标题: 大人气女优海外无修正初参战:水咲 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-11-29 10:52     标题: 大人气女优海外无修正初参战:水咲

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.66 大人气女优海外无修正初参战:水咲りん
【格式類型】:WMV
【影片大小】:459MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【系列名稱】:Kamikaze Girls
【影片編號】:KG-66
【演出女優】:水咲りん
【發售日期】:2008-10-31
【類  型】:自慰, 愛液, 腿交, 手交, 無套性交, 苗條, 狗仔式, 假陰莖/按摩器, Threesome, Cowgirl
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:c13d9ea24a10a7b8ebe23210146a6ababf925f23  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KG-66.torrent (2008-11-29 10:52, 39.05 KB) / 该附件被下载次数 1089
作者: ljj0705    时间: 2008-11-29 11:04

看起来才20岁不到,真厉害啊,小日本疯狂
作者: izan    时间: 2008-11-29 15:35

看上去很年轻的MM啊,还蛮可爱的,谢谢楼主分享。
作者: asd1988528    时间: 2008-11-29 16:00

这个片子看这很不错!女优真是漂亮!收其来看看!
作者: cs168cs    时间: 2008-11-29 17:17

谢谢,太漂亮了,那个上面还有个痔这个MM好记,以后也好认,呵呵!
作者: sunwaysun    时间: 2008-11-29 19:10

以前没见过这女优  看起来很年轻  超赞 我喜欢
作者: dadidi0    时间: 2008-11-29 19:45

这个女优非常大漂亮,年轻有活力,是难得的佳人啊。
作者: snake7674    时间: 2008-11-29 20:57

很不错的美女,非常漂亮,的却有活力啊
谢谢提供
作者: shuguang2007    时间: 2008-11-30 00:07

这个女优不错,年轻漂亮,而且图像还清晰,值得看看。本狼对东洋AV爱恨有加,最漂亮最上眼的女优那当让是老日的,没的说,可惜就是套路太千遍一律了,而且最令我失望的就是的里面女优的呻吟,太一样了,所有的出来都是嘤嘤呀呀的,表演的痕迹很明显,缺乏特色和鲜明的个性,所以进来很少有兴趣下日本的东西了。
作者: gogo04042004    时间: 2008-11-30 11:51

看起来挺漂亮的小女生,不会是封面杀手吧。。
作者: realyhaha    时间: 2008-11-30 13:09

看不了怎么办,要验证啥的,然后注册一堆东西,还是没有密码,看不了,好郁闷,那位达人能帮帮忙
作者: enzo911    时间: 2008-11-30 15:08

看图片好像比较小不知道内容如何希望不要让我失望,谢谢楼主了
作者: quci331    时间: 2008-11-30 16:25

这美女不错 支持一下楼主 希望还有好的片子 谢谢
作者: meimor66    时间: 2008-12-1 12:42

需要认证的东东,谁可以帮个忙。 谢谢!!
作者: liuli123    时间: 2008-12-1 14:56

绝美身要,绝色美人,我喜欢这次有福了值得看看
作者: brutefish    时间: 2008-12-2 12:41

看着是个很不错的美女啊,不知道内容够不够激烈。
作者: zhangxiansheng2    时间: 2008-12-2 14:36

这个女优很漂亮,就是有点偏胖.谢谢楼主.支持支持.
作者: liubing61    时间: 2008-12-3 08:53

太像我以前的一个同学了,不能看这个的说!
遗憾
作者: 抽完寂寞戒烟    时间: 2008-12-3 20:20

多谢楼主带来好图  收藏了 呵呵......
作者: xl007949    时间: 2008-12-6 16:59

哇 楼主太厉害了 这么又小又嫩的美女也能找到 小穴实在太美了
作者: ptys    时间: 2008-12-7 00:20

这个女人是中国的吗说的是海外作战叫什么名字啊
作者: chenren100    时间: 2008-12-7 16:04

年纪不大哦 !!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: karachi888    时间: 2008-12-12 15:42

不错不错。
MM很好,脸蛋不错,很是喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2