标题: 视频聊天偷拍集锦2 [打印本页]

作者: mo555777    时间: 2008-10-20 11:51     标题: 视频聊天偷拍集锦2

【影片名称】:视频聊天偷拍集锦2
【影片产地】:韩国
【领衔主演】:每部视频都是一个绝对不是AV女优的MM
【影片大小】:20片共780MB
【格式类型】:AVI、WMV
【播放时间】:合共超过2小时
【是否无码】:绝对无码
【特 征 码】7e53e17b56ebe94b6504fa4868cad0fe8e3cdfd6
【内容简介】:全部是韩国视频聊天的时候被偷录的,所以都是一个视频对应一个MM,有些韩国MM非常漂亮,而且全部光光的,全部能看到三点。

备用图

http://www.jandown.com/link.php?ref=7sySojhxqk

附件: 9笼@六月天空@www[1].6ytk.com@视频聊天偷拍集锦2.torrent (2008-10-20 11:53, 70.23 KB) / 该附件被下载次数 5561
作者: gamekid    时间: 2008-10-20 14:49

看截图好像还很多美女呢,多谢楼主分享了!
作者: 蓝毛    时间: 2008-10-20 15:23

这么多的 美女都被偷拍了,真厉害,一定下了很大的功夫,真是佩服啊!!!!
作者: zhangyazhuo    时间: 2008-10-20 16:15

如果能当面和她们聊聊就好了,不过能先看看也不错,谢了。
作者: goodmanliwei_1    时间: 2008-10-20 21:41

我觉得这些女人太厉害了,在那里秀那么一段就有大把的票子正过来,什么也损失,网络给了好多人挣钱之道呀
作者: eswyw    时间: 2008-10-20 22:36

看图片这么多美女是如何拍到的,楼主都与这些人聊过天吗。
作者: yuyu200808    时间: 2008-10-21 04:02

美女都被偷拍了,真厉害,一定下了很大的功夫,真是佩服啊
作者: BBYYYY    时间: 2008-10-21 08:55

好多啊,哈哈,都是美女,跟国内的差不多啊,语音肯定没翻译过来吧,支持了.
作者: LOCK123    时间: 2008-10-21 12:53

哈哈,都是美女,跟国内的差不多啊,语音肯定没翻译过来吧,支持了.
作者: wudi27227    时间: 2008-10-21 14:04

我靠,楼主真是天才中的天才,这么多美女,小弟已经性欲高涨了.
作者: 尾行    时间: 2008-10-21 14:39

话说这种聊天要花很多钱的 楼主还真的是有钱人.不是很喜欢 纯支持了
作者: tjztxf    时间: 2008-10-21 22:12     标题: 真是牛!

这么多的靓女都脱了,楼主真牛!不知道是花了多少钱弄到的!
作者: vvaa    时间: 2008-10-22 00:41

据说韩国都是IP都是固定的,以后还要实名上网.
作者: isure    时间: 2008-10-22 12:34

哈哈还没看过呢 下载看看  那些女的好像蛮不错的
作者: arkyh    时间: 2008-10-22 13:16

很久没有这样的片子了,谢谢楼主,不过能翻译哦就跟好了
作者: hongdou123    时间: 2008-10-22 19:39     标题: 感觉都好漂亮

下来看看!看上去真的不错!永远支持楼主!
作者: cola416    时间: 2008-10-23 09:29

这个真好,感觉韩国girl比我们开放哦,不简单的是付费,好象有些就是良家,很刺激呢,不知道我们国人什么时候也出些类似是合集,以前有下过,但大多都是聊天室或者付费的,当时很钦佩狼友的无私奉贤。感谢楼主!期待我国自己的大作
作者: wyzyqtt    时间: 2008-10-23 10:05

韩国美女长的是不错,不过听不懂说话还是郁闷
作者: Tomaseleven    时间: 2008-10-23 21:30

好多人啊,一次看个够,不过不知道内容精彩不
作者: corlyzwbs    时间: 2008-10-23 22:49

都是韩国的吗,一直觉得韩国的片子质量很差,希望这次还不错
作者: sakurablack    时间: 2008-10-27 12:30

看着还不错,下在下,希望比国内的那种要好!!!
作者: w1w1w1    时间: 2008-10-31 10:30

国内的视频聊天录像很多,韩国的还是第一次看到
作者: sohohmy    时间: 2008-11-2 14:02

oh i like this, thz for share
作者: 野游    时间: 2008-11-4 09:35

没见过韩国视频偷拍效果 学习一下 增长一下见识
作者: jamesaring    时间: 2008-11-4 10:10

果然有好多的美女视频啊,呵呵
楼主真是辛苦了。
作者: hao50    时间: 2008-11-9 00:57

不是吧``韩国也有视频``从来没过看还是第一次``晕```
作者: mtdwx    时间: 2008-11-10 05:34

看那些女的长得那操性,确实是棒子。傻逼棒子
作者: tty75765hjh    时间: 2009-1-2 10:13

这么多美女是如何拍到的,楼主都与这些人聊过天吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2