[征文作品] 【2013文心雕龙】【少爷的一天(又名" 干遍女神") 】(39号)

楼主把现在中国娱乐圈知名的女明星女模特,外国知名的女演员,
还有岛国的女优,基本上说了个差不多,都是我喜欢的。
YY无罪,我也是看完岛国的爱情动作大片,晚上在梦中
YY,基本把我喜欢的橘梨纱,麻生希,白石茉莉奈,桜木凛,
明日花,小仓奈奈,小岛南,西野翔,小川纱美,吉泽明步,
希奇杰西卡,古川,大桥未久,天海翼,朱音唯,藤泽美羽,
麻仓优,辰巳搞了个遍。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +12 认真回复 引用人名过多 2013-10-4 16:57

说句实在的,本文后半段是跳着看过的。没有女人的男人,才会想着一堆女人随便干,天天不停的干;实际上,现实生活中,真给你五个如花似玉的女明星,让你一天每人来两次,坚持一个礼拜,你也就废掉了。色文当然可以YY,但YY过度了,文章的撸点自然而然就没了。对不对?
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +12 言之有理~~ 2013-10-5 19:05

楼主,意淫过度伤身啊。看题目,还让人有想看一下的欲望,然后就看前两段就看不下去了。
首先,女神出现的很多,但是细节描写基本没有,主角只是来往于各个明星之间,中间的情节没办法看啊。
这类的文章应该还是有看点的,只是楼主功力尚未达到吧。
楼主可以专门写几个人,加强细节描写,相信会成功。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +15 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-6 14:52

楼主大才啊!这是我等淫民心中的梦想,楼主把他实体化了。支持楼主,这其实要是写一个系列就好了,具体点。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +4 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-7 14:34

本来以为是一篇讲述如何富家公子如何泡妞的文章,、
看了第一部分以为是女主人公名字叫志玲,而作者本身是林志玲的粉;
看了第二部分以为是作者给自己家浴室服务人员起的外号,叫杨幂、刘亦菲等;
看了第三部分以为作者在恶搞这些女明星,满足自己的虚荣心
看了第四部分才看出这完全是一篇yy文,梦游文都不是

文章一波三折,跌宕起伏,耳目一新,文中情色情节较多,可以看出作者要么实战经验丰富,要么是小说没少看。。。

感谢分享
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +22 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-8 16:14

感谢楼主在假期的辛勤劳动,不过说实在的,想象力虽不错,但文笔还稍显稚嫩。

虽然不太喜欢明星文,但是还是要说yy的非常手枪啊,嘎嘎

老实说不是一般的YY啊,能想到的女星基本都在上面了,可惜后面部分有点过于简单直接了。

这篇文章,已经发了很多天了,茶茶前面都没时间看,今天版务处理完了,闲下来时间,观赏征文区的所有文章,直到现在,我终于看完了这篇文章,但是我没有急着回复,因为我不知道该如何开口,毕竟这是纯粹的意淫文章,茶茶现实里也有过很多的意淫,并且清楚的知道,我意淫的对象,不在这里面,以前我对范冰冰有感觉,因为范冰冰曾经离我很近很近,她和我一个战友是同班同学,在YT一中上学,她有2次去找我战友,然后我都在,白净,很单纯,笑起来很漂亮,最后出名了,我一直意淫着,后悔当时就算受处分也要一亲芳泽,虽然是不可能的,但是总有这样的想法一直纠结着我。后来一次无意的机会,知道了,范冰冰的奶头很黑,很粗大,心里的感觉一下子没了,反而像吃了干了很久的咸菜一样,有种干呕的感觉,不知道为什么。。所以从那以后,我心中一直埋的很深的一个女星,便又开始清晰起来,每次在电视上看到她的表现,以及神态,各种动作表情,使我更加着迷了,她就是伊能静,不知道大家对她有什么感觉,反正茶茶就觉得她就像女神一样,无数次的夜里,茶茶就是想着她撸着自己的管子,射出了一注又一注的前列腺液,,茶茶是说出来了,不怕你们笑话。张惠妹啊,李思思啊,李冰冰啊,这些女人,我几乎看着都没什么感觉,不是说,除了伊能静,就没别的女星让咱有感觉了,其实还有的,比如巩俐,咱就相当有感觉,还有那个邓丽君,
现代的演小龙女的那个,暂时一下子叫不出名了,咱也意淫过呢,这篇文章,作者引用的女星过多,不知道作者能不能一一的弄过来?不过茶茶很佩服呢,毕竟作者 的意淫能力超凡呢,这么多的女人竟然一一都掠进自己的世界,那你还求什么呢?给个天皇老子也不换那。那么多女人围着你转,不过篇幅过短是个局限,使文章显得杂乱,交接的不够紧凑,
我想假如作者有能力的话,把这篇拉长,写成一篇长篇的意淫小说,还是有撸点的。。因为,后宫小说虽然数不胜数,但是能够建立一个自己的小世界,这个小世界也能够运转的像现实世界一般,然后把自己有感觉的女人都掠夺进去,让她们为了生存,也要在里面提高自己,你可以在里面设置生存法则,每个人都是平等的,无论你再现实社会里,是干什么的,也不管你是不是富二代,也不管你现实里多少嚣张,在这里,每个人都是从0开始,不存在优越感,这样的小说一定很受欢迎的,茶茶是没时间,只是心中有这么一个大纲,一直想找一个有实力的写手,给写下来。可以在这个世界里设成女尊男卑,而你却是至高无上的上帝,你设置完了生存法则,让这些女人为了生存,也要学会打猎,打渔,表现好的,无论是哪个国家的女人,信仰什么教的,在这里,都必须对你保持一种信仰的高度,对你这个上帝保持至高信仰的可以给予奖励,这样的话,这些女人看你看的跟上帝一样,陪你一晚上那就是她们毕生的追求了,当你真的临幸她们的时候,她们一定竭尽所有的招数和能力取悦与你,整日的奔波,使这些女人必然双腿有力,屁股浑圆有弹性,干起来一定更有味道。。相比文中的现代社会,不知强了多少,请各位大大仔细考虑茶茶的想法。最后了,感谢楼主的发文。红心16奉上
本帖最近评分记录
  • 心灵的阳光 金币 +155 62+62+31 你真是个大白话,1242个字,服了! ... 2013-10-9 07:19
  • 心灵的阳光 +1 62+62+31 你真是个大白话,1242个字,服了! ... 2013-10-9 07:19

