标题: [经典] Angel Dark - Sex Crimes 索女大戰黑鬼 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-20 09:17     标题: Angel Dark - Sex Crimes 索女大戰黑鬼

[WMV/319MB] Angel Dark - Sex Crimes 索女大戰黑鬼

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Angel Dark - Sex Crimes
【格式類型】:WMV
【大小時間】:319MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:d2892d4703de3ea4ea236811fb531aaa70b8bb3b

附件: D2892D.torrent (2010-9-20 09:17, 14.07 KB) / 该附件被下载次数 18081
作者: yswx777    时间: 2010-9-20 09:21

黑白配确实让人感觉到鲜明的反差,尤其是那种白嫩的皮肤被黑色的根插时的冲动
作者: L7416578    时间: 2010-9-20 09:58

眼睛好小,看起来有点像东方人,不过还是很好看了
作者: zhengxuan162    时间: 2010-9-20 10:01

这个女的身材真好,又是跟黑鬼搞,下了!谢谢楼主了!
作者: harrison911    时间: 2010-9-20 10:15

好片,此女有点象亚裔,那老黑棒子插入的场面真是让人热血沸腾啊!
作者: 85812090    时间: 2010-9-20 10:15

这个女人感觉很骚,喜欢啊。黑色男人的长根是他的骄傲。。。
作者: 新中华    时间: 2010-9-20 10:19

我不是种族主义者,但我讨厌黑鬼,所以对白加黑的片子兴趣缺缺
作者: terazosin    时间: 2010-9-20 10:23

身材好,乳头小小有种幼女感觉,眼睛勾人下片支持.
作者: why_1957    时间: 2010-9-20 10:45

楼主辛苦啦!你们要有礼貌。别叫人家黑鬼!其实你们的阴茎根本就不如人家的粗大坚挺漂亮!敢和他们做爱其实很舒服!鼓励楼主的贡献!
作者: 88205427    时间: 2010-9-20 10:46

女人很性感 效果很明显 人很妩媚 好好的分享 体验一下这个女人的激情
作者: a001066    时间: 2010-9-20 10:50

这女的实在够骚,黑鬼的尺寸都能够容得进去,很精彩的表现。
作者: l21729860    时间: 2010-9-20 10:54

女优长得有些妖艳的妩媚,身材也不错,和黑鬼干起来一定很爽
作者: jiao74    时间: 2010-9-20 10:55

感谢楼主分享!这妹妹好身材!特别是那眼神一看就像色迷迷的!呵呵!谢谢!
作者: 996402910    时间: 2010-9-20 11:06

女的还不错,黑人的jj就是吓人啊,国人要努力了哦
作者: 咪虫晓静    时间: 2010-9-20 11:13

这女优的眼神太具有诱惑力了,迷茫中带着性感的勾引。
配上大大的黑棒,哇塞,不下对不起自己。
LZ辛苦了,给你心上。
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-9-20 11:26

感觉着女的向亚洲人,很想看看她和黑棒棒搞啊,嘿嘿,谢谢楼主分享
作者: 【飘移】    时间: 2010-9-20 12:04

这妞不错新面孔,看多了无毛这下欣赏下有毛的。
作者: sqh1981    时间: 2010-9-20 12:11

这身材,这奶子,这张相,真像样啊,欧美女人就是好
作者: 果肉饮料    时间: 2010-9-20 12:38

黑白配合,视觉很鲜明,黑人家伙很大,场面一定很狂放
作者: 510884336    时间: 2010-9-20 12:50

黑白配一定要下,对我胃口了,楼主辛苦了
作者: qq694185674    时间: 2010-9-20 13:09

欧美的女性身材是很好 但是觉得做爱的样子太彪悍;
作者: sazhiyu    时间: 2010-9-20 13:24

黑白配啊,有看头,女优也不错,谢了
作者: ruffy    时间: 2010-9-20 13:29

大照片很诱人啊,亚裔血统看着很有感觉,喜欢这个类型的
作者: neverlisten    时间: 2010-9-20 13:45

感觉女优有点混血的感觉,有西方人的身材和东方的面孔
作者: inach    时间: 2010-9-20 13:55

很性感,黑白配的片子让人看了总有一丝冲动!谢谢楼主了!
作者: 小蒜头    时间: 2010-9-20 13:59

黑鬼的很刺激哦,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主
作者: xfrjh7281    时间: 2010-9-20 15:09

