标题: 台湾史上最猛的18岁MM和同学玩3P自拍影片 [打印本页]

作者: chenning    时间: 2008-10-18 01:38     标题: 台湾史上最猛的18岁MM和同学玩3P自拍影片

【影片名称】:台湾史上最猛3P自拍影片流传网络
【影片大小】:381MB
【影片格式】:rmvb
【影片时间】:110min
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5天
【下载软件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【验证号码】:e9433f1ca3afaf330db9a448c435ee975b5817aa
【种子制作】:2008-10-17
【图片预览】

附件: 台湾史上最猛的18岁MM和同学玩3P自拍影片.torrent (2008-10-18 01:38, 49.76 KB) / 该附件被下载次数 19133
作者: sml550    时间: 2008-10-18 01:55

MM看起来不只18岁啊,很成熟的样子.不过片子很清晰,收藏了.谢楼主发片!
作者: fengseerri    时间: 2008-10-18 02:15

哇,这个厉害了。男的国产的还有这清晰的。
作者: 弃恶从善    时间: 2008-10-18 02:36

看起来还不不错的;不管是不是18岁了,只有片子不要密码就行了。呵呵。
作者: ineedlove    时间: 2008-10-18 02:50

女孩子挺不错的,脸正身材也正而且够投入阿,不过最后后来搞成敲诈勒索案就枚意思了
作者: jarbwork    时间: 2008-10-18 03:07     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主很有品位,AV都看腻掉了,看看普通人的性爱更有真实感,希望楼主以后多多发此类影片
作者: 鬼哭狼嚎    时间: 2008-10-18 03:17

前几天别人好象发过,名字不一样而已,实际的画面不清楚

作者: yx6201369    时间: 2008-10-18 03:32

很时尚的漂亮MM,图片很清晰。值得一看的好片。送心谢谢分享!
作者: szy303    时间: 2008-10-18 03:39

看过了,图片不对嘛 ,不过够真实!没看过的可以看看.感官上刺激一下罢了
作者: yuanlove19    时间: 2008-10-18 04:29

现在的年轻人,真是大胆啊,好佩服,感谢老大了
作者: xjaks    时间: 2008-10-18 04:32

国产自拍很少有怎么清楚的  谢谢发片辛苦了
作者: llama198011    时间: 2008-10-18 05:58

我看过这个的图片,这个女的真激,这次有视频了。台湾的女是不是都这么开放?
作者: 78849510    时间: 2008-10-18 06:15

以前看过这个女的照片,挺不错的,视频不知道是不是以前那本,不清楚
谢谢楼主
作者: fairelamour    时间: 2008-10-18 06:49

咳,照片是非常中看,数量也非常多,可惜影片就黑灯瞎火啦。
可以这么说,照片是主要产品,影片是记录拍照过程的副产品。
不过还是非常感谢楼主!有了您的发片,才有俺的罗嗦。谢谢。
作者: asdfasdf13    时间: 2008-10-18 07:31

