15:21

监狱4啊,我还以为3就完了呢,真期待啊
作者: 你是赛狼    时间: 2010-11-2 15:29

没有公主恋人 我很伤心啊 什么时候能看到夏洛克。
作者: 天才20    时间: 2010-11-2 15:36

监狱战舰居然还有第四部?真是想不到啊,不过很开心,又可以看到这个的这么经典的作品了,很是期待下面的剧情,原来那部漫画改编的新作貌似的跳票了,有点小失望,12月御姐题材很多啊,很是喜欢。明菜と温泉でHしよっ
很期待这部,这个制作公司的作品肉感都很强,而且主观动画的设计也很有创新之处!这个系列都有收藏,真是经典啊,很是期待12月的大作!
作者: zerodragon    时间: 2010-11-2 15:42

監獄戦艦 BOSS 不是被捕了 還有4啊不會是接新作2的吧 那口味可就更重了
作者: phwsynthesis    时间: 2010-11-2 15:45

这么多熟女 御姐 类的, 好期待啊   希望能快一点 下载到,求分享噶
作者: qq617434305    时间: 2010-11-2 16:01

12月份的都是些经典的,哎,还有一个月才到12月份,11月份的我不是很满意啊,一直期待着12月份的,期待着论坛加速出版中文字幕的,加油
作者: pjr2009    时间: 2010-11-2 16:06

寝取られファイター ヤリっちんぐ!ROUND2
这一部大神LINDA的作品啊主要就是在等这个片子,而且他还是改编KOF的,相当肉的画风,期待啊
作者: 272988969    时间: 2010-11-2 16:22

有6部值得期待的其他的片子看起来感觉不在正常
作者: qwert01    时间: 2010-11-2 16:24

不愧是前辈发的帖子,感觉就是不一样恩 期待两步兵
作者: y5277185    时间: 2010-11-2 16:59

看来大家都期待监狱战舰,我2的CG和游戏都收藏了,真希望动画4会是2里的剧情,但女主角还是2个可能性就不大了,游戏2里有两个新女主角,好期待她们在动画里的表现
作者: lc0418    时间: 2010-11-2 17:11

哎呀 真是想好好看看的啊 但是全是XX啊 一个看不到啊
作者: zyxxyz2009    时间: 2010-11-2 17:21

有几部很大爱,没想到看能看见!但是不知是不是图床挂了,为什么看不见图片!
作者: 0713harry    时间: 2010-11-2 17:30

希望監獄戦艦能是新内容,千万别来个什么总集的
指先案内人和せめ・ちち还是很期待的
作者: zldf001    时间: 2010-11-2 18:08

監獄戦艦 还有第四话???我还以为就这样完结了  好期待呀
作者: 吸血的獠牙    时间: 2010-11-2 18:24

12月有監獄戦艦 Vol.04 太好了,楼主你是如何查到的,真的太谢谢了
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-11-2 18:24

監獄戦艦..这个确定有4吗,重看了下三,结尾完全没有感觉有连贯性了啊
作者: qwerzzz    时间: 2010-11-2 18:30

我在期待“寝取られファイター ヤリっちんぐ!ROUND2(BOOTLEG)”的发布,LINDA大作改编的动画怎么也不可错过啊!
作者: xxdmxf    时间: 2010-11-2 18:33

凌辱ファミレス調教メニュー 下巻「妹・萌美」
这个出的真晚啊,得等圣诞节前了...怨念
作者: karcher    时间: 2010-11-2 18:38

我只在意 秘湯めぐり 这坑啥时能填上啊?仕舞妻也在苦等中
作者: ljz1985092418    时间: 2010-11-2 18:42

快点更新呢吧。。等的花儿都谢了。。等 世徒很久了
作者: kouki    时间: 2010-11-2 18:44

監獄戦艦居然有4,官网和G网都没有看到预定12月发售
作者: nothing007    时间: 2010-11-2 18:57

好期待秘湯めぐり 隠れ湯 上巻「幼なじみは若女将」啊,终于有消息了,支持先!!!!
作者: 7162571625    时间: 2010-11-2 19:29

LZ图挂了
还有監獄戦艦4? 是合集还是番外啊?
不过都是大爱的 只要是PIXY的作品都收了 谢谢LZ!
作者: chnshqing    时间: 2010-11-2 19:41

仕舞妻真是等了好久了,老是跳票真是等的心焦,希望这次出啊。
作者: hanghai326    时间: 2010-11-2 19:54

哦哦,吸引Y棍的作品不少啊,话说秘汤跳票了吗,记得好像11月介绍里面就有的啊
作者: dxch    时间: 2010-11-2 20:31

秘湯めぐり 隠れ湯 上巻 好像是部老片啊,大烂尾啊,这次出的还是上卷?是无码版吗
作者: nirvene    时间: 2010-11-2 20:59

哇,这是什么情况,12月的风格都是我喜欢的啊,而且看起来画风都非常的好,期待啊
作者: lydian24    时间: 2010-11-2 21:04

秘汤那个作品真是太神奇了,第一集这么多年了还没下文
结果又出来个新作
作者: kopppy    时间: 2010-11-2 21:08

这月和下月质量高的动漫可真多啊,慢慢等,支持LZ.
作者: 神剑曲    时间: 2010-11-2 21:11

图片看起来都这么棒,嘿嘿,看起来一定很过瘾!请快点出吧
作者: 365008141    时间: 2010-11-2 21:37

好多连载的都有更新的了咧  到时候下了看哈子
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-11-2 21:39

