[征文作品] [玄幻]「2009文心雕龙」「欲火轮回之天龙——母女全收」(连载中)(87号作品) ...

感觉有点乱啊,还有中间好像跳过一些一样,让人有种摸不到头脑。不过还是谢谢楼主

本章上移至第一楼

本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +122 好文章 2010-1-14 01:31
  • 沐海风 原创 +1 好文章 2010-1-14 01:31
  • 沐海风 威望 +1 好文章 2010-1-14 01:31

写得有点乱!而且性方面的描写也不是很细致啊!
天龙八部!?还是游戏?还是转生!?
看不下去!

1、嘴中则吸住源源不断渗——嘴中则吸住源源不断渗(出)
2、乳的左乳,并不时用伸舌舔逗——乳(汁)的左乳,并不时用伸舌舔逗
3、不要让人其他人知道——不要让(此处多了一个“人”)其他人知道
4、爱丽丝们……那是什么——爱丽丝(她)们……那是什么
5、但见阿雪郑重(是)神色——但见阿雪郑重(的)神色
6、阿雪你身上汁水真是什么都引(的)到——阿雪你身上(的)汁水真是什么都引(得)到
7、「江昂」一只不到两寸长——(此处多了“「江昂」”两字)一只不到两寸长
8、胡炎盯着阿雪吃了几(计)豆腐——胡炎盯着阿雪吃了几(记)豆腐
9、胡雪听(打)受罚就自觉的撩起裙(面)——胡雪听(到)受罚就自觉的撩起裙(子)
10、阿雪帮献宝似的捧起爆乳——阿雪(此处多了一个“帮”)献宝似的捧起爆乳
本帖最近评分记录

其实,我觉得可以把天龙这个场景设为外篇。安排成是胡雪通过哥哥的预言(就是那个类似大预言术)的能力,为主角谋取的“福利”。
因为并不是所有读者都看过“欲火轮回”,这样突然跳出些人物,跳出些技能,会让他们看得不习惯,感觉会很乱。
与其这样,还不如把天龙设定成外篇,就是类似于奖励副本之类的存在。主角进入之后只有最初的能力,没有帮手。然后再开始故事。
这样,即使没有看过“欲火轮回”的读者,也不会对故事产生这么多疑问,不会觉得故事太乱,不会看不懂。
但是,由于主角还是主角,场景还是主神空间安排的场景(虽然,我的意思是这个场景没有其他队员,只有主角一个“外来者”),整体来说,依然是“欲火轮回”的故事。
不过,既然已经写到现在这个份上了,还是继续加油吧。我相信,感兴趣的读者自然会去看前面的“欲火轮回”的。
既然是母女全收,那我还是比较期待,主角和刀白凤、秦红棉、甘宝宝、阮星竹、王夫人、木婉清、钟灵、阿朱、阿紫、王语嫣来个11P的。我相信以主角的能力,绝对能够同时“对阵”10大美女的。
另外,不知道天龙中其他的美女收不收。例如阿碧、西夏公主等人。
对了,灵鹫宫里可是美女成群。梅兰竹菊4胞胎姐妹啊。把她们同时弄上手,肯定让人热血沸腾。
不过,目前为止,还是期待第三章下。
“王府奸妃得红棉,水榭设局谋已定,曼陀驯奴求真心”,这个题目很诱人啊。真是太期待了
最后,红心送上,希望作者在征文中取得好成绩
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-1-14 20:20

开头有点看不太懂,不过后来好点了,楼主开头介绍下啊

说真的,老是这种武侠的同人小说,看多了觉得有点无聊,像现在网上的“色雕后宫”,“神雕风流”。“天龙风流”等等,太多重复了。

回复 1楼 的帖子

开头很突兀的说,不过好像又是天龙八部吧,已经被用了不知多少次的小说了

回复 1楼 的帖子

开头很突兀的说,不过好像又是天龙八部吧,已经被用了不知多少次的小说了

回复 1楼 的帖子