标题: [游戏] [原创]{小硬盘福音}I社新作:御宅伴侣高压版+中文补丁(263M+123M) [打印本页]

作者: 雨の迷失    时间: 2009-6-10 22:36     标题: [原创]{小硬盘福音}I社新作:御宅伴侣高压版+中文补丁(263M+123M)

喜欢的一定要点支持楼主!!-----------------------↑
您的支持和回帖是我最大的回报.
补丁已经补档各位没下的朋友速度来下吧!免得小人黑手啊!!
此版已经集成御宅伴侣263MB高压+100件衣服+有无毛毛版解码+全通关存档

游戏名字:御宅伴侣高压版+中文补丁
游戏大小:263M+123M
游戏语言:中文
文件格式:rar
是否有码:已解码
图片预览:

下载链接:
点击进入纳米盘下载御宅伴侣高压版

点击进RS网盘下载御宅伴侣中文补丁

补丁已在RS补档.如果又挂了请用下面的原始链接下载.

御宅伴侣高压版原始链接
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/289c0d50a01285a5e250b7f7e94d351d03c2c0e65f7f7510/御宅伴侣高压版雨の迷失@SIS.zip
御宅伴侣中文补丁原始链接
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjNiZjFlNDc1Y2NiMDQzN2VkM2Y2OWVmODcwZjgzMTYvJUU1JUJFJUExJUU1JUFFJTg1JUU0JUJDJUI0JUU0JUJFJUEzJUU2JUIxJTg5JUU1JThDJTk2JUU4JUExJUE1JUU0JUI4JTgxJUU5JTlCJUE4JUUzJTgxJUFFJUU4JUJGJUI3JUU1JUE0JUIxJTQwU0lTLnJhcnwxMjk4Mzg5MDE=
解压密码:无需密码

此版已经集成御宅伴侣263MB高压+100件衣服+有无毛毛版解码+全通关存档

出问题的朋友请试试下面的,不行的话重新下载.
------------------------------------------------------------------
有人反馈说在测试那里强袭那羽的时候会出现挑错,那是压缩的时候出现破损了,前下载过汉化补丁的朋友下载下面的我从新上传的修正文件直接覆盖原来的文件就不会出现跳错了。
下载地址:http://www.rayfile.com/files/f2b008c0-5444-11de-b8b6-0014221b798a/

作者: 1411141    时间: 2009-6-10 22:50

終於有漢化了,不懂劇情對玩H-GAME可是很大的影響
希望補丁後能早日達成4P的夢想
作者: 毛多能泡面    时间: 2009-6-10 23:47

我下了个2G多的、还是鸟文的、先不说2G变成263MB、光是哪中文补丁我就非下不可了!
废话也不多说了、红心送上!
作者: 覃小梅    时间: 2009-6-10 23:52

关心(可下解码补丁),高压版本实在太好了
作者: yfyf2004    时间: 2009-6-11 00:15

好东西,看着画风,看着人设喜欢,主要还是中文的感谢楼主
作者: 堂本王海    时间: 2009-6-11 00:24

楼主
我真的要对你膜拜了
早上我还在下那个2.4G的
现在就来看到了高压
对我这小硬盘来说真是好啊
下了一天了还只有75%
不说了 红星献上
马上下
作者: gdk00    时间: 2009-6-11 01:10

