标题: 一本道美女&長谷川 麻弥 [打印本页]

作者: 虛無    时间: 2009-4-19 11:57     标题: 一本道美女&長谷川 麻弥

【影片名稱】:一本道美女&長谷川 麻弥
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:353MB
【影片精度】:640*480
【影片時間】:01:12:42
【影片類別】:無码
【特 征 碼】:26385779a0d1aa852fc5a7dd20a6c5cdb90bb8c4  
【图片预览】:

附件: 虚無出品@一本道美女&長谷川 麻弥.torrent (2009-4-19 12:03, 35.92 KB) / 该附件被下载次数 1382
作者: yueyue@123    时间: 2009-4-19 11:58

又见一本道,可惜是个老片子了,纯支持了,谢谢楼主分享红心送上以表心意
作者: dtlpook    时间: 2009-4-19 16:17

一样感觉一般,就支持支持一下了,希望有特别的表现了。
作者: qqzzcvb    时间: 2009-4-20 02:12

最近也挺喜欢看长谷川这个女优的,之前看的一部,觉得不错,谢谢楼主发片咯
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-20 08:16

这个女优的奶子真的是很诱人的,很饱满的样子。
作者: 来临    时间: 2009-4-20 09:00

身材好好的熟女呀,人很美,身材也不错。正是一流好乳,丰满白皙。
作者: gogotg123    时间: 2009-4-20 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

爱爱有爱 有看过了。B很肥啊。只是声音不好听。没有一点感觉 很久没干 了爱爱爱
作者: ycwcumt    时间: 2009-4-20 14:57

有这部片的HD版了,女优很靓,不过说真的干到后来那种声音跟哭一样,听起来比较不爽,个人好恶吧!
支持楼主的精彩奉献!
作者: mid8    时间: 2009-4-20 15:19

小姑娘长得挺漂亮的,眉目传情扮相也很可爱。
作者: xiahongjian    时间: 2009-4-21 05:58

这一部个人觉得拍的很不错了,但清晰版的只下了上部。
作者: fengaifen    时间: 2009-4-21 14:00

感谢楼主分享!!收下了,这一部个人觉得拍的很不错了
作者: 清风1    时间: 2009-4-22 17:38

这个女的样子不错,还是值得一看的。mm很大哦。
作者: shittuh4579    时间: 2009-4-25 11:35

長谷川 麻弥我很看好她,很有个性,不错, 身材我喜欢
作者: hqzhxw    时间: 2009-4-25 16:04

不过说真的干到后来那种声音跟哭一样,听起来比较不爽,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2