标题: [经典] Pussy Town 23 - Feuchte Höschen (2010) (德語) 少女濕內褲 [打印本页]

作者: lwxlwx    时间: 2010-9-8 14:03     标题: Pussy Town 23 - Feuchte Höschen (2010) (德語) 少女濕內褲

[AVI /1.35GB] Pussy Town 23 - Feuchte Höschen (2010) (德語) 少女濕內褲

喜歡的..請對主題右上方投下你感謝的一票,感謝各位!

【影片名稱】:Pussy Town 23 - Feuchte Höschen (2010)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:1.35GB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:b8f5f88bf3eb51490d0de5f23ba67b2e98f5f1d5
                     17deaf053db423c6c94952c7a48c12a1f0f1d549
【內容描述】:↙↓↓↘
引用:
Pussy.Town.Volume.23.Feuchte.Hoeschen.German.XXX.DVDRiP.XviD-KissMyDick
RELEASE.DATE ............... 2010-09-05
RETAIL.DATE ................ 2010-08-16
STUDiO ..................... Videorama
GENRE ...................... Teenie / Hardcore
FORMAT ..................... XviD
RUNTiME .................... 90 min
ViDEOBiTRATE ............... 2207 kbps
AUDiOBiTRATE ............... 144 kbps
RESOLUTION ................. 592X448
LANGUAGE ................... German
DiSC AMOUNT ................ CD 30x50

附件: B8F5F8.torrent (2010-9-8 14:03, 111.98 KB) / 该附件被下载次数 4237
作者: guoshao    时间: 2010-9-8 14:08

德国的小妞张的挺纯的,小穴也很粉嫩啊。谢谢楼主。
作者: xiayun    时间: 2010-9-8 14:28

长的不怎么样啊!像路人似的 不过倒也清纯
作者: yssen123    时间: 2010-9-8 14:41

德国的片子好像没有美国的那么猛,是吧!嘿嘿!
作者: fang0728    时间: 2010-9-8 14:41

说长的清纯,没看出来,这女的有30了吧。呵呵
作者: yyuuttr    时间: 2010-9-8 14:43

少女的内裤真让人激动,一定很香,大鸡巴插进去水更多
作者: jjhhxy    时间: 2010-9-8 14:52

自我慰藉也是一种非常保险的释放激情的方式,特别是少女片的确不错
作者: hongyuhanhan    时间: 2010-9-8 14:55

这片子里的MM依次为确实都很嫩啊,不象职业的女优。
作者: SPVE    时间: 2010-9-8 15:25

奥可爱的女女啊懆懆多好啊,
作者: 1287643128    时间: 2010-9-8 15:46

青春美女啊,虽然年龄不小了但是长的有点像萝莉
作者: cl7680    时间: 2010-9-8 16:05

德語鬼子的片子拍的还怒来,邻家女孩感很强。
作者: twolai    时间: 2010-9-8 16:24

少妇湿内裤?怎么湿的?是因为流了大量的淫水吗?
作者: Faust    时间: 2010-9-8 16:30

题目很诱人,但是看预览图片看不出与内裤有啥关系。失望,疑似标题党
作者: huke68    时间: 2010-9-8 16:32

长的的确一般啊,不过身材还凑合,男的肌肉也很发达,猛
作者: alex1025    时间: 2010-9-8 18:51

德国的片子,很嫩的MM片子里的MM依次为确实都很嫩啊
作者: songce    时间: 2010-9-8 19:51

不是很漂亮,对比下,还是美国的女人好玩,
身材,相貌都比不上美国
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-9-8 20:30

我就喜欢少女,这个女优身材有点太瘦了支持楼主。
作者: lihongyang    时间: 2010-9-8 22:59

长的一般般了还行支持下红心
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 23:12

小图里的男优射精的一瞬间真棒啊!能彪起那么高啊
作者: huohao761030    时间: 2010-9-8 23:12

小图里的男优射精的一瞬间真棒啊!能彪起那么高啊
作者: 儒雅小生    时间: 2010-9-8 23:55

貌似年纪还真小,不过我喜欢  收藏了!
作者: bosco156132    时间: 2010-9-9 00:20

女的看上去很迷人,身材很棒,让人欲火焚身,支持楼主
作者: liu61698    时间: 2010-9-9 00:46

就凭这个标题,我也要下来欣赏下了,红心给出
作者: xf0072009    时间: 2010-9-9 01:43

女优长的一般,不过还比较嫩,可以看看
作者: lainlain1987    时间: 2010-9-9 10:10

从封面上看 好像有好几部在一起啊
作者: guobibo001    时间: 2010-9-9 10:37

剧情片,这个画面有点暗淡,人物粮食短缺,显露饥荒景象,不多见。
作者: zycomputer    时间: 2010-9-9 11:02

这么年纪轻轻的女孩,就性欲渴求,真是让人赞叹,我要是能过去满足她一回就好了
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-9 11:15

清纯的表情和淫荡的面容非常吸引人,就是身材太单薄了,能看到肋骨了
作者: Arien    时间: 2010-9-9 11:28

这是德国女孩吗?长得一般,不下了~纯支持!
作者: hyjvcd    时间: 2010-9-9 12:16

老外的少女可真嫩  皮肤又好看着流口水  支持楼主
作者: startxin    时间: 2010-9-9 12:29

不错,是我喜欢的类型
作者: luo13429265140    时间: 2010-9-9 13:00

女主角的身材曼妙,技术很符合欧美系列的特点,确实是经典!
作者: xinxishi    时间: 2010-9-9 13:32

欧美的A片总是那么的刚性,直来直去,横冲直闯,视觉冲击感很强劲。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2