标题: [制服角色] (GlayZ)上原優實~JK 女學生 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2006-10-19 11:47     标题: (GlayZ)上原優實~JK 女學生

女優+片名     (GlayZ)上原優實~JK 女學生
檔案容量       1362mb
時間           123分               
有效期         20個seed      
解像度         1000-1500kbps   
檔案類型       AVI                  
新舊情況       最新           
上傳軟件       BitComet0.61以上     
播放視碼       klcodec250full   
影片解析度     640x480

对不住!没有多的图片只有海报

附件: (GlayZ)上原優實~JK 女學生 DivX+nike.torrent (2006-10-19 11:47, 54.69 KB) / 该附件被下载次数 554
作者: ukulele    时间: 2006-10-19 12:46

我咋看不到图啊, 自己帖一个吧,
感谢楼主发片, 送个红心

[pp=wewer]      兄弟的头像是長澤雅美吧,有没有她的写真啊,发出来共享,加分机会很大的哟         [/pp]

作者: nashes    时间: 2006-10-19 13:21

很漂亮的妹妹
身材一流
小生笑纳了
谢谢楼主
作者: rwl12345    时间: 2006-10-19 14:06

这个同学非常不错啊,人美奶大,叫得声音还很好听啊。
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-19 16:14

好像是个不错的mm,感谢大大发片。
作者: 数字男    时间: 2006-10-19 19:32

这个MM真的很不错阿~~~就是片子大了点~
作者: tevez    时间: 2006-10-20 13:04

漂亮的脸蛋,丰满的波波,下了下了
作者: hzcpop    时间: 2006-10-20 14:09

支持楼主  不错的片子  就是大了点~~~~谢谢了
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-22 22:27

不错啊,支持下,楼主加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2