标题: 性感美少女长得漂亮玩的疯狂 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2008-9-17 13:04     标题: 性感美少女长得漂亮玩的疯狂

[rmvb][855d]性感美少女长得漂亮玩的疯狂
【影片名稱】:性感美少女长得漂亮玩的疯狂
【影片大小】:290MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet1.02 迅雷 比特精灵
【影片時間】:100分
【種子期限】:长效种子
【種子制作】:20080917
【驗證號碼】:855d31636df8147d99926b6c87d40589168bb4de  分块大小: 256 KB
【转贴说明】:众口难调,眼光各异!我看着美不见的你看着也美;我感觉爽不一定你也会爽;你可能看过但是不代表地球人都看过!本人耗费了精力时间以及承担电费网费等损失并冒着安全风险为你提供影片观看!希望可以得到你的理解!更希望能得到你的支持!!理解万岁!!感谢支持!!!实现共赢!!!
【影片預覽】:考虑地区原因及屏蔽因素采用多个图床,所以图片重复,看到一幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;
影片预览图:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=1opZt4frIV

附件: 0917@w.torrent (2008-9-17 13:04, 30.32 KB) / 该附件被下载次数 1364
作者: whren3288    时间: 2008-9-17 14:10

女优表情到位,相貌身材也不错,口交射的满口精液,看的都过瘾啊!谢谢!
作者: lee66967757    时间: 2008-9-17 15:01

不错,挺漂亮的啊。。。只是不是我喜欢的类型,支持下。感谢发片
作者: herocycwing    时间: 2008-9-17 15:57     标题: thx for share!

