[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【爱情公寓】(9月22日137楼更新第六章) ...

版主留言
贼仔(2013/1/6 14:09): 这个字数不够,再扣你的帐号就完了。希望你以后注意
主角太强了,期待更新

大大,没看过这种类型的 经典阿,支持万分,希望继续

文笔是很大

楼主真是太有才了,我还是很喜欢看爱情公寓的,继续,期待楼主更新 希望楼主好好的写下去,给狼友们一个惊喜。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -20 复制8,9楼 2013-1-10 19:10

标题

爱情公寓确实是个很好的题材啊,那里面的女演员都很漂亮而且各有性格啊。穿着更是十分诱人,本文感觉写的还算不错,切入点很好,没有用原创男猪脚却也有点不好,没有带入感,想象不出来情节啊。不过文章对每个女主角的性格把握的很准,情节也很轻松。也是篇不错的文章
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-22 14:52

爱情公寓。。。有点逗了。。很难想象这种情景喜剧被改成H的会是啥样。。哈哈期待

选材很有意思,可惜太短了,完全可以发散开来嘛,个人觉得羽墨有点像张雨绮的,呵呵,这个题材还是有很大的发展空间的,可惜作者就草草的写了这么一点,略显单薄,再润色润色,一定会是一片长篇巨著的,最近在看爱情公寓三了,大把的意淫题材和人物都摆在那里,任作者们发挥呢!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-2-9 09:28

楼主的故事写得很精彩,很有想象力啊!的确爱情公寓是目前国产青春泡沫剧中最吸引人研究的片子了,而且美女那么多,涵盖了各种类型,很适合做同人进行改编。建议楼主将女猪脚多添加几个,或者男猪脚,然后创造一些交织的画面,一定会很有吸引力的!另外我觉得一菲的SM如果发生在曾小贤身上,而“张明”强势推倒一菲,不是会更有看点么?爱情公寓三都出来了,神马诺澜、婉瑜加进来,也很有看点。在爱3中有一集讲玩一种很复杂的桌游,作者可以考虑将这种游戏改编一下,你懂的。个人意见,仅供参考。谢谢
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-2-12 23:53

汗,期待继续更新。。。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-13 23:07

虽然剧情人物出现时间上有所矛盾,但可以用平行世界论来解说,总体来说不错,希望在爱情公寓4完结季也就是这个暑假,也给这个小说来个完结,顺便把婉俞也纳如怀中,还有爱3的新美女诺阑,故事编排上,既然男主要征服多个美女,绝对不能服软,要有种大男子主义,像胡一菲,就需要更狠的调教。
现在的故事走向,有点像M倾向觉醒,被胡蹂躏,这样会造成人物性格不一致,希望能够修改,胡一菲很明显定位是女王向的,如何把一个女王给调教成女奴,会给广大读者一个耳目一新之感
其次,美嘉和雨墨都象是逆来顺受的类型,只要主角强势一点,就能拜倒在男主脚下,但是可以希望能用不同方法,比如一个用柔情,一个用暴力加柔情。
最后关于新人诺阑和婉俞,一个是新闻导播员,一个是千金小姐,都是炙手可热之美女,兼具气质和相貌还有才华。。。都是平日里高高在上的公主式人物,如果能够征服,又是别有一番情趣,可以设定婉俞对恋爱专一,第一次给了某人就会记他一辈子,然后主角用迷药迷奸她;而诺阑作为爱3当红巨星,如果用上催眠,再加上一些斗志斗勇,肯定好上非常多。
另外唐悠悠的角色不太喜欢,既然是戏中表演演员,作为cos各种角色出场不错,等征服所有美女,还可以设立个篇外篇,胡一菲cos炮姐,诺阑cos蒂法等,肯定令人期待
一句话,期待后续~
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +26 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:59
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-5-2 01:59

最恨就是开篇十五里不见肉肉,找要找得到才行!