感谢茶茶的建议,确实有过写长篇的打算!由于家庭的关系,从六、七岁开
始就接触音乐,接触娱乐圈,接触性教育。最早就是偷爸爸从日本带回来的AV写
真书看,大概三千多本陪我度过了美好的童年。后来又自己买情色小说、R 之初
的杂志、情色漫画、知音、大众电影等等来打发时间。到了真正该发育的年龄,
幸好我迷途知返,爱上了唱歌、爱上了学习。从小到大,顺风顺水。从小到大都
是在女人堆里厮混。小学、初中、高中都是在不停地交着女朋友,甚至在我六岁
之前都有好几个青梅竹马的姐姐妹妹,有的还在大学相遇。但是老天是公平的!

他不会让一个人一直顺风顺水,无所顾忌。它降下来灾难厄运,我的生活也
终于变得不再充满脂粉香味!金钱、佣人、被人羡慕的感觉都离我而去!我发现
我活脱脱就是曹雪芹的命运翻版!天堂到平凡,变成了屌丝的我,只能一起与其
他屌丝挤公交、泡网吧、打dota、逃课、看A 片、手淫、喝酒、包夜等及其蛋疼
的生活。大学生活总绕不开女人,特别是女神!虽然我凭借不错的歌艺获得过一
些害羞或是喜爱的目光,但囊中羞涩的我,只能对双手说:“你们就他妈的会装
逼!”

第一会所是一个偶然发现,在这里看到了精彩的ps、优秀的手枪文、经典的
成人电影,最重要的是还没被大陆封掉!于是我注册成为了这儿的会员,当了4
年的潜水员,终于毕业,跳了N 份工作。我家里最开始要我出国,后来又让我进
国企,现在要我考公务员,前提是我不愿意,就像《奋斗》里陆涛所说:“这不
是我想要的生活!”我想要回到过去继续成为人们瞩目的焦点、女生们心中的王
子。亦或是未来能醉卧美人膝,醒掌天下权!可惜不管是未来还是过去,现在这
个时间维度我那都不能去!只能偶尔作首歌、写首词、发发文章聊以自慰!扯了
这么多,回到这个文章上来,我本来是想把第一段、第二段写成一个中篇的欲望
列车,作为长篇的一个试笔!奈何现实中的各种问题让我无法集中精力。我写文
喜欢一簇而就,所以发的两篇都是利用休息时间一个4 小时、一个7 小时捣鼓出
来的,若有时间。会重开一篇真正的长篇明星yy文,会结合明星在现实中的习惯
性格,粉丝眼中的明星形象以及她们的生活轶事来捣鼓一篇能流传下来的经典!

本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +102 下面重复的那一大段无法获得加分哦 2013-10-10 00:21
  • xmfx12345 +1 下面重复的那一大段无法获得加分哦 2013-10-10 00:21