小的有点可怕 先写过楼主了
收下来看看
辛苦!
作者: ynmd    时间: 2009-6-11 01:51

这压得也太狠了,我想知道的是解压后有多大。我是真正的小硬盘,包括C盘就剩4G容量了
作者: zuohaoshi8    时间: 2009-6-11 03:31

太有速度了 不愧是I社的游戏 这么快就高压和汉化都出来了 红心奉上
作者: yzr43953133    时间: 2009-6-11 08:58

中文终于出了 还是高压版 楼主实在是太可怕了 2G多变263MB啊
作者: d1v4d    时间: 2009-6-11 09:01

555,楼主你太了解我了,其实我硬盘小的可怜,想收藏东西总是要先删东西。
作者: tjcxingyun    时间: 2009-6-11 09:09

话说怎么感觉I社的水平倒退了呢?
这个压的很牛啊~压到这么小~
作者: obligee    时间: 2009-6-11 09:55

据说这个高压版好像音频有损
不过关系不大 谢谢LZ分享
作者: wlx0001    时间: 2009-6-11 10:13

又是I社的,还汉化,太爽了,I的游戏就是好,虽然mm长的都差不多
作者: allstate    时间: 2009-6-11 12:35

体积太小了 楼主真太佩服你了 别的不多说了  红心送上
速度收藏了
作者: yangshu814    时间: 2009-6-11 13:27

实在是气愤啊  两个多G  拖了一天半才拖下来  现在一压就压成200M
早知道俺动作就慢点了
作者: zhengx008    时间: 2009-6-11 13:48

I社的游戏绝对精品,再加上去码补丁,直接下了,红心送上
作者: 抢劫    时间: 2009-6-11 14:14

能正常用很好很强大,中文补丁可以用那边2.4G那贴的75M大的补丁
作者: 曹妞妞    时间: 2009-6-11 14:23

以前下过这类高压版的,好像吧语音文件去了,话说日本游戏好就好在全程语音啊,而语音文件也确实很大,去了就会很小,不过玩起来没声音多没意思。不知道楼主这个是不是也是同样情况。
作者: xunyu100    时间: 2009-6-11 17:41

这个有语言解完压缩是3.11GB.
我想问问去码补丁.去了码后是不是那里就白的一片.啥也看不到.
作者: a5561371    时间: 2009-6-11 17:43

为什么解完以后一开始玩一点人物就会弹提示出错出来啊?
作者: philipspei    时间: 2009-6-11 17:49

这帖真是太棒了,以前看见2个多G的一直不敢下,今天居然发现有这么个高压版,高兴啊。
作者: xd20870    时间: 2009-6-11 17:50

楼主真是不给你红心都不行了这么强大的高压版都找来了。谢谢了。
作者: 卡风子    时间: 2009-6-11 18:06

I社的每款游戏都玩过,
最初的是人工少女2
后来补上了尾行,欲望之血之类的,
感觉最经典的是尾行三,里面那个金毛大波女,我现在想想都股间勃起
但是为什么,I社的游戏越来越纯爱了呢,
没有了触手没有了QJ,都是学院式的纯爱风
作者: dz426ku    时间: 2009-6-11 19:51

那个第三个口嫌体正直的声音有点像钉宫,很萌
I社的做品无论如何要下的,还是高压版的,感谢LZ,送红心
作者: hmh0414    时间: 2009-6-11 20:00

感谢楼主的辛苦,正好下下来....玩玩看了
作者: yiwangss    时间: 2009-6-11 20:51

LZ是活雷锋!上次看见那个太大了忍住没敢收,这下可以收了。游戏是3D模型的,很不错的感觉
作者: ufocom    时间: 2009-6-11 22:45

终于等到了,哈哈,话说这次中文的出的很快啊,原来还以为起码需要一个月后才有的,谢谢楼主了。插一句,确实小的有点可怕啊,不会删掉了某些部分吧
作者: jasbirb    时间: 2009-6-11 23:50

是illussion的新作吗? 3DM的汉化速度这很快啊。高压版的不知道会少些什么?
作者: 吹水无痕    时间: 2009-6-12 00:05

废话不多说,这样的帖子不顶简直是木JJ!!
作者: breast_sex    时间: 2009-6-12 00:38

i社 真是神秘的组织. 我如世不深 还不知其大名
作者: 8wy033754    时间: 2009-6-12 00:45

不愧是I社的游戏赶紧下来玩玩O(∩_∩)O哈哈~
作者: 邪戮    时间: 2009-6-12 01:14

已经汉化了?  速度真快 出来才1个月就已经有高压 汉化  

正好差中文补丁 我就不客气的收下了

奖励楼主 红心一颗
作者: lovekk179    时间: 2009-6-12 02:16

I设的新作 才没过多久就玩 而且压缩成200M+中文的 实在是幸福啊
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-12 02:20

