标题: 马拉松乱交:一条楓, 長谷川千穂 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-12-20 22:02     标题: 马拉松乱交:一条楓, 長谷川千穂

【影片名稱】:Red Hot Jam Vol.69 马拉松乱交:一条楓, 長谷川千穂, リサ
【格式類型】:WMV
【影片大小】:617MB
【播放時間】:120分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:REDHOT Collection
【系列名稱】:Red Hot Jam
【影片編號】:RHJ-069
【演出女優】:一条楓, 長谷川千穂, リサ
【發售日期】:2008-11-25
【類  型】:无套/真枪实弹 体内射精/生中出 女女性爱
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:4e858d1453a9dc94da72c83b41a4fa8c1c617dc8  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: RHJ-069.torrent (2008-12-20 22:02, 55.39 KB) / 该附件被下载次数 10759
作者: ymhjacky    时间: 2008-12-20 22:45

看图片中的女优还很漂亮,不知道片中的表演如何,收下了.支持楼主
作者: lmf    时间: 2008-12-21 00:52

3个mm都是美女哦,就是喜欢群p的,下来看看,谢谢分享
作者: zhzwh    时间: 2008-12-21 04:14

好片支持!!希望楼主再接再厉,多发精品!!多发强奸和SM系列的片子!!
作者: k20t    时间: 2008-12-21 07:19

好片支持!!thanks!!那MM是否黑人种??
作者: tufhna    时间: 2008-12-21 09:44

好有创意啊,是不是最后一名就要挨操啊,哈哈。
作者: love125    时间: 2008-12-21 10:19

年龄看起来都不算小了,不过容貌还算说得过去!
作者: yymmmmmm    时间: 2008-12-21 10:36

一条楓, 長谷川千穂是比较诗人喜欢的女优,身材不错。谢谢分享
作者: haheihe    时间: 2008-12-21 16:30

日本人就喜欢这个,多人乱交,我还看过一个500人集体,那简直是到了养鸡场
作者: swb-0125    时间: 2008-12-21 17:20

马拉松,我个人喜欢哪个黑皮肤的。有趣味,支持楼主发好片!!
作者: kalakulanu    时间: 2008-12-21 17:42

这样的女人简直就是极品,给一颗红心,表示对楼主的感谢
作者: 20021love    时间: 2008-12-22 00:51

好多人啊~~但好有创意啊,是不是最后一名就要挨操啊,哈哈
作者: 时光雕刻    时间: 2008-12-22 21:28

这三个女优各有各的特点有黑有白还有黄真是不错。
作者: 真好啊    时间: 2008-12-22 22:43

跑完马拉松再干?那这些人得多累呀!真是没有困难也要制造困难上啊。
作者: 王族天使    时间: 2008-12-23 06:54

汗了......那黑妞看起来不错啊....谢谢楼主分享..下下来慢慢看
作者: king1380    时间: 2008-12-23 08:08

片子里的那个肌肉很强的男人手法不错 每次都能搞的女优射精 很厉害
作者: wangjing198607    时间: 2008-12-23 14:27

3个女优各有不同,不过估计都快下岗了,奶子都黑拉!小日本就是变态!
作者: ageing    时间: 2008-12-23 18:59

日本人就是能乱搞  强悍之极   bt的民族
作者: yizhenzhen    时间: 2008-12-24 17:46

3个mm都是美女哦,就是喜欢群p的,下来看看,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2