静等姉妹妻3和linda的新作,别的一概不理
作者: MWHan    时间: 2010-11-2 22:03

對於延期的無碼發行版,別抱太大希望.
常常都會延成遙遙無期,魔法少女愛vol.5就是最好的例子.
2006年的片,延了四次,到現在都不見個影子.
作者: dlguoming    时间: 2010-11-2 22:25

战舰果然有4,我以为官网的那个格子是摆设呢,太好了
作者: 人生之苦    时间: 2010-11-2 22:43

監獄戦艦还有4,我以为到三就已经完结了。不是舰长一伙已经被抓了吗?
作者: w7419376    时间: 2010-11-2 22:46

仕舞妻_THE_ANIMATION_姉妹妻3又没发售好让人等希望12月内就能出,别在跳来跳去啦
作者: kirayamato.    时间: 2010-11-2 22:58

那么多精彩至极的作品,几乎部部都和偶的心水,真的是让人充满期待的十二月。
作者: ray413385350    时间: 2010-11-2 22:58

怎么原本10月的作品会在12月的新作上啊?
作者: aqz198644    时间: 2010-11-2 23:02

我还以为監獄戦艦完结了,仕舞妻终于来了等的黄花菜都凉了
作者: hhhjjjiii    时间: 2010-11-2 23:23

神作秘湯めぐり 终于 几年都已经记不清了  内牛满面啊
作者: k546846    时间: 2010-11-3 00:32

这个月作品都蛮期待的!但希望不要再跳票了!我有的是耐心!
作者: 初生小狼    时间: 2010-11-3 01:17

12月的新番大都是御姐类的动画,真是满足本人的御姐控啊,希望能在论坛第一时间分享到这些精品动画
作者: gtboys162    时间: 2010-11-3 01:19

阅片多年,第一次见vol.7的里番。。。
作者: tyxaihil    时间: 2010-11-3 03:13

看来12月的片子真不少呢! 又得辛苦汉化组了
作者: chenjifei    时间: 2010-11-3 08:24

对姦染3很有兴趣啊 期待下剧情 对穂村很有爱啊 ~
作者: wangchan00    时间: 2010-11-3 08:48

这12月的无修正真的很多啊……期待期待 最好有刺激一谢的
作者: abcd88224    时间: 2010-11-3 09:38

都是好片子啊,好期待啊,真希望早点发出来啊
作者: louxaingdong    时间: 2010-11-3 11:11

全是好作品啊,12月躲屋子里,太美妙了。
作者: fly0091    时间: 2010-11-3 13:10

不是吧,仕舞妻 姉妹妻3又跳票了?一跳跳到12月-_-||,我等无码等很久了。
作者: ghboss954    时间: 2010-11-3 13:32

仕舞妻再次跳票!等的都出火了!别像永远的毁灭公爵一样!
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-11-3 14:45

监狱战舰要出4了啊,要是无码的多好,重口味得出这么快还真少见
作者: can8712    时间: 2010-11-3 15:14

監獄戦艦居然还有4~我以为三就结束呢~这部超肉感超好看的~还有很期待寝取られファイター~用的是LINDA的风格~一定支持~
作者: 里库    时间: 2010-11-3 16:28

好像都不错
期待^~~~
作者: 水里游泳    时间: 2010-11-3 16:39

仕舞妻_THE_ANIMATION_姉妹妻3[无码]  终于要出来啦,等到我蛋都疼了,期待啊
作者: feng002    时间: 2010-11-3 17:32

12月份的新番中,无码的作品很值得期待,至于有码的作品好像只有一两部值得想看一看的,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: aabbcc128    时间: 2010-11-3 19:03

监狱战舰 竟然有4啊 不知道是什么样子太让人期待了 我还以为 完结了  12月份 有盼头了 感谢楼主
作者: poiuy1    时间: 2010-11-3 19:22

監獄戦艦原来还是4啊?惊喜啊,原以为已经结局了~
作者: ws4396964    时间: 2010-11-3 19:39

晕,监狱战舰居然还有第四集,我看了第三集都以为结束了呢,没想到还能有一集
作者: jcave1130    时间: 2010-11-3 19:44

对那爱妻日记很感兴趣,期待赶快发出来瞧瞧
作者: mikalwu    时间: 2010-11-3 19:45

仕舞妻一再的跳票,让人有点不信任了,期待这个月
作者: wasqsq    时间: 2010-11-3 20:02

你娘的仕舞妻,从九月份一直跳到十一月份,你是准备和我一起过年么?
作者: xxxxxxly    时间: 2010-11-3 20:46

仕舞妻_THE_ANIMATION_姉妹妻3[无码]
期待ing
作者: qiagliull    时间: 2010-11-3 20:50

姦染3 首都崩壊 ,感觉这个系列的都不错的。期待下吧。
作者: Farel    时间: 2010-11-3 21:35

監獄戦艦 Vol.04出来了?记得在第三集的时候就结局了啊?可爱的少佐不是被灭了么…?觉得这个可能是監獄戦艦游戏第二部的动画

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2