小硬盘,中文,而且是3D的,没有不下的理由了。
作者: 649798867    时间: 2009-6-12 07:44

感谢楼主啊 找了一个多小时就这个占空间小有精彩
作者: 雨の迷失    时间: 2009-6-12 10:52     标题: 回复 21楼 的帖子

这个版本不是去了语音是把语音文件压缩了.
作者: ldlucifer    时间: 2009-6-12 10:56

I社又一经典啊···感谢楼主 这么快就放出高压版了
作者: ganxin987    时间: 2009-6-12 11:55

下的速度倒是挺快。可以解压以后就是没办法进入游戏。可以详细的说说流程吗?谢谢
作者: vvvfffggg    时间: 2009-6-12 12:02

谢谢,一直想学习如何高压,现在我的硬盘已经不够了,主要就是I社的游戏,去年的箱娘我收藏的就是高压版,但是另一款今年出的游戏同校生??还没高压版,LZ能帮忙压缩一下吗?
作者: uibgkl    时间: 2009-6-12 12:22

C盘还是留点空间比较好啊,现在160G的盘很多
作者: 雨の迷失    时间: 2009-6-12 13:30     标题: 回复 41楼 的帖子

安装请运行解压解包,按1按回车.其他键不安装.
作者: 雨の迷失    时间: 2009-6-12 17:36     标题: 回复 30楼 的帖子

这个可以放心东西没删就是把语音文件压小了
作者: xiao-c    时间: 2009-6-12 18:19

刚刚看见一个2g的,这里就出来一个高压版本的,不知道这个高压有没有去掉东西
如果没有的话,那真的压缩的太强大了
作者: a381717    时间: 2009-6-12 20:11

我哭啊,刚下玩个2G的版本,拖了2天啊`不知还有此好物`

作者: 9527kangta    时间: 2009-6-12 21:01

膜拜一下楼主 感觉太神速了!这么快就有高压中文
作者: dylandai    时间: 2009-6-12 21:32

楼主,在这一刻你就是我心目中的神啊
膜拜啊!
作者: sjjlq99    时间: 2009-6-12 22:34

好多游戏下下来都玩不了!
好怕高压版的``
不知道下下来后能玩不?
不过先下来看吧``红心送上!!
作者: zzgyh    时间: 2009-6-12 22:48

高压版就高压版吧,自从I社的游戏不再有CG动画后怎么高压都没关系了~~
作者: zyzshadow    时间: 2009-6-12 23:07

这个如果不出来支持下真的是说不过去了 谢谢分享 红心送上
作者: kabuqinou    时间: 2009-6-12 23:11

游戏解压完成 注册表已经加入 但是一个人物换衣服就报错 弹出内存错误的窗口(我还没打汉化补丁). 这个是什么原因啊?是不是跟没有汉化有关系啊 楼主解释下 可以么 谢谢了
作者: huanhuanbig    时间: 2009-6-13 00:04     标题: 回复 1楼 的帖子

3dm汉化~!很好很强大~ 貌似很高压
支持~!
作者: bsbwjj    时间: 2009-6-13 00:38

动感!我也膜拜LZ,精品游戏。下了。谢谢
作者: oopsy_125    时间: 2009-6-13 00:44

先送红心再回帖。
两个星期前论坛有人放出日文版的御宅时,我就在心里盘算着汉化应该不远了。话说I社的游戏貌似没汉化的还真少(也许一个都没)。现在终于等到LZ放出汉化版御宅,更令人惊喜的是,这样一个3D游戏居然不超过500M,不下载都对不起自己的电脑。
作者: mayulong    时间: 2009-6-13 00:59

楼主的游戏太好了,满足了广大宅男们的心愿了
作者: 匪类上等    时间: 2009-6-13 01:54

厉害啊
太有速度了 不愧是I社的游戏 这么快就高压和汉化都出来了 红心奉上
作者: sjjlq99    时间: 2009-6-13 17:35

谁知道这游戏怎么把好感度弄上去?
告诉小虾一下
小虾先在这里说声谢谢了!
作者: 凉白    时间: 2009-6-13 19:06

终于有汉化版了,那个日版玩的我内牛满面!
作者: guailong    时间: 2009-6-13 22:04

这么小的高压版真是我们小硬盘的福音啊,不过呢,补丁的下载地址不能用了,麻烦在重新上传下
谢谢
作者: chevalier    时间: 2009-6-13 22:22

