标题: [情色三级] [意大利/四级] 一千零一夜之花 Arabian Nights 1974 中文字幕[MP4/1.29GB/YSP/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-11-7 23:29     标题: [意大利/四级] 一千零一夜之花 Arabian Nights 1974 中文字幕[MP4/1.29GB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:一千零一夜之花 Arabian Nights 1974(中文字幕)(远古奇幻情色剧情)戛纳金棕榈奖
【影片大小】:1.29GB
【影片时间】:02:10:39
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

导演: 皮埃尔·保罗·帕索里尼
编剧: 皮埃尔·保罗·帕索里尼 / 达契娅·马莱伊尼
主演: 尼内托·达沃利 / 弗兰科·奇蒂 / Franco Merli / Tessa Bouché / Ines Pellegrini

故事讲述天真的穷小子阿拉丁(尼纳托·达沃力 Ninetto Davoli饰)爱上了一个女奴苏玛洛(伊娜丝·佩莱格里尼 Ines Pellegrini饰),成为她挑选的新主人。苏玛洛带他初尝性爱的快乐,并给他讲书上描述的各种情色故事。不久嫉妒的奴隶主抢走了苏玛洛,阿拉丁四处寻找着她,并在路上听到了旅行者们向他讲述的各自或悲情或浪漫的爱情故事。

由“后新现实主义时代”导演皮埃尔·保罗·帕索里尼执导的影片《一千零一夜》是帕索里尼“生命三部曲”的最后一部,前两部为《十日谈》和《坎特伯雷故事》。影片以正面肯定的方式对性爱民俗和同性恋加以描述,把阿拉伯民间故事集《一千零一夜》古老而传奇的故事搬上银幕。本片荣获1974年第27届戛纳电影节主竞赛单元-评审团大奖,并入围1974年第27届戛纳电影节主竞赛单元-金棕榈奖。

第27届戛纳电影节  (1974)

主竞赛单元 金棕榈奖(提名) 皮埃尔·保罗·帕索里尼

主竞赛单元 评审团大奖 皮埃尔·保罗·帕索里尼

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-74531.html

附件: 一千零一夜之花 Arabian Nights 1974 中文字幕.mp4.torrent (2017-11-7 23:29, 52.04 KB) / 该附件被下载次数 660
作者: sxdxy1    时间: 2017-11-8 00:35

经典老片,男优女优年纪都不大,那奶了混然天成没有一丝的外表加工,谢谢经典。
作者: pop627    时间: 2017-11-8 08:13

西方的一千零一夜,说的都是晚上的故事,晚上吃饱了,当然就是淫欲了。
作者: weiter2008    时间: 2017-11-8 14:36

改编下一千零一夜的故事,就可以拍成一千零一部A级片,大家就有眼福了。
作者: fangziyi78    时间: 2017-11-8 16:34

这个是一个系列三部曲了
作者: zcb001    时间: 2017-11-8 19:57

看样子男女主角年龄都没有超过18岁,未成年啊
作者: henhuaideren    时间: 2017-11-9 00:31

好像都是小孩的感觉必须下下来看看什么情况
作者: jzwangzonggo    时间: 2017-11-9 05:48

感觉好像是中东人演员演的片子,不太像欧洲白种人,不过看着比白种人更刺激亚洲人的视觉。
作者: clockworkmonkey    时间: 2017-11-11 02:07

一提到一千零一夜就想到阿拉丁,自从有了丁丁这个词之后,就再也无法正视阿拉丁了
作者: PP0442    时间: 2017-11-11 09:03

经典最喜欢意大利的电影,给点赞
作者: dhc0367    时间: 2017-11-11 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