如果真的是前三张那女的就好了,不是说3P的吗?怎么只有两个
作者: nanyi655    时间: 2008-10-18 07:36

支持国产妹妹下海,更多经典还等着你们去超越呢。谢谢楼主共享。
作者: lafengdezhu    时间: 2008-10-18 07:41

最近怎么的网址总是打不开,今天总算又能进了,不错的片子,不过好像不是3p从图上看,支持了
作者: xxo    时间: 2008-10-18 07:49

楼主给大家发的这个片子不错啊,女孩子挺不错的,脸正身材也正,谢谢分享!!呵呵
作者: 0086    时间: 2008-10-18 07:53

是不是真的啊,可别的标题党哈,哈哈,谢谢LZ了,这样的强片红心是少不了的.
作者: iuzhou    时间: 2008-10-18 08:25

没进来看还以为是原来看过的轰动台湾的女生与同学在旅馆3P?
作者: 冷酷到底2020    时间: 2008-10-18 08:42

感觉很自然地,比东瀛所谓的素人更加素颜的,生活的才是真实的。好比身边的人,才是最真切的。

感谢楼主分享,辛苦了。等着下来看看~
作者: zhenhanzi    时间: 2008-10-18 08:53

很清纯漂亮的台湾小妹妹,难得的好片子。感谢楼主的辛苦劳动,请继续努力发片,为广大淫民造福。
作者: 飞淫    时间: 2008-10-18 09:05

已经看过了~但还是很谢谢楼主。感觉很不错,很清晰。红心送上了!
作者: xiaobo1998    时间: 2008-10-18 09:15

看起来还不错,小MM很漂亮,下来看看,支持楼主发片!
作者: jiao74    时间: 2008-10-18 09:16

感谢楼主!妹妹的确很迷人呀!只是上面的好像不是一个人?呵呵!还是感谢你!送个红心!
作者: huapu    时间: 2008-10-18 09:23

偶以前看过,和实际的画面不不一样,是在黑暗中拍的,不清楚
作者: mqvodx    时间: 2008-10-18 09:29

长得挺漂亮的,奶子也不小,台湾的小女孩都快赶上小日本了
作者: mengxiao_sex    时间: 2008-10-18 09:34

很清纯,转了一圈回来,还是国产妹妹看着舒服,支持国产
作者: liujiezhi    时间: 2008-10-18 09:37

又是自拍啊,非常好啊,现在的年轻一代十分开放,我们有福气拉!
作者: shenyang888    时间: 2008-10-18 10:18

早就看过了, 呵呵,挺好看的,我们支持一下吧
作者: yjmjy    时间: 2008-10-18 10:19

这个MM也蛮可爱的,看图片很清晰的,我看女的是个老江湖啦,
作者: hondacbrxx    时间: 2008-10-18 10:24

真人自拍,我的最爱!这位还是台湾同胞的自拍,更应该支持!
作者: xiaoyexiong    时间: 2008-10-18 10:39

自拍片子还是不错的 ,弄下来看看
作者: dongxietbb    时间: 2008-10-18 10:42

以前看到过图片,也听说过这条新闻,现在可以看片子了,谢谢。
作者: ljfy8    时间: 2008-10-18 10:47     标题: 这个,我也看过

但是真正的视频全是黑天!一点也看不清楚,有白天的吗?
作者: zbinbin    时间: 2008-10-18 11:10

视频画面并不清楚,贴出来的只是照片而已。已经看过。
作者: wxkb    时间: 2008-10-18 11:17

这个以前看过,女生很漂亮,身材超级棒,照片很清楚,就是短片不很清楚,支持楼主!
作者: woshinlsy    时间: 2008-10-18 11:32

真的假的??
我就喜欢这种风格的
  谢谢楼主。
作者: voful    时间: 2008-10-18 11:32

台湾人真是强啊,加以时日AV也许可以超过日本拉,不过前提要阿扁当政
作者: kakasa    时间: 2008-10-18 11:35

这台湾的俩情侣本来要讹诈跟他们一起3P的男同学,没想到影片被传到网上,那男同学也不认帐了,财色双失呀.
谢谢楼主发片,下来看看.辛苦了!
作者: amygang    时间: 2008-10-18 12:27

看起来很真实,台湾MM很不错,没有表演成分 很喜欢,非常感谢LZ
作者: wdcy789    时间: 2008-10-18 12:43

哇!! 看样子挺真实的!  真感谢感谢感谢楼主发这么好的片!
作者: apple6767    时间: 2008-10-18 13:23

乖乖~~~这女的可猛啦!!非常好非常好。支持LZ!!
作者: heian8188    时间: 2008-10-18 13:30

这部片子怎么又来了,改改名字又发了,楼主也太不厚道了
作者: 邹康    时间: 2008-10-18 13:30

自拍的质量很高啊,我看着怎么像找小姐自拍不像是学生妹啊,不过还是要谢谢楼主分享,收下了,红心支持
作者: lxdj_123    时间: 2008-10-18 13:42

不要密码吧?2俩和一女的感觉不如两女和一男啊,唉,做男人真命苦啊,射了就是射了,不行就是不行,而女人不行了仍然可以躺那被硬插
作者: xongge    时间: 2008-10-18 13:57

清晰度比较不错,个人以前好像看过这个片,支持一下
作者: 天涯飘零    时间: 2008-10-18 14:22

拍的很专业,妹妹不错,有点AV的味道,下来欣赏一下
作者: 2896qqq    时间: 2008-10-18 15:21

能有这么清晰的质量,很不错,应该也是模仿A片的模式拍来的,更加的真实,不过也不一定了,现在90后的女生猛着呢!
作者: 风流米奇    时间: 2008-10-18 15:28

