标题: [日本AV] [320*240]东京热美女[3GP] [打印本页]

作者: aa5921    时间: 2008-9-25 11:44     标题: [320*240]东京热美女[3GP]

影片名称:可爱援交小美女
文件大小:123MB
影片格式:3GP
播放时间:88分58秒
是否有码:无码
图片再附件里,哪位色友请教教我怎么用最简单的方法发图
http://www.rayfile.com/files/43d ... -af41-0019d11a795f/

支持我的色友麻烦点页面右上角的红心支持,谢谢!!你的支持是我继续下去的动力!!

附件: 东京热.rar (2008-9-25 11:44, 87.66 KB) / 该附件被下载次数 266
作者: czw777    时间: 2008-9-25 12:25

楼主 对你提供影片表示感谢 不过应该按照规定格式发贴  请到教程里去学习吧
作者: lewdccc    时间: 2008-9-25 13:12

图下来看看 ,期待好片。楼主要找个好图床啊
作者: whitefen    时间: 2008-9-25 17:24

期待片子里的女优表现,谢谢楼主的贡献~!
作者: aa5921    时间: 2008-9-25 17:51

回复czw777的贴子:
我是想要按教程去发图的可惜教程里推荐的是英文网站,本来我的英文水平就等于零,所以也就有看没有懂,后来我搞了半天终于把图片传上去了,却又不知道怎么在发主题的时候插入图片。所以强烈恳求那位高手教我最简单的发图方法,最好是中文的,在下在此先谢谢了!
作者: 游离态    时间: 2008-9-25 18:19

为什么我下载不了呢?
我也下了专用的下载工具 但是下不了
希望解决。
作者: hany    时间: 2008-9-25 18:51

东京热里美女甚多,想必楼主推荐的肯定是精品吧。支持。
作者: kyolemon    时间: 2008-9-26 00:44

片子不错,不过下次还是把图片给加上吧,要不我不下完都不敢回贴。
作者: jaqis    时间: 2008-9-26 00:54

现在开始下载了不过最近下的几部片子手机看不成啊
作者: hangzhe    时间: 2008-9-26 18:52

楼主也够失败的了,发图片这么简单的动作都不会做!
作者: a7726788    时间: 2008-9-26 20:33

东京热里美女多,想必楼主推荐的肯定是精品吧。
作者: syzzp    时间: 2008-9-26 20:41

东京热里美女甚多,想必楼主推荐的肯定是精品吧。支持。
作者: 68769156    时间: 2008-9-27 02:13

虽然麻烦点,不过还是下下来看看,谢谢楼主分享
作者: a5589963    时间: 2008-10-2 05:00

东京热的好想都很不错的样子额 谢谢楼主分享
作者: yinzhangqi85    时间: 2008-10-2 05:37

虽然没下,但是还是支持楼主发贴~
楼主辛苦了~~感谢分享啊。。
又有新的看了
作者: zwy1991    时间: 2008-10-2 18:09

东热的片最好了,很系欢,下了.不过LZ注意发图啊.
作者: 1987zhu    时间: 2008-10-11 16:16

先下来看看,看好不好看,先谢谢楼主无私分享啊
作者: 125145    时间: 2008-10-11 16:48

子不错,不过下次还是把图片给加上吧,要不我不下完都不敢回贴。
作者: jadd1    时间: 2008-10-11 19:36

楼主辛苦啦!
支持楼主呀 !
要再发好片呀!
作者: WS2007    时间: 2009-1-4 19:55

好片片,支持楼主
继续发片啊
期待中
作者: toon    时间: 2009-1-4 20:13

杂就没图片了啊!其实很简单的!
去教程上看下!
要不要大家不少金笔!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2