[离任作者] 【超級戰作品】【卑詩繫情】上集

如此好文定当再来细读之,如此好文在这么多作品中真是高人一筹啊,再来读之仍使我心飞扬啊。

哈哈,这么有爱的小说,有点想起当年看淫术炼金术士的感觉了,口味稍淡,校园风,很不错

感到很奇怪,为何后面几章回复比第一章低,原来这章后面有人转成简体了,也顺便去看了下其他以繁体发文的作者,有的刚开始以简体发,后来改为繁体,没想到繁体发文后回复量比简体发文时回复量少了三四倍,色城的读者对于繁体字难道那么没感觉吗,这样对繁体作者太不公平了,这大概跟色中色是个综合论坛有关,色城这么大的读者群可能相当一部分是那些图片影像区转入,所以素质参差不齐,在其他纯色文论坛就很少见过有烦繁体的发言

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2010-8-31 18:52

很不错的情节啊!!!现在情节上好的色文真的不多,加油~~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -2 说点有实际内容 2010-8-31 18:52

如此好文我怎么没在第一篇留下足迹呢,实在不该哈哈希望到时结尾章时能抢到更好的楼
话说每次战大文章的字都够多够分量,实在是我等之福啊

引用:
原帖由 lufeionepiece 于 2010-8-17 21:10 发表
感到很奇怪,为何后面几章回复比第一章低,原来这章后面有人转成简体了,也顺便去看了下其他以繁体发文的作者,有的刚开始以简体发,后来改为繁体,没想到繁体发文后回复量比简体发文时回复量少了三四倍,色城的读者 ...

關於繁體字的問題我已經看過太多抱怨,所以我明年開始打算用日文或英文寫作,這樣大家就不會相看兩厭倦了,至於喜歡簡體字的以後咱們也不會再相逢,如此各自海闊天空,彼此生活一定會比較快樂。

啊!战大咱的意思是其他读者对繁体作者的不公平对待啊,咱没说自己讨厌繁体啊,不要误会咱啊! 战大要英文写作啊,咱以后怎么办啊,咱英文水平半斤八两,如果战大要用英文写色文那用的词汇肯定也是不常见的,要咱半年内掌握英文精髓那有点难度啊,咱可是对繁体没有偏见的啊,大概现在的很多90后快餐文化下长大比老读者浮躁多了,不过咱在其他网站好像看到很多都以繁体字为时尚的啊很多90后比如在百度贴吧里的讨论,很多故意打繁体以显美观,但在色城怎么一点没这风气呢,是因为在这里龟头充血容易冲动烦躁吗?不过咱相信人会进步的嘛,不懂事的孩子迟早会长大的啦,不过战大应该已经没耐心了,实在没办法,咱会努力学英文的,因为听人说过英文比日文好学点

回复 79楼 的帖子

的确在给超级战文章的回复中看到不少这样的言语,我不知道是今天的孩子们不念书了,还是就有这么些人闲得无聊,没事找事。

即时从小看着简体字长大,只要学过用毛笔写字,只要翻过几本古书,看繁体字怎么会有困难呢?

我以为,从前以繁体存在的就让它继续用繁体存在下去好了,比如,我前两个月买了一套汉书,我一定要去找繁体竖排的,转换成简体?完全没有必要。提倡用简体的,应当以身作则,自己用简体创作出能媲美繁体文献的东西来,则自然追随者日众。

怎么老是有人把这个不是问题的问题提出来烦人呢?

斑竹对不起啊,在色文论坛讨论这些问题。

引用:
原帖由 lufeionepiece 于 2010-9-1 01:50 发表
啊!战大咱的意思是其他读者对繁体作者的不公平对待啊,咱没说自己讨厌繁体啊,不要误会咱啊! 战大要英文写作啊,咱以后怎么办啊,咱英文水平半斤八两,如果战大要用英文写色文那用的词汇肯定也是不常见的,要咱 ...

我並非指你那篇發言,而是在一再看到對繁體字的抱怨以後,我就有那個念頭了,也許看譯文他們就會比較過癮了,呵呵,有種人只要口袋有幾兩銀子叮噹作響,就開始夢想要統治世界了,這種帝制餘毒,可能還會繼續遺禍那塊土地的人民千百年吧? 只是如果連老祖宗留下的文化珍寶都不懂得發揚和保存,又怎麼去跟別人品頭論足呢?

不错不错,这么好看的文章楼主要多发一些给我们看看啊