标题: [其它] [亚/无]一级棒身材女老师爽的剧烈颤抖[203M/RMVB] [打印本页]

作者: hong525427    时间: 2008-10-31 22:27     标题: [亚/无]一级棒身材女老师爽的剧烈颤抖[203M/RMVB]

【影片名称】:一级棒身材女老师爽的剧烈颤抖
【影片大小】:203M
【影片时间】:01:02:31
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:hong525427@sexinsex.net
【下载期限】:至少五天,以后看健康度
【图片预览】:

[下载地址]

http://www.rayfile.com/files/2ea ... -b756-0019d11a795f/
作者: ak380    时间: 2008-10-31 22:56

身材不错,脸蛋可就不怎么样了。一脸凶悍的坐在那
好家伙...
作者: gigipp7    时间: 2008-11-1 11:03

是老师的题材吗?看图片不怎么像啊,不过能搞到全身剧烈颤抖那场面一定很不错。
作者: louploup123    时间: 2008-11-1 11:12

哦,这片看过,不错的片子。女主角表演的挺投入。
作者: shenzhen2009    时间: 2008-11-1 14:26

老片了,此人共有三部片,如楼上所说,表演比较投入,一度在网上疯传.值得下的
作者: yangpeng123    时间: 2008-11-1 14:49

身材很好啊..看到就想.这是老师??.看这就不像了.呵呵.谢谢楼主了。
作者: 2262qaz    时间: 2008-11-1 21:05

看相貌好象是泉静香,楼主最好能把女优的名字公布下,别让我们乱猜啊
作者: dragon9272    时间: 2008-11-2 09:32

貌似老片子了,以前看过 倒是还可以的说  8过,不是老师题材的吧一。一纯支持了
作者: liouzj7    时间: 2008-11-2 10:06

不错的女人  白瞎了   既然干 愿意排这个   就使劲的干  用力的干  往死里干 ....
作者: lukanglin001    时间: 2008-11-2 10:56

看上去好老的片子,不过女优长的还行,衣服穿的土了点
作者: youke3    时间: 2008-11-2 11:46

越看越像歌星韦唯,不过肯定不是,要是就麻烦了
作者: m562226    时间: 2008-11-2 15:06

男人永远的爱与痛,爱是因为清纯美丽,痛是因为w玩不了他
作者: zj47011    时间: 2008-11-2 19:11

黄色的MM 给人 一种诱惑。但是 片子却是老的  也许是年代的关系吧
作者: zyo111    时间: 2008-11-4 10:28

如果真有这样的老师可以爽,那学习还会有什么问题呢?身材真是不错,很吸引人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2