标题: [日本AV] 收藏经典之第一季(一季共十集) [打印本页]

作者: opengreat612    时间: 2008-10-30 14:02     标题: 收藏经典之第一季(一季共十集)

各位观众,各位来宾,各位大哥大姐,小哥小妹,亲爱的同志们,战友们,以及奋斗在第一线的狼友们,我怀着一颗激动而炽热的心来到这里发表我的第一帖,我不想因此一贴流芳千古,也不想因此一贴成为前无古人后无来者,更没想过能通过此贴成为千古一帝,我只想回报一下辛勤工作在第一线的狼友们,回报一下这个完美的论坛,以表我多年的意愿。因为我实在潜水太久了!

何谓经典,正所谓一千本红楼里有一千个林黛玉。每个人的经典标准不同,这里我只说我的标准:
1.既然是手机电影,自然容量就成为第一评判标准,不能太大,当然你也可以装个几百M的电影,
  没必要嘛,几百M的电影还装在手机里干嘛,拉个屎的时间都看不完。
2.自拍和偷拍为最佳。既然是手机电影,那么我们就要讲求真实,纯属虚构的电影可以放在电脑
  里,手机的好处就是可以到了晚上一个人在被窝里自己享受,对吧!?
3.画质较清晰。为什么是较清晰呢?毕竟压缩过嘛,我们还是不能太高要求了。
4.女人露脸。都看不到脸,你知道她是男是女,长得跟猪似的,你还在那里享受,等回过头来发现
  个完整版的才知道她长得像猪,你还会有欲望么?
5.女人会叫。何谓会叫?会叫贵在真实,一些女人在那里学狗叫,听了啥欲望都没有了。相反有的女人叫声虽
  小却能勾起你无限的遐想,此谓会叫。
6.国语。如果有国产的能达到以上要求就可以为经典了,加上有国语能听懂,你的JJ是不是会更硬点儿呢?
7.韩国。韩国有很多都是质量比较好的,总结起来与日本相比更适合中国人的口味,女人漂亮此为一,女人
  在床上像女人此为二。当然日本的也有不少比较优良的,毕竟大部分比较专业的技术我们都引进自日本。
  在这方面国人还是要虚心学习学习人家的先进技术。
8.女人浪。刚刚说了,有的女人在床上温文尔雅,让你想起你的老婆或者女友;而那些浪女们其实也有他们的
  市场,毕竟她的叫声也可以让你想起你的情妇,所谓情妇就是能让你干出想不到的事情的色女人,你除了操
  她,还是操她,当然,在现实生活中你还是要为你操过的女人来买单的,基于这一点情妇和妓女也没区别,
  唯一的区别就是妓女是一次使用一次消费,而情妇则是多次使用多次消费。

以上为个人对经典的一点点看法,不管各位狼友赞不赞同,我都要感谢你们能看完。Thank You!
  下面我就来完成我多年的夙愿吧。另外,这些作品都是在网上收集来的,有些可能与你的重复,没关系,总
有没有重复的,呵呵,重在参与!!!!再次感谢您们对本人的支持!我会继续努力的!

http://www.rayfile.com/files/0171f6b3-a62c-11dd-83d6-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/546b5f05-a634-11dd-b32b-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/5a6afc94-a62c-11dd-8272-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/61628a82-a62c-11dd-9e7e-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/ca3314fd-a62d-11dd-826a-0019d11a795f/

http://www.rayfile.com/files/17ad5830-a62d-11dd-8df0-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/7e158861-a630-11dd-89ae-0014221b798a/

http://www.rayfile.com/files/e05994e3-a635-11dd-93d6-0019d11a795f/

http://www.rayfile.com/files/ec3644cc-a635-11dd-87f5-0019d11a795f/

http://www.rayfile.com/files/4a025868-a636-11dd-b026-0014221b798a/
作者: cnsnmn    时间: 2008-10-30 14:29

