标题: [日本AV] 廣州公交偷拍美女白腿 [打印本页]

作者: 7db    时间: 2008-11-4 00:49     标题: 廣州公交偷拍美女白腿

[無碼/320*240]廣州公交偷拍美女白腿[mp4/2.13M]
影片名稱:廣州公交偷拍美女白腿
檔案大小:2.13M
影片格式:mp4
播放時間:00:41
是否有碼:無碼
簡    介:

mp4版Ziddu下載
http://www.uploadjockey.com/download/3088224/03112008026.mp4
作者: atsleep    时间: 2008-11-4 07:53

公交车上看到这样的白腿,LZ肯定激动不已啊,喜欢
作者: whjhmfq    时间: 2008-11-4 09:34

这个女的腿形不错,看起来比较诱人,就是脸不怎么样啊!
作者: wbcg    时间: 2008-11-4 11:48

我晕,这种也拿出来大家分享,一点露点都没有,有啥意思,不过还是支持楼主
作者: zat1975    时间: 2008-11-4 18:57

不至于吧,又没有那么性感,至于那么激动吗?哈哈
作者: badboy1743    时间: 2008-11-4 19:18

我还以为是偷拍摸美女白腿呢,原来没有摸字!
作者: 903    时间: 2008-11-4 19:23

谢谢分享.................
作者: 0704506120    时间: 2008-11-4 19:24     标题: 3t34tete

wtwetetttetertertert
作者: a1543001    时间: 2008-11-4 23:45

这样的原创才是真正值得下载的。
谢谢楼主的分享,希望可以出更好的偷拍作品
作者: xing_ai    时间: 2008-11-4 23:56

广州好多女的腿都很正点~~~但有的就吓死你不偿命的~~~~~~~
作者: 大丧12    时间: 2008-11-5 00:53

这个女的腿形不错,看起来比较诱人,就是脸不怎么样啊!
作者: 16782    时间: 2008-11-6 15:45

看腿形风调雨顺,看脸型大旱三年。
这位"美女"真是长得有创意,活得有勇气。
就冲着楼主冒着生命危险地偷拍这一点,也得送颗红心不是吗?
作者: djzxs    时间: 2008-11-6 16:20

晕,这样也成,而且女的很差劲啊,你来成都看看,遍街美女,楼主你不只流口水,可能要看射了
作者: shanggang    时间: 2008-11-6 20:54

原创是原创,不过估计是手机拍的。先顶了,支持一下
作者: Tomas.Leo    时间: 2008-11-6 21:04

恩,腿还是不错,是我喜欢的那种类型,长相一般了
作者: cai1225    时间: 2008-11-10 01:04

近期发新贴的感觉得好少~象楼主这样的系列已经有段时间没有看到了
红心只是举手之劳~万望笑纳!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2