[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【贤淑的OL老婆】(57号)

这个女人很刺激,最好再继续写啊,越长,地点,情景越多越好哦,爽死这个女人啊

版主留言
羊肉饺子(2012-9-20 22:38): 认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!
非常不错 哦,期待后文

好好看,期待中!
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2012-12-2 00:08

期待下文只是作者把妻孑的形象刻划过于美好如果普通点女人更好

期待下文,可惜貌似没有下文了。这就是传说中的紫禁城特产?

写的还是不错的  顶一下

期待樓主的後續

故事情节悬念很多,思念之情文中也有很大体现。
真是经典的文章虽然细节上还需要仔细推敲一下,但是看得出来很用心,希望早点出续集
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -20 复制自己回复 2013-1-10 19:17

女主是个羞涩的人,期待继续下文啊,此类有情节有场面的文章最好了

唉,果然写老婆女友的都是绿帽子啊。虽然不是很喜欢这种类型的,但是不得不说作者的故事布局还是蛮不错的,前面回忆和妻子的甜蜜时光,用妻子放弃高薪工作、对父母刁难的忍让、完全不让男人碰家务等等这些现在的女孩比较难得了的品质来烘托妻子的贤惠,然后与发现妻子被OX掉的失落形成了强烈对比。不过这个光碟还是收到强迫的,根据绿帽定律接下来一定发展成妻子为了家庭困境或追求快感或收到胁迫“不得已”主动配合,最后被调教成拼命追求肉体快感的肉便器,但又搞心怀主角什么的感情戏码。而男主角又一边感动老婆对他的好,一边在偷窥老婆被人骑中获取快感,最后发展成主动帮妻子去无偿或有偿卖淫获取扭曲的快感什么的。嗯,基本上一般绿帽文就是这种套路了。不知道这篇能不能写出新意呢。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-2-6 09:49

真不错啊,值得一看

不知道好看不,我一直爱哎看这些