标题: 抜群可愛美少女4人痴GALS大乱交 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-4-11 09:13     标题: 抜群可愛美少女4人痴GALS大乱交

【影片名稱】:抜群可愛美少女4人痴GALS大乱交
【格式類型】:WMV
【影片大小】:469MB
【播放時間】:89 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Matsu Entertainment
【影片編號】:MTB002
【演出女優】:羽賀なつき, 有田なな, 藤田かりん, 矢沢もえ
【發售日期】:2009-03-10
【類  型】:无套/真枪实弹 体内射精/生中出
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:d3d601018d18d5a795b924f1571f38f3c3c6be79  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: MTB002.torrent (2009-4-11 09:13, 42.2 KB) / 该附件被下载次数 4124
作者: hupan    时间: 2009-4-11 09:30

居然是4女飘一男 女优个个漂亮 一定要下载了大包眼福 红心送上
作者: 64880499    时间: 2009-4-11 10:49

女优都很漂亮想和她们一起玩玩死了也愿意呀红心献上
作者: wyc2008    时间: 2009-4-11 13:03

太好了!1挑4啊!嗯!很好!谢谢!希望可以看到!
作者: maldinikaka    时间: 2009-4-11 14:06

这个男的估计爽歪歪了,4个女的又是自慰又是给他服务,太羡慕了
作者: 大浪淘鲨    时间: 2009-4-11 16:41

哇,里面的男人真性福,这四个女优个个水灵,就怕男人的鸡鸡挺不住哦。
作者: 马来貘    时间: 2009-4-11 17:40

题材真是不错,像白娘子传奇一样是每个男人心中的梦
不过这四个女优长得确实有些寒碜了
妆画的那么浓还那么不能让人顺眼
真是佩服它们的长相
作者: zhang4286021    时间: 2009-4-11 22:42

题材确实不错,4男1女看起来感觉确实很爽,不过就是女优长的有点抱歉了,总之还是支持
作者: lingguofan    时间: 2009-4-12 11:52

在这里支持你了,可惜了一个如此美丽的小比啊.我喜欢啊..
作者: lingguofan    时间: 2009-4-12 11:55

在这里支持你了,可惜了一个如此美丽的小比啊.我喜欢啊..
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-12 15:17

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有

您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请

不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。

愿您在这里玩得愉快!开心!

作者: jrxn2009    时间: 2009-4-12 16:06

非常漂亮的四个日本娘们干起来肯定爽 谢谢
作者: gzpdillon    时间: 2009-4-12 16:33

这么好的女孩干点什么不好,日本女人真是从骨子里就透着贱的本性
作者: ly6839450    时间: 2009-4-13 15:59

4男1女看起来感觉确实很爽~ 男的爽啊。支持LZ
作者: luo19871124    时间: 2009-4-13 16:42

还美少女,一个个长的跟芙蓉JJ样的,让我倒胃口
作者: sd1987ds    时间: 2009-4-13 18:10

就是啊,有几个长的确实不怎么样啊,本来以为日本的女优都很漂亮,看来不是
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-4-14 01:54

小日本淫荡女人干死她?上品一个如此美,收藏了
作者: daguangtou007    时间: 2009-4-14 13:14

喜欢群P的片子,不知道什么实话自己可以试试哦,哈哈,感谢楼主分享了!
作者: wanyinmghd    时间: 2009-4-14 13:36

一个男人干四个女人,还能换着插来插去,爽死了,四飞这个感觉强啊
作者: 潇夏    时间: 2009-4-14 17:53

这个不会是日本换妻自拍吧,长的虽然一般但,必须看看啊。
作者: yanrong00    时间: 2009-4-14 18:42

除了右边第二个还稍微顺眼点,不至于有杀伤眼球的害处,其他三个还能见人吗?特别是最左边和最右边的那两个,年纪大,长的丑,小肚子还那么突出,吓唬人呢,也太损这个标题了吧,楼主分享的举动还是狠感谢的,希望多发好片,美女片哈
作者: ailuisboss    时间: 2009-4-16 18:07

我很喜欢,4个mm都挺漂亮的,很性感,我很喜欢,谢谢楼主
作者: fifi919    时间: 2009-4-18 14:40

里面就一个比较上镜啊!!
还以为一个男的对4个女的列!!不错!鼓励一下LZ
作者: daguangtou007    时间: 2009-4-19 13:49

都是身材不错的女优哦,不错,喜欢群P 的东东哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2