这个看过去很清楚,和以前看到的不一样。看看这个
作者: zqf0101229    时间: 2008-10-18 15:30

不知道是不是以前下过的那部,图片和影片根本对不上!再下一次,希望有惊喜!
作者: tangchao20    时间: 2008-10-18 15:31

女孩子长得不错,现在的女孩子真是太开放了。
作者: zyllly1314    时间: 2008-10-18 15:35

下不来啊,停到26%了,你们都下完了吗?
作者: bnm1234    时间: 2008-10-18 15:55

好漂亮的小妹妹,与男友做爱真投入!皮肤很白嫩,但肛门怎么这么红呢?
作者: waeijack    时间: 2008-10-18 16:04

图很多,而且是国产,收藏了,今天收货真不小
作者: spiderhoney    时间: 2008-10-18 17:23

看过了,片子背景太暗,看不清,不过叫床的感觉很真!
作者: appolloo    时间: 2008-10-18 17:27

果然非常美,女的很漂亮,片子也很清晰,谢谢楼主分享。
作者: karqi    时间: 2008-10-18 17:31

太棒了。这个不下载那还下载什么?
看了再说。
真是太好了
谢谢楼主
下啦
作者: worldyoudang    时间: 2008-10-18 17:31

原来是个没种的人。挂着好长时间也他妈的没种。断子绝孙。
作者: dianshimuqiang    时间: 2008-10-18 18:14

不错!好像不只十八了吧!
台湾现在性爱也很厉害了呀!
作者: zzhell    时间: 2008-10-18 18:51

当时引起非常大的注意啊,台湾的才18岁就进行这样的行为
作者: jacyaier    时间: 2008-10-18 19:28

感觉男的比较小,女的好像年龄比较老啊,搞不懂,难道是我眼光的问题么
作者: 333444jjj    时间: 2008-10-18 20:21

肯定超过18了吧。这MM太猛,以后当鸡肯定有钱
作者: pofeng    时间: 2008-10-18 20:31

台湾的MM就是开放啊,学日本人学的真快。
作者: 睡觉的鸟    时间: 2008-10-18 21:28

看画面很有真实感,现在高清DV普及了,希望AV自拍业在画面上也有个质的飞跃啊
作者: qiedhc    时间: 2008-10-18 21:33

图片是很清楚,可惜下来的影片没有镜头特写!都只有远景,贵在真实,听那骚货在浪叫特别兴奋,完全是真实的在做,不像女优们都是演出来的。。还是那句,可惜没有特写。
作者: hp10011288    时间: 2008-10-19 00:45

很齐全呀,这么多的图片,值得支持一下,发片辛苦。
作者: ooowen    时间: 2008-10-19 01:40

片子淫可贵,真实价更高。只要真实就能提起人的好奇心和偷窥欲
作者: guduke    时间: 2008-10-19 01:44

谢谢,已下载,支持国产,就是有的图打不开。请检查。
作者: slash0221    时间: 2008-10-19 02:19

真的假的,清晰度这么高,赶紧下来看一看.
真不像18岁的.
作者: lightyw    时间: 2008-10-19 02:48

这个是老片子了,女的长得一般,而且片子清晰度太差了。
作者: bigass    时间: 2008-10-19 04:16

'这台湾事件3P视频'
用相机照的因为有闪光所以照的比较清晰,但是拍出来的视频却模糊而且很暗,根本看不出来人脸.
只是能听到他们在讲话.
很早前就有人拿上来过,可能不知道的都被骗去下了.(大家以为是什么清晰版的)
作者: iqshuainan    时间: 2008-10-19 09:01