难得有这么靓的美女,看那双眼睛就受不了了。支持楼主!
作者: 地产    时间: 2010-9-20 15:36

黑人的屌真大,这女优不知道吃不吃得消,下来欣赏欣赏,一定很好看!
作者: okawara    时间: 2010-9-20 16:16

哎,虽然想要下这个片子,不过一看楼主的格式是WMA的,这个心里面就有点打鼓了。毕竟以前下多了这类的电影,中过几次标。就不太敢下了。可惜了这个美女了。
作者: joinmars_gz    时间: 2010-9-20 16:46

老外就是波大风骚,黑人就是强呀.干起来爽
作者: xiaotai    时间: 2010-9-20 17:09

这个女人看上去长的好漂亮,非常性感妩媚,收下了,谢谢分享。
作者: deliao1    时间: 2010-9-20 18:04

看大图都不够诱惑了,不用看小图都知道值得欣赏了,支持,红心送上。
作者: sxgs    时间: 2010-9-20 18:07

好一双媚眼啊,慑人魂魄,天生是当婊子的材料,谢谢。
作者: mm775    时间: 2010-9-20 18:50

狐狸一样的眼珠子,把人的魂都给勾走了,表情太骚了,熟透了的果实一定得尝尝。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-20 20:00

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,看后令人销魂,楼主发片辛苦了。
作者: liuchengn    时间: 2010-9-20 20:01

欧洲好像都是黑人比白人的鸡巴大,做起来一定爽歪歪了
作者: 色中饿狼    时间: 2010-9-20 20:02

被黑鬼干完是爽了还是。。。。。。,只有自己知道了,应该可怜她们吗?
作者: chaoyang12    时间: 2010-9-20 20:45

好猛的片子啊,好喜欢 这样的片子,这女人搞起来一定很 爽吧,大力支持
作者: radokiller    时间: 2010-9-20 21:31

天哪,这样小眼睛有味道的女人才是我的最爱,爱死了。。。
作者: hao44fly    时间: 2010-9-20 21:34     标题: 好看 真好看 就是速度慢啊

好看 真好看 就是速度慢啊好看 真好看 就是速度慢啊
作者: 纵横天地    时间: 2010-9-20 22:13

图片太小了,看不清楚片子的内容,下载了看看,谢谢楼主。
作者: CQJLY    时间: 2010-9-20 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

黑人的家伙就是看起来猛,配上白人真是好看极了
作者: 浪子377    时间: 2010-9-20 23:02

脸上的皮肤怎么和身上的皮肤相差那么大啊,身上皮肤很粗,不过脸蛋不错,下来看看!
作者: dingde2005    时间: 2010-9-20 23:23

我喜欢这样的女人 下~~  谢谢楼主~~  继续加油啊
作者: lgq19880729    时间: 2010-9-20 23:25

有毛的欧女很少见,而且眼神那么吸引人。谢谢楼主分享!
作者: alfreddl    时间: 2010-9-20 23:33

Angel Dark 很漂亮的一个女优,她的片子我基本都下,谢谢分享
作者: syoica    时间: 2010-9-21 00:27

这个女人确实好性感 身材真辣 喜欢有味道的女人
作者: zl1984sky    时间: 2010-9-21 00:55

女的眼神挺不错的,下下来看看,希望是部好片!
作者: 迪克牛逼    时间: 2010-9-21 03:04

这个女优非常的性感,看了一眼就深深的迷住了
作者: jiaoda1024    时间: 2010-9-21 03:26

眼线描眉 这么浓的 我还是喜欢素颜的 像日本的素人系类
作者: YY2195    时间: 2010-9-21 08:14

片子不错,我喜欢多谢楼主,请问你有没有Strap on sally系列片发几个谢谢?
作者: xxw593    时间: 2010-9-21 08:51

貌似亚洲人啊。看着比较顺眼的。皮肤不是很白,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2