标题: 极乐导淫犬-香港痴女二名 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-11-15 07:49     标题: 极乐导淫犬-香港痴女二名

【影片名稱】:极乐导淫犬-香港痴女二名(粤语发音)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:306MB
【播放時間】:60 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:FAIRY
【影片編號】:FHK-01
【演出女優】:
【發售日期】:2008-10-22
【類  型】:戀物癖 角色扮演 女傭 東南亞女孩 劇情的 美乳 美臀 美腿 苗條 茂盛陰毛 女同志 裸體圍裙 美少女 69口交 綑綁
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:ef8f8c53452afabd0c882cffef62931b3c2c8942  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: FHK-01.torrent (2008-11-15 07:49, 26.35 KB) / 该附件被下载次数 1104
作者: joezhu    时间: 2008-11-15 09:16

女同的片子是一定支持的,不过片中女优脸蛋、身材一般
作者: sunch911    时间: 2008-11-15 16:51

女同好片啊,偶很喜欢,感谢楼主,再接再厉啊,
作者: moyuxi123    时间: 2008-11-15 18:40

好有意思的片子,看着很想操啊!谢谢楼主分享
作者: lanwumiman    时间: 2008-11-15 23:32

该死啊  该死   我理解错了   我理解成人兽交了    近来一看才知道是这样的
作者: 5331187    时间: 2008-11-16 00:14

支持,不过进来前的确有点误会了主题的意思
作者: rongrongyu    时间: 2008-11-16 11:57

总有一种感觉,现在的香港日本妹妹没有以前的漂亮了,不知大家有没有同感!
作者: xiaobaohe    时间: 2008-11-16 13:10

这个主演是香港的还是小日本的啊?片子类型很吸引人
作者: tianya8816    时间: 2008-11-16 14:35

怎么是女同的片子啊
还以为有只狗呢???
作者: 54973253    时间: 2008-11-16 16:39

女的不这么好看,虽然有粤语发音。但是那女的看了没兴趣
作者: limengxuan9958    时间: 2008-11-18 11:45

看上去不错 下载了之后再说把 嘿嘿,喜欢青春的妹妹啊
作者: dsads    时间: 2008-11-21 03:48

小日本的怎么跟香港的套上了,两女的还不错,支持了。
作者: xyhxg111    时间: 2008-11-21 19:32

如何谢谢你哦楼主,我最喜欢这类的片子,女的张的挺漂亮,皮肤也很白,爱死他们了,两都给我服务,意淫中。。我下来感谢,红星给了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2