标题: 神风美女乱交中出:白鳥あきら [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2008-11-24 12:04     标题: 神风美女乱交中出:白鳥あきら

【影片名稱】:Kamikaze Premium Vol.11 神风美女乱交中出:白鳥あきら
【格式類型】:WMV
【影片大小】:453MB
【播放時間】:90分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Kamikaze Ent.(神風)
【影片編號】:KP-011
【類  型】:苗條 著名女優 肛交 雜交 濃精沐浴 體內射精 吹射 潮吹 : 女性射精(高潮) 同時吹2根喇叭 手技
【驗證號碼】:8a31ddb0d611a62db769c44bf26afb2b39704785  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KP-011.torrent (2008-11-24 12:04, 38.47 KB) / 该附件被下载次数 574
作者: cliff69    时间: 2008-11-24 12:26

zhideshoucang thanks
作者: 7615517    时间: 2008-11-24 13:05

wmv的格式是放不了的,我已经被骗过很多次了.
作者: lianhua    时间: 2008-11-24 13:17

片子很好看,女的很漂亮,我很喜欢,支持一下
作者: cat1984    时间: 2008-11-24 14:26

不喜欢这个bb
一般真人还可以,看片子这样的bb就不能接受了
处理一下也行啊
作者: dsa555    时间: 2008-11-24 15:07

MM长的不错 就是BB黑黑的 被干多了啊  WMV的就敬谢不敏了
作者: shendiao2846    时间: 2008-11-24 15:29

挺有野性的一个女人,玩起来应该很爽吧,呵呵。
作者: wolflightwolf    时间: 2008-11-24 16:45

太黑了,不美,不知做过多少次,这样的片子感觉不好,我就不下了
作者: cv--47    时间: 2008-11-24 18:49

那个器具看起来好猛哦~似乎口味有点重,纯支持一下吧
作者: lvde111    时间: 2008-11-24 19:16     标题: 太猛了。你就应该直接上,要我就来了~

直接上吧  太猛了。你就应该直接上,要我就来了
作者: 0012345    时间: 2008-11-24 20:01

好美的女优啊,可惜不是在东热片啊
还是在东热里边拍这类题材比较厉害
作者: 偶是狂人    时间: 2008-11-24 20:52

女优长得很不错,不过现在不大喜欢用太多器具的A片~
作者: duchunlai    时间: 2008-11-24 22:23

永远不喜欢一女多男的片子 纯支持了 楼主继续努力发好片
作者: 百事通    时间: 2008-11-25 01:04

女优长的很漂亮、清纯,喜欢,多谢楼主发片。
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-29 22:56

不怎么大的奶子 但看起来不缺美感
不怎么漂亮的脸蛋 但能勾起人的性欲
在加上黑丝袜 足交  性感的身材还要那表情
你们说说看这种片子不正是我们所需要的么
好东西不能错过
作者: xl007949    时间: 2008-12-6 17:27

脸蛋长得不错 就是胸部小了点 想飞机场 呵呵
作者: cz1218    时间: 2008-12-15 19:17

这个女优身材真好,奶子好大,乳头好嫩,B毛好多啊,淫汁好多啊,好想吃上一口啊,感谢楼主的贡献!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2