[离任作者] 【圣女母亲】第十一章 (征文活动后的连载)

红杏我喜欢,特别是让儿子知道看到的红杏,我觉得是个很刺激的!!!!!!!!!!!!!!千遍一律的母子后宫文没意思了!

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 -5 符号灌水 2010-3-3 00:58

一兩次被迫的倒沒差
但是即使是紅杏也好,不希望發展至像是女友凌辱故事(沒記錯名吧?)或淫妻笨郎那種的blue的感覺
*我不是說這兩位大大的文不好啦,只是不對口味而已
另外…那個「魔教人」不是死了嗎? orz
還有…精液被吸收不會是那「魔教人」做成的現象吧 '-'
另外想問…會有母乳play的場景嗎?(逃
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-3 01:02

非常期待娘亲的红杏啊~也很想看看大大会如何安排~

反对红杏,支持独占,如果红杏的话会使整个文章显得很怪异的

不太想要看主角的母親紅杏出牆,會覺得有鬱悶
但如是娘親被抓而受到種種手段欺負,但最後只要不被插入也不錯
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-3-3 01:02

非常愿意啊   不过要那种半依半就的  不要太主动
太主动就成了一般的口水文 毫无感觉了。

大胆创意,我觉的红杏未必不可,也许凭着作者高超的水平可以写出不一样的好文章呢

红杏出墙的话还是不要拉,我从来都不喜欢看绿帽文的。

作为一篇乱文,红杏显然是无可厚非的,但是这个要看主角的控制欲了,如果太强烈了,红杏也就没有意思了。

不太赞成把女主角完写成红杏出墙的女人,只喜欢贞洁而又温柔主高贵的美妇,这样才应该符合其"圣女"的头衔吧.