标题: レズ八一ドル-華美月八一-華美月&外人 [打印本页]

作者: wahaha001    时间: 2008-12-5 11:14     标题: レズ八一ドル-華美月八一-華美月&外人

【影片名称】:レズ八一ドル-華美月八一-華美月&外人
【文件類型】:WMV
【影片時間】:35分鐘
【影片大小】:374MB
【有码无码】:无码
【內容介紹】:女同性愛
【播放工具】:Media Player Classic
【下載軟體】:BitComet1.0
【有效時間】:15種或5天
【特征全码】:d09ebc2247b01b44e12ddeb821bc2cf48ca7202f
【圖片預覽】:

附件: wdnpLU55gO.torrent (2008-12-5 11:14, 33.98 KB) / 该附件被下载次数 398
作者: lotom    时间: 2008-12-5 12:45

哇塞!亚欧混战啊,不知道谁更厉害哦,先来看看
作者: fantasyx    时间: 2008-12-5 12:59

華美月强啊,还有是少有的无码女同片,实在是太值得收藏了 不过只有35分钟 这个是完整版吗?
作者: blackroses    时间: 2008-12-5 13:42

沒想到 , 外國人跟日本的合作起來了 , 還搞女同志片呢
作者: changkong1987    时间: 2008-12-5 14:33

这 一类的 片子 就纯支持,不 下 载了
作者: mkomko    时间: 2008-12-5 15:22

不知道谁更厉害哦,先来看看女优长得很不错,收藏了,多谢楼主赐片啊。
作者: charles529    时间: 2008-12-5 18:47

华美月 不错的女优 有一部片子她被搞的哭出来 太不容易了 顶一下 敬业精神值得钦佩
作者: 棉花糖1    时间: 2008-12-12 21:02

图片看不到啊,楼主可以再发个图片不~~~~~~
作者: wahaha001    时间: 2008-12-17 21:45

我的帖子图挂了,还得给大家补图,真是不好意思了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2