故事引人入胜,这个就是看三级的好处了,画面比较暗看不清啊
作者: 迈克尔鸡毛    时间: 2017-11-11 15:33

感觉蛮好看的样,年代久远了
作者: wf122333    时间: 2017-11-11 21:23

经典的意大利片子,以前零一夜拍电影应该不只拍一部吧,期待其他
作者: dongnan67    时间: 2017-11-11 23:53

有野外的感觉,黑人和白人的情节,回归了原始和自然,值得欣赏
作者: sky870202    时间: 2017-11-12 06:59

经典老片,男优女优年纪都不大,那奶了混然天成没有一丝的外表加工,谢谢经典。
作者: clgxyrp    时间: 2017-11-12 09:06

记得以前看过这部电影,当时就觉得荒诞,没想到还得了这么多奖。70年代的意大利a片,真是经典多多啊。
作者: fkcaoshu    时间: 2017-11-12 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这样发渣贴也没人管,不管用BT还是迅雷,几天了,纹丝不动,玩人啊

作者: hardaway9    时间: 2017-11-12 14:33

经典老片子,特别是意大利的片子,经典啊!一定支持一下楼主!
作者: yg663492    时间: 2017-11-13 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

一开始的黑妞着实把我震住了,我这审美实在接受不了
作者: aoeyuyu    时间: 2017-11-14 04:04

作者: woiuy    时间: 2017-11-14 16:06

感觉都像小孩子一样,不知道是自愿的还是被迫拍摄的
作者: ggoooodd    时间: 2017-11-15 02:07

我去 那个男主看起来没有成年吧。。。 意大利range也是宽的
另外大师多 丁度之类不提了
作者: szguest88    时间: 2017-11-15 10:24

意大利不愧是文艺复兴的发源地,A片中的经典总来至于这里
作者: insect    时间: 2017-11-15 17:46

以i前看有的作家写的文章,国外《一千零一夜》啊,这种经典童话,早期作者写的就是成人故事,不过是后人改编成了儿童看的童话故事
作者: butianing    时间: 2017-11-16 06:23

拿着这么大一张弓对准女人下体是个什么梗,我不明白啊
作者: yyy7654321    时间: 2017-11-20 11:08

真的是金棕榈奖,法国人牛逼
作者: z17868    时间: 2017-11-20 17:29

一千零一夜?这个片真的脑洞大开啊,这都能拍?
作者: 我要天使    时间: 2017-11-22 15:20

看着很经典,还获奖了,应该是那种有剧情的片子吧,直接上干的没意思
作者: ppladd    时间: 2017-11-23 12:37

这是一部描写少男少女的情感和性爱生活的影片!还不错!青涩的美
作者: tjfk03    时间: 2017-11-23 16:38

意大利的片和啄木鸟什么的还是在风格上有差异的 能拿奖能上台面
作者: ycxuweimin    时间: 2017-11-23 20:41

用弓箭射假阳具,这个创意实在是太新奇了,就不怕把女的下面射穿么
作者: mlyapollo    时间: 2017-11-24 01:33

没速度。。
作者: iukjuijk    时间: 2017-11-24 08:23

经典改编,阿拉伯风情,还有一个小黑妞,不错。
作者: coffeegggggg    时间: 2017-11-24 09:14

这是一千零一夜吗?铜鸡巴挺有意思
作者: llllizhishi    时间: 2017-11-30 16:37

关于黑人题材的,这算是拍的很有美感的了。
作者: hg_4321    时间: 2017-11-30 17:25

好年轻的演员,真是本色演出
作者: chanceseed    时间: 2017-12-1 15:30

虽然不觉得哪位主角漂亮,但是这种剧情貌似很有意思,尤其那个射箭的
作者: jalenfungqidian    时间: 2017-12-1 16:29

那个是叫做鸡巴箭吗,不知道某宝上有没有卖
作者: yanyiyi11    时间: 2017-12-1 20:28

男女都非常的小,看上去像未成年,但是非常的精彩
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2017-12-1 20:42

这里面有两个演员是未成年人吧,这真的合法吗,导演拍完没被逮捕吗?
作者: wangzi1980    时间: 2017-12-2 13:14

演员很年轻,还是金棕榈奖的片子,必须支持
作者: BobWu    时间: 2017-12-4 11:27

果然是要当文艺片来欣赏,看图片都没有其他的想法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.33/forum/) Powered by Discuz! 7.2