太感谢楼主了,所有东西都集成,还不到400M,真是为我们小硬盘用户考虑
作者: commence    时间: 2009-6-13 23:10

I社继09年2月份发布的《同校生~甜心》后即将推出的游戏大作。终于等到了感谢啊。
各位狼友们玩游戏先看下攻略吧对玩的心情也不一样哦下面是俺在网上找到的一些希望能帮助下新玩的狼友们

总共40种道具,前面的30种道具都是做衣服的素材,也可送给MM加好感度(第一种物品送大姐,第二种送二姐,第三种送小妹,以此类推,布偶可以送个所有的 MM),获得地点基本随机,不过也基本有迹可寻,布类一般都在一些晾着的衣服(偷内衣的小偷),动物的身上(为什么狗毛,猫毛也能做衣服?),而海鲜类则全部靠钓,布偶类大多在住宅里可以搞到,花类植物类则大多在盆栽附近搞,一切比较古怪的东西则基本靠人品
三种书,获得地点基本都在房间里的书架,分别提升MM的H,S,M属性使用后直接将MM该属性提升到顶,不过其余两个属性清空,H属性最有用,获得后可随机在厕所,浴室,湖边,MM房内对MM进行强X和偷袭,强X方式有侍奉,一般体位,捆绑后让MM自己动,用某个道具弄MM
S书和M书则改变MM的性格,用S书MM会变得很强气,M书反之,但只是改变对话,对游戏本身没什么帮助
之后的三种道具,获得方式看人品,主要的获得地点都是些古怪的地方(如电器之类的垃圾箱里),第一种是RP物,效果完全随机,后面两种分别加减敏感度的,可以对MM和自己使用
随后的三种药剂,分别可以让MM获得普通(大姐),巨乳(小妹),平胸(二姐)三种胸型,自己喜好而已,没有大用
最后一种,让MM工口度直接变满,使用后,在小地图里,会发现被使用该物品的MM下面的心情图标变成一颗心,此时进入该MM所在的地图或房间,MM会主动和你对话,选择正确后,MM会主动牵手,此时点座椅都会有蘑菇,此外和H牵手的MM后,可以从后面进攻

体位:
目前有以下几种
普通:直接对MM点蘑菇就出现
后方:需要MM心情为心,普通体位开火一次后,直接进入
坐着口X:需要心情为心,牵手后点椅子,自动出现,开火一次后,MM会自己爬上开,自动改为坐X

69 式,骑,需要MM要好感度到3星以上(注意不是心情),另据说需要MM有嫁气属性,早上起来后,随机出现,其中69可以选择和不和MM做(比如三个MM都和你好感3了,那么早上起来的时候,大姐会先袭击你,如果你选择是,则和大姐69.如果选择否,则二姐开始袭击你,以此类推),骑你没有选择,轮到早上谁要骑你,就该你了(被二姐骑的时候似乎还会被打一顿,然后主角的贞洁就没有了),MM直接把你强X了
捆绑X,道具X(都要求获得道具才能使用,绳子在牧场帐篷,道具在教堂讲台,都需要MM心情满时牵手获得),找到后,可以点击右下角的按键切换X(切换口X,直接X,捆绑X,道具X),另外在厕所里也可以用强X来实现
此外
在有隐魔属性时(给MM看H书),大地图上会随机出现MM头上出现双心的情况,其中MM房间和湖边是偷袭事件,可以在MM睡着的时候进行偷袭,厕所和浴室为强X事件,可以选择四种体位中的一种蹂躏MM
关于观赏模式(就是没主角什么事)
MM心情状态为睡觉(不知道睡觉的图标的人去死):进入所属MM房间,MM会自己拿道具X(可以用鼠标滚轮调速度,MM自己会把自己搞丢)
MM在厕所,嘘嘘后自己会干(也可以用鼠标滚轮调速度)
MM一个人在浴室(这个没法调)
浴室里同时个有两个MM时,出现百合((也可以用鼠标滚轮调速度)
还有其他的太多了一次发出来卡爆
不过话说近来I社都向LOLI发展了,难见以前的繁荣了,哎,这也是一种遗憾啊。而且貌似那些大型的都向LOLI发展
还好本人喜欢LOLI的
作者: auquin    时间: 2009-6-14 01:46

