标题: [经典] Black Reign 15 [打印本页]

作者: peiyangji    时间: 2009-7-31 20:57     标题: Black Reign 15

【影片名称】:Black.Reign.15[双格式任选/2.2G]
【主演女优】:众多艳星
【格式类型】:AVI+RMVB
【影片大小】:AVI 699.6+697M     RMVB 866
【播放时间】:AVI 分     RMVB 2:45:00分
【有码无码】:不发有码
【种子限期】:全天24小时不间断。连续三天有效
【图片预览】:
【特微代码】: 4c60502069a1a6e16f14422bf73ccd6aa50deec1

附件: 晒太阳的鱼@六月天空@67.220.216.179@Black.Reign.15.torrent (2009-7-31 20:57, 90.53 KB) / 该附件被下载次数 2177
作者: aihai1314    时间: 2009-7-31 21:04

我靠这片子太和我口味了  我最爱看黑人的、兄弟的片子了 那大吊干的女优嗷嗷叫 看着就过瘾 谢谢楼主分享
作者: 575304    时间: 2009-7-31 22:55

黑人女优实在不喜欢,好看的基本没有,这一部也是一样,不下了,谢谢楼主
作者: dazhuxiaying    时间: 2009-7-31 23:31

这几位女优在黑人中算是比较出色的,而且男优是个明星,感谢发片。
作者: z168971689    时间: 2009-8-1 07:22

那个男人的鸡巴好大啊!不知道那些女人受的了吗!
作者: t2003    时间: 2009-8-1 07:36

猛男总算登场了,LEX黑人中的霸主。支持
作者: 狼头领    时间: 2009-8-1 08:47

黑人有黑人的好,我在电视上见过一个纯黑人模特,长的漂亮极了。支抢楼主。
作者: chen92619    时间: 2009-8-1 11:35

虽然没有收藏这个片子,但是这个绝对是精品,感谢楼主发帖,红心送上,敬请笑纳!希望楼主能带来更多更好的片子!
作者: bblovemm    时间: 2009-8-1 11:57

我日  不错  我一直对黑女不喜欢  但是这个红发白屁股的屁股真是不错  弄下是可以考虑的
作者: china119    时间: 2009-8-1 13:35

我一直收藏黑妹,丰腴而且湿润,感谢楼主发帖分享.
作者: nornor    时间: 2009-8-1 14:56

人就是够黑,鸟也是够大,口味也够重,但始终无法勾起咱家的兴趣啊。
作者: haidapeng    时间: 2009-8-1 21:54

很少能看到 黑人女优的片子,别有风味呀哈哈,喜欢 新奇  感谢楼主
作者: 773311    时间: 2009-8-2 00:49

屁股也太大了把 ,还这女人的一点点头发看了也太性感了
作者: skylam    时间: 2009-8-2 01:30

黑妞有时候看起来有些吓人,奶晕又大又黑,下面更是一片黑,看起来有些不爽!
作者: 3038521    时间: 2009-8-2 17:53

靠!我不大喜欢黑家伙!太黑了,看这图片我就没胃口啊
作者: 未来黄金    时间: 2009-8-2 20:21

好片子,黑女咪咪大,屁股大,肉肉的,肯定爽,收藏了。
作者: 5683833    时间: 2009-8-2 23:14

老大,片子是好片,看预览已经让人心跳加速下体充血了。不过,这种子下载时好像一点速度都没有啊,难道是我下载没回帖的原因?看来做人还是得厚道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2