泰國人妖 - Extreme Ladyboys - Rose & Amy

泰國人妖 - Extreme Ladyboys - Rose & Amy

【影片名稱】:Extreme Ladyboys
【女優名稱】:Rose & Amy
【収録時間】:34:19分鐘
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:449MB
【檔案類別】:泰國/無碼
【種子模式】:超級種子
特徵碼:E058CE
【預覽圖】:

有大家既支持,就係我發片既動力。
覺得好既就俾個心我啦,多謝大家。

附件

Extreme Ladyboys - Rose & Amy - The Three Way Freeway.torrent (36.84 KB)BT资源

2008-12-23 15:15, 下载次数: 1790

不喜欢人妖的片子,不过还是支持楼主发片,辛苦了!!

种子有问题吧···打开不了的~
楼主检查下!

引用:
原帖由 zeuszeuszeus 于 2008-12-23 15:26 发表
种子有问题吧···打开不了的~
楼主检查下!
种子没有问题!请检查你的下载工具!

附件

Extreme Ladyboys - Rose & Amy - The Three Way Freeway.torrent (36.84 KB)BT资源

2008-12-23 15:31, 下载次数: 192

还是下载不了种子啊,请楼主再次查看下种子吧

种子不对,希望楼主改一下服务大家!谢谢!

看人妖的片子总有些不习惯,走后门能到很爽么.

引用:
原帖由 zhangzhangwolf 于 2008-12-23 17:48 发表
种子不对,希望楼主改一下服务大家!谢谢!
种子没有问题!请检查你的下载工具!

谢谢!去下个BT吧!迅雷下不了的!

喜欢人妖的片子,支持楼主发片,辛苦了!!

种子有问题吧···打开不了的~不过喜欢谢谢拉