虽然我的硬盘不小,不过可以用的很少了。这个正好适合我
作者: SIS-S_K    时间: 2009-6-14 02:03

晕哦。那个中文补丁给人举报了,哪个歪货啊,自己下完了就举报。这种人真他吗吃屎的
作者: 覃小梅    时间: 2009-6-14 02:07

高压版实在是太过于强大了,不得不佩服啊~
作者: zhangying636277    时间: 2009-6-14 03:09

哇是个H游戏也,还是汉化了的,看来我怎么都布恩那个放过了
作者: h6662009    时间: 2009-6-14 04:26

263M真厉害,I社的游戏从AGA开始都有1g以上!
作者: shaoxie1986    时间: 2009-6-14 07:44

这个补丁那个好像挂掉了,希望LZ能补一下链接啊
作者: 雨の迷失    时间: 2009-6-14 10:51

已补档,各位没下补丁的速度来下吧!免得有小人啊
作者: 景太狼    时间: 2009-6-14 12:20

不管原创或转载,谢谢楼主分享,红心献上!
作者: codedragon    时间: 2009-6-14 13:55

高压大爱啊,省空间,还有汉化的
更加支持啊
送上红心的说
作者: wangyidebb    时间: 2009-6-14 15:54

解压完了 为什么玩不了啊  找不到启动游戏的软件
作者: mhtm11    时间: 2009-6-14 16:57

对I社的游戏可是相当有爱的哦~这一款咱是绝对要玩啊,听说是可以4P的~笑!
作者: acef    时间: 2009-6-14 17:11

这个游戏画面的确不错,而且是汉化的,下了。
作者: 七百克拉大钻石    时间: 2009-6-14 18:09

汉化的就是好,能玩明白,多谢楼主了,希望楼主多发好贴
作者: w7140    时间: 2009-6-14 20:19

谢谢LZ 这高压版我几次都错过,这次不会放过了 ,难得的高压啊
作者: 93988831    时间: 2009-6-14 20:35

太好了,2g的东西压到两百,实在是太神了,还有中文补丁,下了。
作者: sjjlq99    时间: 2009-6-14 20:56     标题: 回复 63楼 的帖子

怎么只是道具的使用方法和获得方法而已啊?

怎么没有增加好感度和快速获得心的攻略啊

比如做什么事是可以让MM非常高兴的事

还有哪分数有什么用啊?
作者: farq2006    时间: 2009-6-14 23:33

高压板的非常方便,谢谢兄弟的分享了 继续努力
作者: tsubasa622    时间: 2009-6-15 08:40

lz,我下完以后出现了和23楼和53楼同样的情况。
我在刚刚解压时就有3个文件受损,之后再释放文件完后,进入游戏选择第三个角色就会弹出出错框并退出游戏,选择场景也是。
希望楼主能给出解决方案。谢谢。
作者: 雨の迷失    时间: 2009-6-15 10:53     标题: 回复 83楼 的帖子

你打补丁没?打中文补丁,试试行不行,不行再问
作者: tsubasa622    时间: 2009-6-15 14:21

谢谢lz的回复。
中文补丁是打了的,进入后是全中文没错。但是在选择第三个角色更换服装或者选择场景就会被强制退出游戏了……
在打中文补丁前,第一步应当是把下下来的那263M的压缩包解压吧,那个解压完才能释放文件,释放文件完后才是中文补丁。在那个263M的压缩包解压的时候就出现了文件损坏:如下
!   F:\游戏\宅男\御宅伴侣高压版雨の迷失@SIS.zip: HomeMate\data\AHM02_01.exe CRC 失败。文件被破坏
!   F:\游戏\宅男\御宅伴侣高压版雨の迷失@SIS.zip: HomeMate\data\AHM04_00.exe CRC 失败。文件被破坏
!   F:\游戏\宅男\御宅伴侣高压版雨の迷失@SIS.zip: HomeMate\data\AHM05_00.exe CRC 失败。文件被破坏

