标题: [经典] Don't Tell Mom The Babysitter's a Slut(著名大奶女优 LISA ANN) [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-9-11 09:08     标题: Don't Tell Mom The Babysitter's a Slut(著名大奶女优 LISA ANN)

【影片名称】:Don't Tell Mom The Babysitter's a Slut
【格式类型】:WMV
【影片大小】:553MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: Don't Tell Mom The Babysitter's a Slut.torrent (2010-9-11 09:08, 11.08 KB) / 该附件被下载次数 4974
作者: rme    时间: 2010-9-11 09:21

好东西啊。最近比较喜欢大奶女优 LISA ANN的电影。每片必下。谢谢楼主分享。
作者: jerry0715    时间: 2010-9-11 09:30

不知道剧情怎样,先谢谢楼主分享,打算下载看看
作者: admeta    时间: 2010-9-11 10:04

同2楼一样,这样的作品比较令人喜欢,也下了
作者: xshadow    时间: 2010-9-11 10:27

看起来很有情趣的片子,感谢楼主的无私奉献和分享!
作者: vvcc    时间: 2010-9-11 11:07

lisa的假奶真是太假了,就跟两个水包一样吊在胸前,不小心让男优捏破据麻烦了
作者: xlbs211    时间: 2010-9-11 11:17

这个女的奶子真大啊 旁边那个小美女也不错 收藏了
作者: 疼讯敏感词    时间: 2010-9-11 11:21

lisa ann 跟julia ann是两位女神,lisa的表情很销魂,很享受
作者: 佳J    时间: 2010-9-11 11:41

身材好帮 尤其是那两个咪咪 好喜欢~
作者: 大河马001    时间: 2010-9-11 11:44

蕴含着一定的故事情节,是一部很有欣赏力的片子。
作者: 橥籽    时间: 2010-9-11 11:59

咪咪很大啊~太喜欢了~
感谢楼主分享~
作者: 328010999    时间: 2010-9-11 12:24

好片要下载 谢谢楼主 希望楼主发更多精彩大片
作者: twolai    时间: 2010-9-11 12:28

不好意思,这种子好像是有问题呀,你们能下吗?
作者: 信和    时间: 2010-9-11 12:42

那得大奶的是个老女人。奶子已经明显有点下垂。乳晕很大。就不好看
作者: yumikazama    时间: 2010-9-11 13:18

欧美女优的奶子长得就是大,手感应该很好。
作者: 白军皇    时间: 2010-9-11 13:24

mm的一对波波长的真不错哦,脸蛋也挺漂亮的,表情也很销魂啊
作者: 大手人    时间: 2010-9-11 13:44

虽然不能下载这部影片的种子,但依然感谢楼主的无私奉献和分享!
作者: risingsunzx    时间: 2010-9-11 13:48

确实就像楼上锁说的啊。胸部太假了。
好几个我挺喜欢的都是这么做了以后看了就觉得很不高兴啊,怎么会有人喜欢这样的胸部呢。
作者: kintaichi    时间: 2010-9-11 14:33

Lisa Ann的片子当然要进来捧个场,里面那个刺青的男优也经常出镜,有知道名字的么?
作者: mahui1216    时间: 2010-9-11 14:35

胸部好大好性感啊.还是熟女真是太经典了.支持楼主
作者: f-16s    时间: 2010-9-11 15:08

吸管、干炮真的很爽哦,喜欢女优色色的样子
作者: waizui    时间: 2010-9-11 15:09

乳房硕大,口活也不错
作者: pengxx1022    时间: 2010-9-11 15:12

LISA ANN的影片就是激烈 她奶子固然大 但是下坠有点严重了 该去二次丰胸了
作者: fallmemory    时间: 2010-9-11 15:18

lisa ann 的36DD的奶可不是盖的,不过我觉得旁边的那个女的更漂亮一些
作者: jackalcoco    时间: 2010-9-11 15:24

楼主,不知是否我电脑问题,下的种子有问题,不知其它狼友有没这个问题
作者: ytdx987    时间: 2010-9-11 15:57

左边那个女的长得超级有感觉!!!
必须顶
作者: ice_point    时间: 2010-9-11 16:26

非常喜欢的片子,点红心支持,谢谢楼主分享!
作者: hmeatur    时间: 2010-9-11 17:35

双飞的感觉总是那么地让人神往不已唏嘘长叹呀
作者: laoli618    时间: 2010-9-11 17:58

不喜欢这个女人,一副假奶子,伪劣产品啊。
作者: wxp321321    时间: 2010-9-11 18:52

身材好表情很销魂奶子真大很有欣赏力享受收藏了
作者: wxp321321    时间: 2010-9-11 18:53

身材好表情很销魂奶子真大很有欣赏力享受收藏了
作者: 60721928    时间: 2010-9-11 18:54

这个妞长得都很漂亮啊!奶子有这么大
看的哥下边都硬了
作者: 忧郁白白    时间: 2010-9-11 18:58

LISA ANN出名的风骚大奶熟女。很喜欢她的丰乳肥臀
作者: leelwlw    时间: 2010-9-11 19:00

LISA ANN的片子一般都还可以,下过她的一个合集,非常不错,谢谢分享.
作者: 8846590    时间: 2010-9-11 19:04

LISA ANN的每个片子是我必下的片啊,谢谢楼主啊
作者: nicky    时间: 2010-9-11 19:29

LISA ANN is a very famous AV girl and possesses big tits. She is cute and lovely.
Many thanks for sharing!
作者: lqtdkjyygy    时间: 2010-9-11 19:59

两个都是漂亮的女优。 爽死那男主角了。
作者: 天龙蝎    时间: 2010-9-11 20:11

太震撼了,那个女人的奶子一定有过动力啊,不然看起来,不会那么养眼,太刺激了,谢谢楼主!
作者: hugu243363499    时间: 2010-9-11 21:02

第一回复啊  支持一下 终于等到了
作者: wyh698    时间: 2010-9-12 00:41

欧美猛片 看着很是带劲啊 尤其是那两个咪咪 感觉可以砸人
作者: hanshi68    时间: 2010-9-12 01:00

虽然是人工的,但仍不失为好东西啊。最近比较喜欢大奶女优 。每片必下。谢谢楼主
作者: 【飘移】    时间: 2010-9-12 01:38

这胸隆的也太大了吧!变形的厉害,不下咯。
作者: b5x    时间: 2010-9-12 04:23

大奶女优很喜欢她的片子收下了.感谢楼主。
作者: poiulkjh83    时间: 2010-9-12 08:29

原来这女人叫lisa 啊看过她好多片只知道她的乳房够大这回知道名字了多谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2