标题: RoseLip最新发行西村郁子制服口交 [打印本页]

作者: tangke    时间: 2009-2-5 10:55     标题: RoseLip最新发行西村郁子制服口交

【影片名称】: RoseLip最新发行西村郁子制服口交
【發行名称】: 生パン生保レディ Sフェラ手コキ契約 
【片源提供】: RoseLip日站
【影片大小】: 135MB
【影片格式】: WMV
【有码无码】: 2009年人类开始向外星球发展了,骑马那些事情早就不干了、、
【影片长度】: 22分鐘
【影片呎吋】: 720X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【種子特征】: 1e4bba0a4c666b3b76dca1f31bfed02c98151bd7
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2.352
【做种日期】: 2009-2-4
【种子期限】: 全力作種,保证完5種就撤 档案移除,请自觉作種半小時謝謝合作!!
【出演女優】: 西村郁子
【作品簡介】: 生保レディがM男宅を突然訪問→ズボンをずり下げフェラ開始!ずぼずぼ音をたて竿を舐め上げながら、手でしごき、絶え間なく言葉責めと口手言葉がいったいとなったs的フェラ手コキ!「こんなに早くしごかれるといっちゃう?」「チンポの先からずっと汁がでてるよ」などなど、休むことなく言葉と手、口で責め続け、最後は口内射精。またくるわと言い残し笑顔で終了。M男もS女も大満足の作品!!
【淫欲指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件: RoseLip最新发行西村郁子制服口交.torrent (2009-2-5 10:55, 24.46 KB) / 该附件被下载次数 1605
作者: gaofanboy    时间: 2009-2-5 11:20

口交技术真的一留啊,跟我来一下就好了,谢谢楼主!!
作者: wu777    时间: 2009-2-5 13:13

容貌不错 但是身材嘛 佩服小鬼子的拍摄技术 让不高的女子看起来腿也是那么修长
作者: atgwfn1111    时间: 2009-2-5 17:10

片子不错。先下来看看。谢谢楼主了。楼主艰苦
作者: ellamx    时间: 2009-2-5 17:54

谢谢楼主分享啊 这三部片子都不错啊 看出楼主很用心哪
作者: god_123    时间: 2009-2-5 20:25     标题: thanks a lot

thanks a lot...............
作者: zhao7290    时间: 2009-2-5 20:57

这个空姐表演不错呀眼睛很勾魂,不知道是哪个航空公司呀,我以后也去坐她们的飞机
作者: ariesmu    时间: 2009-2-6 09:44

不错的片子,看图片还不错,下下来看看。感谢楼主
作者: w37873326    时间: 2009-2-6 09:54

作者: lm2987758    时间: 2009-2-6 13:07

ROSELIP的片子一直比较感兴趣,但主要喜欢穿着丝质衣服和职业装或者旗袍的性感的熟女,希望能多求此类片子,谢谢诶!
作者: jsliuchu    时间: 2009-2-6 22:58

我不喜欢这个女的  不过这个片子还可以  支持楼主拉
作者: lolo0909    时间: 2009-2-7 04:09

西村郁子没见过,呵呵,谢谢楼主!谢谢楼主的分享,继续努力发些好片哦!红心送上
作者: kof1988    时间: 2009-2-7 09:06

虽然说是最新发行.但是看这个MM十足的老手,再加上一句不能算是MM了.有点老了
作者: qaz5576400    时间: 2009-2-8 10:57

绝对的美女啊,制服诱惑是我的最爱,呵呵,谢谢楼主!
作者: mojw100    时间: 2009-2-8 13:08

看起来不错,先下了,我最喜欢女的给我口交
作者: winderzt    时间: 2009-2-10 22:38

看来口技相当厉害
如果能体验一次那该多好啊
作者: twtgog8206    时间: 2009-2-11 15:04

看图片不错,制服的片子比较有吸引力,有种虐待的感觉。
作者: tongfengli    时间: 2009-2-11 16:01

制服是不错,光有口交的没有作爱过程吗,看过才知道.
作者: tongfengli    时间: 2009-2-12 16:48

这个女的好骚,不知道有没有穿丝袜,支持发片.
作者: xxjj1xxjj2    时间: 2009-2-12 18:21

下了看看,喜欢这样的,楼主辛苦了,谢谢了
作者: sissi    时间: 2009-2-13 17:58

女优眼神很勾引人,但是拍摄的角度好像不是很好
作者: 火点    时间: 2009-2-15 14:55

制服的诱惑.小日本妹妹就是淫荡.做爱很专业哦.谢谢分享
作者: 8152135    时间: 2009-2-19 16:28

作者: chenleirian    时间: 2009-2-22 23:11

口交技术真的一留啊,跟我来一下就好了,谢谢楼主! 啦啦啦
作者: lcm147    时间: 2009-2-23 17:49

制服,口爆,都是我的最爱,再加上那么可爱的眼神望着你,还没被她含就想射了
作者: f117a581    时间: 2009-2-24 11:56

精彩,刺激,女优很年轻!
外表文静气质好!
非常漂亮,很想看看哟,谢了!
作者: bopo3501    时间: 2009-3-4 22:20

不知道这个好看不,第一次看,不过还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2