标题: [其它] [亚洲/有码]趁男朋友去廁所時在KTV包廂內襲擊性侵犯中出做[20.6 MB/WMV] [打印本页]

作者: 隔壁屋老二    时间: 2008-5-3 05:43     标题: [亚洲/有码]趁男朋友去廁所時在KTV包廂內襲擊性侵犯中出做[20.6 MB/WMV]

【影片大小】:20.6 MB
【影片時間】:9分39秒
【網路空間】:BaDonGo & Easy-Share 空間
【有效日期】:自最後一次下載起算30天無人下載,系統自動砍檔
【檔案格式】:WMV→ RAR
【有、無碼】:有碼
【解壓密碼】:alan1214&alexlins
【影片載點】:点我下载
【影片预览】:

作者: phucthu    时间: 2008-5-3 13:11

支持支持,支持楼主发好片,再接再厉!!!
作者: PP00PP00    时间: 2008-5-25 11:40

喜歡KTV中朦朧的感覺,爽片,謝樓主了獻上紅心。
作者: luoluojiang    时间: 2008-5-26 09:35     标题: 撒旦

盛大爱迪生法答复撒旦撒反对
作者: big_kev    时间: 2008-5-28 23:49

thanks for sharing with us.keep up with your good work~
作者: chaojishabao1    时间: 2008-5-29 00:44

thanks for sharing with us.keep up with your good work~
作者: shuye7437    时间: 2008-5-29 11:30

太过瘾了,我经常盼望有人能来搞我女朋友,我在旁边偷窥。这个片子我一定要下
作者: hugi    时间: 2008-8-1 22:13

楼上的品味很特殊啊。。。佩服,   是在佩服
作者: yingshimi    时间: 2008-8-1 23:05

太模糊,看不清楚,另外,从标题也看不太懂,为何是男朋友外出呢?
作者: xiaoyaohun    时间: 2008-8-2 00:34

非常喜欢KTV,不过KTV题材的太少了.噢也常常光顾的.呵呵!支持楼主
作者: jackee    时间: 2008-8-3 12:19

片子不错,喜欢这种类型的片子,女的也很漂亮,搂主加油,真爽阿
作者: gzsunlee    时间: 2008-8-3 16:39

这片好像比较是假的,不像真的在KTV实拍。
作者: 6632566    时间: 2008-8-3 16:54

精彩~~不容错过的精品啊~顶你顶到死了在死~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2