标题: 制服美女倶楽部:川嶋いろは, Jena [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-9-9 21:01     标题: 制服美女倶楽部:川嶋いろは, Jena

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.93 制服美女倶楽部:川嶋いろは, Jena
【格式類型】:WMV
【影片大小】:611MB
【播放時間】:120分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-093
【演出女優】:川嶋いろは, ジェナ(Iroha Kawashima,Jena)
【發售日期】:2009-05-19
【類  型】:可爱型女优 无套/真枪实弹 体内射精/生中出
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:比特彗星、比特精靈、迅雷、網際快車
【驗證號碼】:c03270f432014c0e65f74e49dadd40f5618876e7  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者複制地址打開

点击链接看图↓

点击小图看大图↓

附件: rhj093.torrent (2009-9-9 21:01, 52.36 KB) / 该附件被下载次数 3197
作者: 94mu    时间: 2009-9-9 23:05

图中亲爱的MM这圆圆的脸蛋让人看上去就想亲一口,实在是诱惑
并且还有捆绑情节
看着MM那舒服的样子,以及用绳子做成的空心内裤真是太舒服了
这就是所谓的清纯加风骚吧
谢谢楼主的好片,红心!
作者: hhootop    时间: 2009-9-10 01:03

这个女的不是很漂亮,纯支持一下楼主了,奉献上红心
作者: hallsports    时间: 2009-9-10 11:00

女友不错 是我喜欢的那种 这片子发的好呀
作者: chengchongxi    时间: 2009-9-10 14:52

很好 这个拍摄角度很清晰
制服美女就是不错
作者: hemarain    时间: 2009-9-10 17:49

虽然是制服,但是貌似这个女优长的不咋的啊~
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-9-10 18:52

最后几张怎么像是个外国妞呀,还是我眼神不好用,谢过楼主分享啦
作者: nez    时间: 2009-9-10 19:09

算不上美女俱乐部吧?好像还有个混血儿在那儿玩SM?
作者: ww765    时间: 2009-9-10 22:37

看那小姑娘口的有点深。虽然长得不是很强。但是贵在技术哈~
作者: likanbo    时间: 2009-9-11 14:20

好喜欢制服类的..好东西呀,谢谢分享啦。
作者: nintendo126    时间: 2009-9-11 16:00

这个小MM就是太好看了,就是胸太小了,我还是喜欢巨乳的,不过还是要顶。
作者: kkasdf0    时间: 2009-9-11 22:28

超喜欢制服的,这个一定要顶,欣赏一下了。
作者: theonefirst    时间: 2009-9-12 09:42

制服诱惑,女的好享受的样子,第一幅咬手指的可爱!
作者: 159357951753    时间: 2009-9-12 19:06

制服我还是第一次看,不过看图片很诱惑哈,现在的导演真会想。
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-12 22:58

好喜欢制服的骗1子啊。学生的样子好讨人喜欢啊
作者: joeli0216    时间: 2009-9-13 09:54

怎么后半段边外国MM了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 汤心人    时间: 2009-9-13 10:31

一副清纯相的小妹,操起来其实叫得特别欢.
作者: bluefoxly    时间: 2009-9-13 22:05

不错不错,可惜制服妹妹没穿丝袜可惜了,楼主辛苦啦
作者: czh7896    时间: 2009-9-13 23:38

可爱的小妹妹,不过还是喜欢OL制服美女更多点,学生妹太嫩了
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 14:55

这女的看起来好像年纪挺小的 脸胖胖的 整一个学生样子
作者: sunhuimtlab    时间: 2009-9-14 20:17

这个女的不是很漂亮,纯支持一下楼主了。。。。。。。。。。。。
作者: sunhuimtlab    时间: 2009-9-14 20:18

好喜欢制服类的..好东西呀,谢谢分享啦。。。。。。。。。。。。
作者: qq2228441    时间: 2009-9-14 21:00

这女的看上去很嫩呀。而且也蛮可爱的应该刚出道吧
作者: 卢卡斯    时间: 2009-9-15 01:09

这女人看起来很纯啊,小嘴也很近,能干她几下就好了
作者: e100199    时间: 2009-9-18 23:55

女的不错,表情倒是够淫荡的,看着挺来劲,多谢楼主共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2