lz说的很有道理哦,片子图片看起来也不错,谢谢分享!
作者: phi163    时间: 2008-10-30 20:45

这样的片子我是喜欢的呀,不知道楼主在哪找的呀,全力支持呀,很爽!~谢谢和大家分享
作者: layhere    时间: 2008-10-30 21:05

竟然是分季的,厉害。希望以后有第二,第三季的出现。楼主加油,争取比“越狱”出得快!
作者: qwx1l2    时间: 2008-10-30 21:26

好东东啊   真的很期待LZ的续集    希望LZ赶紧的发出来
作者: xfrjh7281    时间: 2008-10-30 21:44

不喜欢这类的,看起来又不太清楚,不下了,支持楼主
作者: ys123456    时间: 2008-10-30 21:46

LZ!你太他们有才了偶像啊!说的好做的更好!我等待下一季
作者: zengguofan    时间: 2008-10-30 22:27

恩,似乎没有视频尺寸的说明,可能会对不同手机的朋友有影响,建议补充,加红心慰劳楼主辛苦!
作者: haiyanfang    时间: 2008-10-30 22:54

对这些雾里看花似的片子一向不太感冒,支持楼主发片。
作者: huangning666    时间: 2008-10-31 04:03

你爱你的林黛玉 我爱我的薛宝钗。
不是有心唱对台 家花野花各人爱。
阅尽红艳千百枝 就是不爱看偷拍。
君子苦心我明白 千呼万唤始回来。
一入红尘岁月催 江湖古人今安在 。
金樽清酒饮不得 一颗红心表襟怀!
作者: qw12qw    时间: 2008-10-31 04:12

楼主说的好啊   没个人都是自己的爱好啊
作者: pf162    时间: 2008-10-31 16:34     标题: 12

这样类型的影片我比较喜欢  可惜以前都下过了  感谢楼主
作者: ketu    时间: 2008-10-31 19:43

不赖~!谢谢楼主的精彩好片,加油支持,继续发好东西!!
作者: makecx    时间: 2008-11-19 08:10

楼主, 不错的贴子,楼主加油,我下载收藏了
作者: hengtlz    时间: 2008-11-19 08:28

多谢楼主的努力与奉献
支持楼主
如果能加上说明就更好了
作者: 用户用户用户    时间: 2008-11-19 09:16

还是要支持,楼主的精神值得我们学习,谢谢分享。
作者: chen5017    时间: 2008-11-19 09:32

楼主说的这么好 当然得下了 呵呵 合情合理把
作者: pwk2002    时间: 2008-11-19 11:09

lz分析得确实有道理。值得支持阿!呵呵,红心送上~~~~
作者: WZZTT    时间: 2008-11-19 11:28     标题: 感谢楼主的用心良苦

与时俱进,感谢楼主的用心良苦,和无私奉献,从图片来看,内容一定很丰富翔实,红心献上。
作者: sjun80212    时间: 2008-11-19 12:18

楼主辛苦了!但我就是下载不到,急死人了~~~
作者: sjun80212    时间: 2008-11-19 12:19

楼主辛苦了!但我就是下载不到,急死人了~~~
作者: moonfairy    时间: 2008-11-20 13:51

喔,这么多的老片啊!不过其中有几部片子还是当年的经典呢!
作者: 25864305    时间: 2008-11-20 14:32

看图片的内容感觉很不错的~!需要一个个下来好好看看~!
作者: yesnnn    时间: 2008-11-20 16:29

辛苦楼主了
实在太牛了
收藏中。。。
作者: qbzx    时间: 2008-11-20 16:40

有几部是已经看过的了,同意楼主对经典的解释,多发精品哦.
作者: gougou9876    时间: 2008-11-20 16:51

同意楼主关于经典的解释,并对照此解释评价现有的各不片子,决定是否给红心。
作者: abudu9527    时间: 2008-11-20 20:11

太精彩了都是国产自拍啊·妹妹都长的不错·全下了谢谢啊·
作者: hepeihua    时间: 2008-11-20 22:30

合集的就是好,可以挑喜欢的来下,谢谢楼主了,支持一下
作者: oscar1928    时间: 2008-11-20 23:54

楼主真是强人 分析得可真是头头是道 就冲这一点 就一定要支持一下
作者: ssss22263578    时间: 2008-11-21 00:27

就是不知道是什么内容,看上去好象是环可以
作者: 96omega    时间: 2008-11-21 00:28

很经典,辛苦楼主了,先下几部试试效果回来发验证信息!
作者: kejinzhangle77    时间: 2008-11-21 03:28     标题: 回复 1楼 的帖子

