标题: Sky Angel Vol.70-长谷川 [打印本页]

作者: 秀川    时间: 2009-4-14 19:36     标题: Sky Angel Vol.70-长谷川

[影片名称]︰Sky Angel Vol.70-长谷川
[主演女优]︰长谷川
[影片大小]︰470MB
[影片格式]︰rmvb
[影片时间]︰112分
[是否有码]︰无码
[验证号码]:02ecf0fb3aad22397c0a3aef0b17d916e423a8ef

附件: 6.torrent (2009-4-14 19:36, 45.64 KB) / 该附件被下载次数 628
作者: miao0567    时间: 2009-4-14 19:53

只看图片女优是蛮有诱惑力的 而且胸也很漂亮 就是稍微胖了一点
作者: zz111    时间: 2009-4-14 20:09

这个女优不错,长得蛮漂亮的,奶子又大又白阿!
作者: sxjulien    时间: 2009-4-14 20:15

很丰满啊,真的不错,唐明黄为何喜欢杨贵妃啊,看了这个mm就清楚了。
作者: 3206914    时间: 2009-4-14 20:24

看看先,不知道这女优和图片是不是一样的!不是封面杀手就行了
作者: deqsf    时间: 2009-4-14 20:45

PS的痕迹太严重,感觉看了片子会严重的失望
作者: andyandygt    时间: 2009-4-14 20:46

这样的女人最具诱惑力,丰满,肥臀,乳房也很漂亮。非常喜欢。
作者: chenjian08    时间: 2009-4-14 20:49

感谢.希望我就喜欢大MM
嘿嘿 而且是这么嫩的MM
作者: 02365107703    时间: 2009-4-14 20:59

护士系列,而且还是巨乳啊,不错的片子,支持一下
作者: liuyi8291123    时间: 2009-4-14 21:04

丰满的乳房,性感的嘴唇,给人一种野性的感觉,不错
作者: mikao    时间: 2009-4-14 21:05

这个女的嘴唇好性感,胸部也很有杀伤力啊.
作者: k0600    时间: 2009-4-14 21:11

就从图片来说,那是相当的不错,谢谢楼主分享
作者: touhao4884    时间: 2009-4-14 21:13

好大好动人的波波阿
看截图我就有反应啦~
作者: smallere    时间: 2009-4-14 21:28

这个MM被P过了吧? 看他的嘴唇和眼睛 就能看出来了 不过身材和胸部确实不错哦 !
作者: tuchaofanw    时间: 2009-4-14 21:28

MM好大呀~也很漂亮~不知道片子里的表现怎么样~下了看看~谢谢楼主分享呀!
作者: mssy    时间: 2009-4-14 21:35

非常不错,胸非常大。
没理由不支持一下.
作者: 天使在哭泣    时间: 2009-4-14 21:44

长得比较一般,不过那嘴唇实在淫荡,一个嘴唇就够诱惑的啦
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-14 22:53

谢谢楼主,终于等到长谷川的了,就喜欢她的白色巨乳,以前看过,删掉了,这回终于等来了
作者: collboy2060    时间: 2009-4-15 01:14

想这样的女人就应该出来拍A片,这才叫无私的奉献!
作者: faya    时间: 2009-4-15 01:35

很晚了,楼主又发这么好的片子,祝福楼主:平安,幸福,吉祥,如意,快乐相伴每一天!
作者: snxygr    时间: 2009-4-15 04:13

浩大的乳房,模样也好,不过片子能达到这个效果么?怀疑。
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-15 10:20

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: shengja    时间: 2009-4-15 19:44

太完美了,这身材还有那对大奶子
我都快不行了,都找个去干干
作者: distance111    时间: 2009-4-16 14:31

图片看起就觉得不错了,尤其是那对奶子就更吸引人了,真的值得收藏,谢谢咯
作者: qbqb1984    时间: 2009-4-16 16:09     标题: 美女啊

只看图片女优是蛮有诱惑力的 而且胸也很漂亮 就是稍微胖了一点
作者: pdf456    时间: 2009-4-17 07:01

哇塞好片啊。一定要好好的看看。 非常不错。
作者: 9679171    时间: 2009-4-17 15:28

样的女人最具诱惑力,丰满,肥臀,乳房也很漂亮。非常喜欢。
作者: dhmb    时间: 2009-4-17 15:35

感觉不错,女优的眼神看起来很淫荡,楼主的图片也很详细,支持楼主
作者: jundodo    时间: 2009-4-20 14:26

这部片子的女优有点像一明星哎~胸前好大哦~两个小点点还那么嫣红~皮肤又很白~看起来一定爽~支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2