标题: 超人気AV女優恥辱初絶頂:姬野麗夢 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-10-29 07:48     标题: 超人気AV女優恥辱初絶頂:姬野麗夢

【影片名稱】:Tora-Tora Platinum Vol.5 超人気AV女優恥辱初絶頂:姬野麗夢
【格式類型】:WMV
【影片大小】:451MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:TORA-TORA-TORA(虎虎虎)
【系列名稱】:Tora Tora Platinum
【影片編號】:TRP-005
【演出女優】:姬野麗夢
【發售日期】:07.05
【類  型】:初次無碼演出 美乳 美臀 苗條
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:dbe16e8878450e4a10f798f6fe0a8423dfb9b221  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: TRP-005.torrent (2008-10-29 07:48, 37.73 KB) / 该附件被下载次数 2204
作者: 剑舞秋风!    时间: 2008-10-29 10:12

女优很性感,喜欢这种短小精悍的片子,感谢楼主的好片子
作者: 巴黎浪漫    时间: 2008-10-29 10:48

好漂亮又够骚!极品中的极品啊!
感谢楼主!
作者: tvaspk    时间: 2008-10-29 14:05

哇~好漂亮!好骚!好丰满喔!应该会很不错~我下来看看!但是还希望楼主多多的发贴喔!支持你!
作者: alulu21    时间: 2008-10-29 14:07

she is so cute, i wish my girl friend can be her, look at her face, i came already, this is so good, push.
作者: dded    时间: 2008-10-29 18:58

怎么样看着有点像汤唯啊,不太喜欢这个妇优
作者: blueboy77    时间: 2008-10-29 20:00

对,很像汤唯的一个女优,明星脸一定要收集!!
作者: ghostzhangyang    时间: 2008-10-29 20:11

女优张得很不错  红色内衣也很性感  眼神淫荡 我喜欢  红星俸上
作者: zhaobk    时间: 2008-10-29 20:37

真是青春可爱的美人,就是岁数稍微大了点,眼睛的杀伤力好大
作者: yewalter3    时间: 2008-10-29 21:09

不错,这女人相当有味道,哈哈,谢谢了,我喜欢
作者: jimmywu23    时间: 2008-10-29 22:20

很爽,女优更淫荡,也很漂亮!!!谢谢楼主的片片
作者: tonightlove    时间: 2008-10-29 22:39

这女的看起来好淫荡啊,我喜欢,下下来收藏啊,谢谢楼主!
作者: kpzcxyy    时间: 2008-10-29 22:51

先下载 后留言
因为实在是太精彩了  忍不住先下手了  嘿嘿
作者: wodeshijie12    时间: 2008-10-30 01:53     标题: 可以可以

可以可以~~我喜欢这样的~~要是有丝袜就好了
作者: 081600    时间: 2008-10-30 09:30

谢谢楼主..晚上下来看看..现在不行..人太多呀..嘿嘿.
作者: qiuyin    时间: 2008-10-30 13:19

从图片上看表情相当的不错呢 不知道叫床行不行 我得下了看看
作者: fengjiaox    时间: 2008-10-30 13:47

这才叫美女吗只有这样的片子才是精彩的我想爱你支持一下
作者: 304CB    时间: 2008-10-30 13:50

好漂亮,真是青春可爱的美人,好丰满喔!我下来看看,
作者: 小基因    时间: 2008-10-30 13:54

足交是亮点啊,MM长的很性感,
支持了!!
作者: shitboy119    时间: 2008-10-30 15:51

无法形容啊,纯美的天使,我要有这样的老婆一辈子满足了!
作者: yufeileo    时间: 2008-10-30 18:40

这个女的张的漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: hitomo1223    时间: 2008-10-30 20:35

漂亮的女主角 锐利的眼神 非常喜欢这类型 谢谢楼主的分享
作者: 蓝影    时间: 2008-10-30 20:45

好漂亮啊.我又发现一个经典优优了.
非常感谢楼主大大发贴.
作者: game7    时间: 2008-10-31 14:11

看了就冲动阿,谢谢楼主长的好水灵 好清纯
作者: 小野太郎    时间: 2008-10-31 17:59

真痛苦啊,下载个片容易要看到,可真难啊,又是许可证又是密码,烦不烦,弄的跟绝密文件,天地会名册啊!!!!!
作者: 526012    时间: 2008-10-31 23:45

漂亮性格又风骚,我喜欢这样的,下来看看,非常感谢了
作者: zippo2003    时间: 2008-11-1 00:34

和这样的女人干是危险的,容易脱阳,所以看看就好了。
感谢分享。辛苦了。
作者: xiaozhu01234    时间: 2008-11-1 13:24

女优张得太漂亮了也很性感,从骨子里都是淫荡的。
作者: iverson2002    时间: 2008-11-2 01:02

实在是太淫荡了!我去一定要下!好好研究研究,特别是那眼神真的是能媚死人
作者: yufeileo    时间: 2008-11-2 03:16

长的不错,能跟她日下就爽了,只能自己意淫下
作者: NEWALLX    时间: 2008-11-3 19:07

长的真漂亮,身材也不错,特别是那眼神,太勾魂了
作者: tgb1    时间: 2008-11-5 11:47

很诱惑.女优长得也不错,谢谢啦.漫漫看.
作者: mtdwx    时间: 2008-11-10 05:32

这个某个角度有点像林志玲,别的角度又比较丑。傻逼棒子
作者: CR_MP    时间: 2008-11-11 22:37

为什么一播放就弹出许多窗口,而且还要什么许可证,为什么,
作者: tank2499791    时间: 2008-12-8 18:34

叫姬野的女优很多啊,但我发现这个最漂亮,谢谢楼主发片~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2