看看能解决不?
作者: 雨の迷失    时间: 2009-6-15 17:15     标题: 回复 85楼 的帖子

我知道了.你肯定用纳米下载的时候出现不正当操作.出现文件损坏情况.
我也碰到过这情况.你重新下,从开始下到下完最好不要暂停关机什么的.应该OK的!
作者: 雨の迷失    时间: 2009-6-15 17:21     标题: 回复 85楼 的帖子

或者先试试我编辑了帖子的下面的说明里的东西
不行再重下
作者: 我比你更爱H    时间: 2009-6-15 17:58

感谢啊 这东西实在太棒了  就是不知道能不能玩 女 同
作者: lan63203297    时间: 2009-6-15 18:18

这帖真是太棒了,以前看见2个多G的一直不敢下,今天居然发现有这么个高压版,高兴啊。
作者: d1v4d    时间: 2009-6-15 19:43

楼主~我再次感谢你,不过貌似我的其中一个人物没有声音,好奇怪。什么回事
作者: asd3186359    时间: 2009-6-15 19:47

兄弟们拿卫生纸吧~~为无私奉献的楼主贡献我们的精液
作者: Demisola    时间: 2009-6-15 19:48

解压出来有3G左右,压缩率很高啊,中文补丁没有了,还有就是那个衣服补丁有问题。
作者: abc3696126    时间: 2009-6-15 23:07

膜拜一下楼主 感觉太神速了!这么快就有高压中文
作者: dancing2    时间: 2009-6-15 23:38

这么快就出中文版了,3大妈的大神们真快,顺便去3大妈上看看还能不能讨点好东西
作者: JAY1993HUANG    时间: 2009-6-16 10:34

好像看起来很不错啊 ,人物做的比较细腻,我最喜欢八云
作者: tsubasa622    时间: 2009-6-16 11:08

感谢lz耐心的回复以及及时的给与相对应的解决方法的认真负责的态度,对此予以感谢!

那个修正补丁没试过,我重新下了一次nami已经ok了,看来是下载的时候出现了问题,文件本身没有出现问题!需要下游戏的玩家可以完全放心的下!这个高压版无论是随便玩玩还是永久收藏的是值得的,大家可以放心的下并且不要忘了支持用心的lz哦,给与红心吧~

另外最后一个问题,lz,游戏中mm的关键部位是不是另外下个补丁就ok了,现在是白茫茫的一片
作者: cxpw    时间: 2009-6-16 11:25

哦。。。 生活的希望又来了 支持楼主造福人类
作者: wxdf1117    时间: 2009-6-16 19:24

神作啊,谢谢拉。I社的游戏就是品质的保证。感谢。
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-16 19:50

3D的啊  现在这种技术还是不太成熟饿 看上去太假了 和2D没法比 还是看看2D的了了
作者: 雨の迷失    时间: 2009-6-16 21:19     标题: 回复 96楼 的帖子

是的.我记得我那个版本里面已经解码了可以设置有毛毛版的?你研究一下..
作者: x2005311141    时间: 2009-6-16 22:53

游戏下了,可惜没汉化玩不起,现在终于让我找到了,555555太感动了,谢谢LZ
作者: tsubasa622    时间: 2009-6-17 00:50

也就是不按1,回车,而是2或3回车了?
恩,试试……
作者: 狐说狗道    时间: 2009-6-17 04:04

中午补丁下载失效啊,怎么办,又不是挂档啊
作者: 156944980    时间: 2009-6-17 06:41

太牛了简直就是经典这个一定要支持,太厉害了 ,红心支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2