先谢过楼主了!在这里提供这么好而经典的叫床回忆录。希望能通过这些片段快乐着楼主的快乐
作者: yishayishijie    时间: 2008-11-21 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主的观点,说的很有道理,下了看看,感谢楼主
作者: HJZHAHA    时间: 2008-11-21 12:59

好强!狼兄可谓高手中高手!佩服的五体投地
作者: didi4    时间: 2008-11-21 14:36

楼主真是高人加强人啊,大多是精典作品,我很喜欢,谢谢了。
作者: seahyh    时间: 2008-11-21 15:11

说的是好啊!楼主,可是为什么就是下不了呢?
作者: leocui    时间: 2008-11-21 15:15

基本上手机里都有了,还是要谢谢楼主辛苦了!
作者: kyo2002gh    时间: 2008-11-21 20:47

楼主,虽然你说的你很有道理,可是你能不能每一部给一个介绍啊,就像你说的手机容量是有限的,我不能都下了吧!
作者: 功夫熊猫518    时间: 2008-11-21 22:16

楼主那里找的片子呀,分享一下更好,谢谢了。
作者: paulhunter    时间: 2008-11-22 00:24

楼主,你好强啊,觉得都很不错,非常喜欢,期待后面几季
作者: 878495861    时间: 2008-11-22 13:45

看LZ就很专业,
期待你再次爆发!!
下了先
作者: king5566    时间: 2008-11-22 14:41

楼主好片 ,绝对支持,不过可惜用rayfil的有的用校园代理下不了,还是谢谢
作者: niaozi1    时间: 2008-11-22 16:14

四个字短小精干,楼主过年珍藏也拿出来奉献.精神可嘉啊
作者: kgmai135    时间: 2008-11-22 16:32

楼主说的不错但就是有些影片太旧了一点,希望下次多多发些新的东东
作者: ab20062005    时间: 2008-11-22 16:35

看的有些模糊哦。还有有的女的长的不怎么的靓呢?
作者: 爱草玲玲    时间: 2008-11-22 18:01

坚决支持楼主的言论,呵呵,绝对适合我的口味,谢谢楼主了,努力!
作者: bjjs    时间: 2008-11-22 18:43

楼住写的很精彩啊!很精辟的言论~

片子看起来也不错~谢谢分享~支持了!
作者: aroom505    时间: 2008-11-23 01:34

确实是经典啊!不知道什么时候可以看到第二季呢~很是期待哦~
作者: HAILANG8211    时间: 2008-11-24 22:20

楼主你太有才了!讲的身入人心,期待下一季
作者: 我是什么    时间: 2008-11-24 22:57

本人是非常喜欢国片的,楼主发表的国片是一定要支持的
作者: xingxh1973    时间: 2008-11-29 02:47

谢谢楼主的精彩分享啊!这样的真实片子看起来就是不错啊!
作者: snowday1998    时间: 2008-11-29 22:30

非常同意楼主的观点。
学校这些片子是还不错的,一定支持!
作者: ray3721    时间: 2008-12-1 15:23

貌似都是偷拍自拍的嘛,很有味道的说啊。。。
作者: w123chen    时间: 2008-12-1 19:57

真的很期待LZ的续集    希望LZ赶紧的发出来你太有才了
作者: fuckjack    时间: 2008-12-1 20:43

很不错啊,就是可惜很多都比较模糊了,看来偷拍技术还需要更进一步才行!
作者: anzijun    时间: 2008-12-1 21:22

正点啊,这么多片子,女优真不错,,,楼主辛苦了,,,
作者: gf45544    时间: 2008-12-1 21:34

不错,兄弟挺真实的.你的见解也挺贴近人心的
作者: suninter9    时间: 2008-12-1 21:34

真的很棒,谢谢楼主发片,真实可贵,谢谢分享
作者: xuanhua    时间: 2008-12-2 21:20

说的好有道理
不错不错
