标题: [日本AV] 【320*240/176*144】真实网络视频中的丰满长发美眉SHOW![MP4/3GP][附清晰图] [打印本页]

作者: laudy111    时间: 2008-9-22 16:40     标题: 【320*240/176*144】真实网络视频中的丰满长发美眉SHOW![MP4/3GP][附清晰图]

【影片名称】:真实网络视频中的丰满长发美眉SHOW!
【影片大小】:15.79M
【影片時間】:00:02:57
【影片尺寸】:320*240/176*144
【影片格式】:MP4,3GP
【影片尺度】:无碼  
【檔案數目】:2個  
【存放期限】:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除!
【图片预览及说明】:
图片:

---------------------------------分割线,下载点及说明----------------------------------   
【影片下载】:  
3GP下载  

MP4下载

请红心或回复,更多精彩,敬请关注
个人空间『注意标题,图片如下』
http://69.4.239.126/bbs/space.php?1403940/mythreads,谢谢!

-下载方法:点击链接后,然后skip this,在右边空白框输入数字验证码,点击“提交”按钮,等待25秒后,点击“下载”按钮就可以用迅雷或直接下载。

作者: 37731235    时间: 2008-9-22 16:47

额,感觉这片是写真索?而且画面也不够好,纯支持一下了.
作者: huixin521    时间: 2008-9-22 16:57

和楼上的有同感  主要问题是画面不太清晰
作者: illu210    时间: 2008-9-22 17:01

不咋的,画面黑暗,还不搞,还不如顿马路上看看MM的,现在的女的穿的可少了
作者: valkyrie0812    时间: 2008-9-22 18:23

不错的片子,不错的妹妹,就是画面模糊了点,楼主辛苦了!
作者: 色情狂637    时间: 2008-9-22 18:46

有人叫过这种视频吗。多少钱啊!
不知道什么刚觉哈哈
作者: sidneylcl    时间: 2008-9-23 02:31

是不是收费看的 羡慕楼主 给大家分享好片
作者: wgwg80    时间: 2008-9-23 02:34

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hxztybwg    时间: 2008-9-23 02:37

画质不敢敬维.这么差那里看得出长得怎么样.
作者: yj0313shmily    时间: 2008-9-23 11:51

登录以后等了几十秒,试了好几次都是说下载码过期,从新获取,晕,这不是忽悠人嘛
作者: yt82617116    时间: 2008-9-23 13:02

身材很好,乳房很漂亮,就喜欢这种!谢谢了 !
作者: mzdeslh1985    时间: 2008-9-23 13:46

ddddddddddddddddddddd
作者: mzj999    时间: 2008-9-23 15:25

先点支持,然后才进去下载片子,希望楼主越做越好。
作者: jome8848    时间: 2008-10-2 02:12

是不是收费看的 羡慕楼主 给大家分享好片
作者: s112582086    时间: 2008-10-2 03:50

好诱人的名字,进来一看,不怎么行啊,图不行,
作者: snkshirley    时间: 2008-10-2 04:56

楼主,这个女的还行,可是不知道为什么,我进去下不了啊?
作者: phpegg    时间: 2008-10-5 15:49

很不错的女的,样子很淫荡的说,不是道是不是中国的,下下来看看
作者: ynhhky    时间: 2008-10-5 17:18

还不错的MM,虽然图片质量不是那么好,但还是要支持一下。
作者: huarui426    时间: 2008-10-5 22:20

画面不是很清晰,不过MM长得不错,谢谢了。
作者: bb968    时间: 2008-10-5 22:26

还是比较好的,就是不知道下回来手机的效果如何,支持一下.

同时支持自己重新又找到新网址``伤心啊`前些时候上不来`
作者: ssman    时间: 2008-10-12 03:18

谢谢,还可以啊
楼主辛苦
谢谢啊,好片
作者: lackxim123    时间: 2008-10-12 09:17

这段视频确实没看过  不过好象不是视频 倒真像写真的
作者: eejing3    时间: 2008-10-12 09:31

这个地址打开后是不是会一直弹窗口出来啊?貌似下不了啊~
作者: xiaoteng    时间: 2008-10-19 10:33

dddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2