[经典] Sexual Blacktivity 2

Sexual Blacktivity 2

Sexual Blacktivity 2[rmvb/619MB]

【影片名称】:Sexual Blacktivity 2
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時21分42秒+1小時15分28秒
【影片大小】:619MB
【是否有碼】:無碼
【驗證號碼】:65571045d85bfab0bbfc40c320b65583293c20b0 分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.09.11
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0
已徹底屏蔽迅雷、快車等吸血工具,請使用bitcoment或utorrent等軟體下載!!請下載的朋友自動留種,以方便我們騰出更多的時間壓制更多的影片。謝謝!!

附件

bsxk1hvaOZ.torrent (55.19 KB)BT资源

2010-9-11 19:06, 下载次数: 1816

又抢到沙发啦,好白好嫩的女子啊,能打上一炮就好

黑白大战,别有风情,这样的片子也比较刺激,看这白白的美女被黑人干,有种说不出的刺激啊。

牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了

牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了牛牛牛 不用多说了 太GB牛了
本帖最近评分记录
  • 121286881 金币 -30 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-11 23:14
  • 121286881 原创 -10 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-11 23:14
  • 121286881 威望 -3 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-11 23:14

看图片感觉到不错, 内容肯定也不错的。 下载看看再说

看到JENNA HAZE这个可爱的淫荡女优在主打,还是挺喜欢的。

三楼的 你已经负数了还不记教训 无语 你太牛了

黑白配,黑色打鸡吧插在粉白的屁股上简直了

女主角很漂亮,可惜我不喜欢黑鬼,不过还是支持下~

黑人大战白人美女,黑白配,看起来另有一番风情