片子不错,但是有内射就更好!现在还戴套子就没意思了!
作者: cabada    时间: 2008-9-17 16:15

不是我喜欢的类型,看图片还带套,谢谢LZ了!
作者: wxynic    时间: 2008-9-17 18:57

是不错啊 看图片就知道都是好片子 真是太感谢楼主的分享了
作者: smallball1986    时间: 2008-9-17 19:02

女优表情到位,相貌身材也不错,口交射的满口精液,看的都过瘾啊!谢谢
作者: yuqiu11    时间: 2008-9-17 22:14

女的模样不错,真的很漂亮,也很淫荡,不错支持以下
作者: allen66    时间: 2008-9-17 22:40

女的模样不错,真的很漂亮,也很淫荡,不错支持以下 

喜欢
作者: 23387458    时间: 2008-9-17 23:27

不错不错嘛 值得收藏的。够职业身材蛮好的!
作者: ahu7891234    时间: 2008-9-18 00:47

女主角不错,五官比较好,顶了,希望楼主再接再厉。哈哈哈哈哈
作者: ahu7891234    时间: 2008-9-18 00:49

作者: ahu7891234    时间: 2008-9-18 00:49

作者: ahu7891234    时间: 2008-9-18 00:50

作者: gege_009    时间: 2008-9-18 02:36

美腿,让我蠢蠢欲动。那性感的脸蛋,让我小弟无法忍受。谢谢楼主。
作者: astom    时间: 2008-9-18 06:43

我晕,好看是好看,有木马的。还好开了杀马的。
作者: net999    时间: 2008-9-18 07:46

不错,挺漂亮的啊。。。只是不是我喜欢的类型,支持下。感谢发片
作者: net999    时间: 2008-9-18 07:47

作者: 520zhanghai    时间: 2008-9-18 11:28

好片子,很地道,谢谢楼主啦,我喜欢,下载看了
作者: jjhhxy    时间: 2008-9-18 16:18

很有肉彩的妹妹,喜欢这类女子.下来看看,多谢
作者: wyb1109_2008    时间: 2008-9-18 17:12

淫荡的眼睛,圆圆的脸蛋,性感的嘴巴.
无处不勾起人家的性欲
作者: tingzhizhi    时间: 2008-9-18 17:19

拍的很精细  质量也不错  关键女优挺漂亮的   身材也好
作者: gyj0728    时间: 2008-9-18 17:28

可以啊 这么没的下体 真的要看看了 哈哈 ZL有一手 支持 小狼我喜欢!!!
作者: princejin    时间: 2008-9-18 18:32

好片子  还玩后门  喜欢这样的 谢谢楼主发片
作者: jy8690632    时间: 2008-9-18 19:04

这个女的看起来还不错啊,白白嫩嫩的,干起来一定很爽,不过图片重复得有点厉害
作者: ligx0622    时间: 2008-9-18 20:20

爽,一个字,又是小容量的就是好,支持楼主,
作者: chineseld    时间: 2008-9-18 22:22

哇偶,厉害,肛交啊,谢谢楼主,下载了,找的就是这个
作者: 我是王成    时间: 2008-9-18 23:00

美少女感谢老大的无私奉献,小弟拜谢。望老大加油!!!
作者: bear38    时间: 2008-9-19 03:35

小妹妹够美的,年纪轻轻就肛交,前途无量啊。
作者: onlyxiaoyao    时间: 2008-9-19 12:58

喜欢肛交的片子看起来里面好象跟紧的哦,支持楼主 发片辛苦拉
作者: 看看啦    时间: 2008-9-19 19:21

8错  啊    擦  擦擦  顶···················
作者: kkpapp    时间: 2008-9-19 23:19

好象已经看过的好片子啊,喜欢这个美女的演出。
作者: zhanghao0324    时间: 2008-9-20 01:38

看得过瘾啊``女优表情很爽啊``够淫``
作者: aa130579    时间: 2008-9-20 01:41

女优真是极品中的极品啊,感谢楼主分享...
作者: zhanghao0324    时间: 2008-9-20 01:45

蛮漂亮的```嘴爆也很爽``胸也够大``不错
作者: cokejojo    时间: 2008-9-20 03:10

这女的漂亮吗?难道真是萝卜青菜各有所爱?
作者: sjhhnnj    时间: 2008-9-20 16:51

真的很漂亮看了让人冲动,感谢老大的贡献了!
作者: 啊是的分    时间: 2008-9-20 20:12

好嫩的美女啊,男主角是我就好了,支持楼主。收下了
作者: yygyiag    时间: 2008-9-21 02:29

女优表情到位,相貌身材也不错,口交射的满口精液,不错支持以下,谢谢
作者: mvpqiuqiu    时间: 2008-9-21 03:40

我来给楼主捧场了。谢谢分享好片。红心送上!
作者: cl8888    时间: 2008-9-21 10:28

我还是喜欢阴部长满毛的,我觉得非常性感,然后我喜欢比较丰满的,水多的当然是极品哪
作者: 7974805    时间: 2008-9-21 13:32

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 72911    时间: 2008-9-21 16:32

不错不错啊,看图片是很漂亮啊,不漂亮的我可 不下
作者: wei3560    时间: 2008-9-21 17:54

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~`很漂亮
作者: wenxianggou    时间: 2008-9-21 19:39

女优漂亮又性感,尤其是屁股又白又丰满,很喜欢,感谢楼主。
作者: koala123    时间: 2008-9-21 21:19

这女的长的还是很赞的,射到嘴里也喜欢,不错不错
作者: qiuyi_zh    时间: 2008-9-22 21:07

戴套子没意思,还不是我喜欢的类型,纯支持下。
作者: isuzucscs    时间: 2008-9-22 22:53

看那个妹妹的样子就知道她有多投入哦~~~感谢楼主!
作者: xiaot166    时间: 2008-9-23 15:03

看图片介绍,看女的还可以,应该会有感觉
下了,谢谢楼主分享!
作者: 114556910    时间: 2008-9-28 13:47

女优表情到位,相貌身材也不错,口交射的满口精液,看的都过瘾啊!谢谢 支持楼主
作者: 114556910    时间: 2008-9-28 13:47

女优表情到位,相貌身材也不错,口交射的满口精液,看的都过瘾啊!谢谢 支持楼主
作者: yuehaisanbu    时间: 2008-9-29 19:47

一般了,不是太好,不过,能看,呵呵,希望再接再历
作者: alwnla    时间: 2008-10-3 14:46

不错的波波。很白很大。很漂亮的妹妹少见谢谢分享
作者: xjiajia02    时间: 2008-10-7 11:39

这个片子好像蛮老的了,不过还是很漂亮,不错的说!支持一下!
作者: ac_dc    时间: 2008-10-9 22:21

喜欢肛交的片子看起来里面好象跟紧的哦,支持楼主 发片辛苦拉
作者: ZHANGBING999    时间: 2008-10-14 23:01

片子很不错,我喜欢,楼主发片辛苦了!支持一下!
作者: 小东马    时间: 2008-11-13 22:17

不错,挺漂亮的啊女的模样不错,真的很漂亮,也很淫荡,不错支持以下
作者: daewoo1999    时间: 2008-11-13 22:28

图片很清晰,女优的表情也很到位!KJ也很诱人!总之不错
作者: 落雪    时间: 2008-12-9 08:41

还真是一位很漂亮的姑娘,感谢楼主发片,红心送上。支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2