[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的弟妹贝贝】(1)【连载中】(11号) ...

故事很生活,情节很引人,尤其是第一集的结尾,让人心生疑惑!

首先感谢作者在文章中教会了大家这些玩儿法:「玩接力」、「玩大话王」,
很是有趣,偶一定要实践一下,享受一下其中的情趣。

故事一开始便介绍到弟弟的未婚妻是个流连于娱乐场所的小妹,使人对其后
发生的一切有了充足的心理准备,而又因为故事是发生在没有血缘关系的兄长与
弟媳之间,更令人不会心生抵触,只是不知道这样即没有血缘关系,甚至都没有
法定的关系是否是「错爱迷情」中乱文的要求,偶就不得而知了。

文章已经出场的四个人物:哥、弟、贝贝、遥遥,通过作者的精心策划,最
终引发了一场淫乱大战,文章中的哥哥真是令人羡慕,先是与遥遥来了一个法式
舌吻,后又享受弟弟的女友贝贝上下两个小口的伺候。只是肉戏虽然淫糜,但是
过程略微有些拖沓,让人坚持了很久,才能欣赏如此好戏。

第一集的结尾处,遥遥那句「嫂子,爽吧?和我哥哪个更爽?」和后面表情
「眼眸里有些暗淡」的叙述再一次的吊起了偶得胃口,难道他们是嫂子和小姨子,
还是贝贝曾经是遥遥哥哥的女友,一切还需要作者亲自来解惑。

用心赏文,诚恳回复,奉上红心,期待佳作!
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +10 补。 2012-3-11 19:19
  • bdh612 金币 +9 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-28 22:48

文章结尾处又疑点重重,悬念大增,不知道楼主会有怎样的演驿

作者文笔清淡,却有渐入佳境的好

刚开始觉得不怎么样  没想到越看越精彩   期待后续

楼主作者啊,热烈的期盼下一集呢,加油,当然要以质量为准,虽然我很着急等下一集,但你还是不要着急慢慢写

版主留言
老马抬头(2012-4-6 02:41): 算了,下次注意
楼主作者啊,热烈的期盼下一集呢,加油,当然要以质量为准,虽然我很着急等下一集,但你还是不要着急慢慢写
不小心发多了。。也删除不掉,版主帮我删掉。。谢谢了

游戏内容我们可以学习,非常好,期待你的更新。谢谢

支持征文活动,支持征文,
回复“我的弟妹贝贝”观后感
    说说“我的弟妹贝贝”一文的作者创作思路。这好象是一篇随笔,作者要给人们的是一种信笔涂鸦的认识,可能是出于某种原因。但对于此文的故事情节编排来说还是可圈可点,围绕着怎样拿下弟弟的女朋友,寻找种种站得住脚的说字来开展的。
    故事述说要符合情理,合情合理的编排故事是作者所追求的,所以说也是该文的一个亮点,正因如此,与贝贝的性交是事出有因。
   1)“我是喝醉了,罪孽不在于我。作者所以一上来就在醉字上下功夫,再三强调醉。
   2)是他人(指贝,遥,弟)找上门用公平的游戏方式成全了“我”与贝贝乱伦。罪孽
      又不在于我。
   3)有弟,遥,在场,与贝的性关系至多只能算淫乱,无罪可言。
   正因作者创作思路存在着有编排合理性目标,有了合理的框架,所以在述说故事情节中语句相当流畅,简洁明了,词语上充满了诱惑性,但在弟的笔墨上有点没有处理好的感觉。
   当然一篇短文要方方面面都要处理好,是比较难的。好了,上面所说只是个人揣测,如有不妥,请作者,看客笑之,支持楼主,红心奉上
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +17 认真,抽奖去吧 2012-4-8 17:29

情节安排的很细致,人物形象很丰满,有种身临其境的味道,期待楼主继续。

版主留言
梦醉无痕(2012-4-10 15:51): 请针对作品内容认真回复、初次警告!
哇,写的很好哇,怎么没有后面的呢,很期待呀