230M的视频文件需要验证还要密码
更可恨的是不停弹网
靠靠 应该扣分吧
作者: Krane    时间: 2008-10-19 09:40

又是自拍呢,看了一下,只有照片是清楚的,视频都看不清
作者: sindi0405    时间: 2008-10-19 09:44

喜欢国产,这种才有感觉。感谢楼主分享啊.
作者: cchy    时间: 2008-10-19 10:36

这个可以下来观赏一下.现在的女生太有品味了.哈谢谢分享!
作者: 看到美丽    时间: 2008-10-19 10:42

喜欢3P,有时候真的想亲身尝试一次,看看身下的女人是怎样的享受
作者: xenosb    时间: 2008-10-19 10:52

229M的那个大的 根本没法看!还要什么许可证?还老是弹网页估计带毒!那个87M的太不清楚了!这些图是假的!
作者: 七七七    时间: 2008-10-19 10:53

这个真的是好片子,一定要珍藏了,谢谢楼主的分享,好人啊!
作者: l750125    时间: 2008-10-19 11:09

呵呵,这个台湾mm真的是不错哟,怎么图片没3p啊
作者: mianbao3    时间: 2008-10-19 11:12

这个要支持下。毕竟是台湾同胞们的心血。片中的女孩比较厉害。小狼也是非常之钦佩
可以把自己的欲望表现出来 而且还表现的如此的淋漓尽致,不外乎让该片列入了值得收藏的行列!
感谢楼主的分享啊!
作者: kbbstc    时间: 2008-10-19 11:16

很难得啊!没想到咱们大陆也有人积极现身H事业!供大家欣赏!不管好赖都要感谢啊 !
作者: wsl420    时间: 2008-10-19 12:56

真郁闷,种子资源非常多就是速度上不来,挂了2天下好了  结果还要密码  然后就不停的跳病毒警告和广告网页,
大哥  我的系统禁不起折腾的
作者: gty4615    时间: 2008-10-19 14:56

这个女人性欲很浅阿下面的隐猫出卖了她 哈哈 果然是淫娃荡妇
作者: duckcoo    时间: 2008-10-19 16:09

真的很厉害,以前还从来没有见过这么清晰的。应该下来看看。谢谢楼主。
作者: 看一客    时间: 2008-10-19 16:19

下载了无法播放,希望樓主重新整理后在发贴.
作者: xxoo    时间: 2008-10-19 16:30

好像已经看过只有80M 那个能看的 200多M 那个老是不能播放
错误信息显示是三毛从军记!其他人能看么?
作者: goodbyexu    时间: 2008-10-19 17:21

是真的吗,话听懂不?我下下看,支持一下,
作者: afei918    时间: 2008-10-19 19:41

大的那个文件放不了,要许可证,还老弹网页!小的文件太不清楚了!
作者: onl99    时间: 2008-10-19 20:03

看过了,非常不错,都是自拍的,建议大家下载看看啊
作者: FlamMe    时间: 2008-10-19 20:26

虽然以前看过了,不过还是支持一下,毕竟好片子得多发几次。
作者: 98140972    时间: 2008-10-19 21:01

宝岛台湾也是中国人,写谢楼主的分享,支持国产!
作者: cser888    时间: 2008-10-19 22:09

病毒帖,需要解码但是点了那个解码你就知道怎么回事了。
作者: stevenlean88    时间: 2008-10-19 23:28

看样子不错么,很真实,享受一下普通人的性爱吧
作者: lyj1323966    时间: 2008-10-20 02:36

这片子真清晰啊!不知道是不是用中央台的设备拍的啊
真的很不错。下来收藏看看了。谢谢LZ
作者: ddwho0624    时间: 2008-10-20 07:09

前几天辛辛苦苦下了!不过那个200多M的RMVB格式的竟然打不开,而且打开时候弹出很多页面!另外个格式可以打开,很刺激!图片很清楚!总的来说属于上品!谢谢楼主
作者: yeying1314    时间: 2008-10-20 09:17

这个片子以前下过,图片很清楚,但片子好象质量不高,有点模糊
作者: zhouwaixing    时间: 2008-10-20 09:48

挖塞!是我喜欢的啊 。谢谢楼主了。多余的话就不说了。下了就是对你最大的支持啊。谢谢楼主啊!
作者: evansz    时间: 2008-10-20 11:27

楼主的这个MM不错呐,赶明儿把自拍也传上去,哈哈
作者: locowolf    时间: 2008-10-20 11:41

本人下载完毕,有个问题请教楼主;
1、台湾史上最猛的18岁MM和同学玩3P自拍影片.rmvb   这部片子无法播放,提示说文件被损坏,怎么回事?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2