下一部看看啊
作者: jpj1900    时间: 2008-12-4 11:28

点了红心了 楼主说的很在理啊 感谢楼主发片
作者: hewenhai    时间: 2008-12-4 11:36

楼主分析的很透彻啊
不过最近女友总是玩我手机
很是担心被她看见...
作者: happyfk    时间: 2008-12-4 11:51

非常感谢楼主能串联起来一批批发出来,对你的劳动致敬。但是总觉得这样的格式太模糊,能否有更清晰一点的,谢谢
作者: kake    时间: 2008-12-4 11:53

对这些雾里看花似的片子一向不太感冒,支持楼主发片。
作者: afeiwang136    时间: 2008-12-4 13:19

太棒了都是精品呀,而且都合我胃口,一次下这么多就是好,够看几天的了
作者: xjtcbest    时间: 2008-12-5 00:54

一切都的下来看过在说啊,不过确实不赖,都是好片子啊
作者: weitleao    时间: 2008-12-5 02:14

只有第一个看图还不错,纯支持,就不下载了.
作者: 爱生活爱KOBE    时间: 2008-12-5 17:29

就喜欢这样的片子 希望楼主能多发 先下看看再说。
作者: jhgk    时间: 2009-1-1 06:51

看样子不错,下一个来看看,
多谢楼主分享
作者: xiulrozf    时间: 2009-1-1 13:50

虽然一张图片都看不见 但是还收全部收下了 lz辛苦了
作者: wangxf-001    时间: 2009-1-1 14:19

瞧不到图了,过斯了吗?楼主把图从贴下吧,谢谢,
作者: sm009sm    时间: 2009-1-24 15:38

楼主  请问 你的第3个片子 后面还有更新吗  我知道那是广东的  我很希望看到后面的片子  如果有 能发上来吗
作者: dhtf4    时间: 2009-1-24 22:53

谢谢啊,楼主辛苦了,分享一下,喜欢啊,谢谢
作者: simplebt    时间: 2009-1-25 01:38

楼主分析的真好,我对阁下的景仰有如滔滔江水,连绵不绝啊。
作者: ccffssll    时间: 2009-1-26 11:18

谢谢楼主,下一个看看先,好像还不错!新年快乐啊!
作者: aiqi7711    时间: 2009-1-26 13:30

很喜欢自拍,支持楼主继续发片,我会继续支持你的~
作者: 碧玉    时间: 2009-1-26 13:41

感觉是相当的真实,我就是新欢这样的类型。必须下来看看。
作者: arronk    时间: 2009-1-26 13:45

虽然片子基本上都有看过了  但是楼主的那10条总结 真的道出了我辈心声!红心送给你 期待你的后9部大片上映!
作者: shuaimin    时间: 2009-1-26 13:45

楼主的片子很好,强烈支持,已经在下载了。
作者: 很乖的狼    时间: 2009-1-26 13:48

楼主啊
是什么格式的
是320*240还是176*144的啊
哦的6300只能看176*144的
你没标出来我怎么只到下那个好啊
要是下了是320*240的我不亏死了
作者: linsf8951    时间: 2009-2-8 16:34

又是国产自拍合集,,我最爱了
谢谢了楼主,下载你的
作者: jiangxinrong    时间: 2009-2-8 16:59

很黄很强大,不过咋全是口交的,太呢个啥了吧?呵呵呵
作者: ruibin    时间: 2009-2-8 17:02

女主角皮肤好白哦,好象学生,很纯的感觉。
作者: ll250143    时间: 2009-2-8 17:07

楼主厉害啊 还有后续的是吧 最好能发个包 在一起就下了分开下有些麻烦
作者: 111888    时间: 2009-2-8 18:02

楼主的这十部链接都还有效!全数收藏!无私奉献!谢谢!
作者: liuminsheng    时间: 2009-2-17 10:38

我等待下一季,似乎没有视频尺寸的说明,可能会对不同手机的朋友有影响,建议补充,加红心慰劳楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2