[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【兽血淫传之华伦泊尔】(1-2)10月4日更新于37楼

真不好意思沒看過'獸血沸騰',所以對相當人物不了解,但本文寫得很精彩.

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-11-17 22:36

挖了很多坑不知道作者会不会填起来啊希望作者不要忘了填坑啊

个人认为作者应该注重一下轮奸部分的描写,这样的绿帽才有味道嘛!

淫荡的女人呢,淫荡的男人呢,可怜的老刘啊,绿帽子带的好多

楼主等待着下文啊
不要让人失望哦

既然一条出现了,那么龙女(忘记名字了)也应该出现了,为什么没有出现?
海伦既然被改造了子宫,那么怀孕的戏码也应该可以有吧,期待把刘震撼所有的女人的肚子都搞大!

对我来说口味有点太重了,但文中的各种描写确实都很刺激,期待后面的女主

兽血沸腾的同人文太多了,每一篇的肉戏几乎都是大同小异,作者应该写一写有创意的,比如加一些制服诱惑啊,脱衣游戏等现代情节进去我想会更吸引人,我有个创意:可以把书中的女主组成一支佣兵,去冒险接着被其他角色捉起来玩,这样写我觉得不错
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-1-25 16:20

老大终于开坑了,整篇文章色调淫靡无比,尤其是女主间的各式衣服衬托更显得无比的生动,唯一可惜就是那个男主的力量性质描写不够清晰,控制内容不够详尽,女人堕落太快了(不过好像我也没什么资格这样说啊,泪目)

不过这也只是我个人口味而已,这种在老刘面前玩他女人的快感真是过瘾。

希望老大继续,将她们全部弄到手。

哈哈,我下篇文章也打算写兽血的,只不过也是人体改造口味啊!哈哈
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +5 鼓励,抽奖去吧。 2012-2-6 03:07