[漫画] [转贴][中文][甘詰留太] 年上彼女1-4[237M] 附一堆[TG]变装漫

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 legel 于 2008-11-16 02:37 发表
谢谢大大的无私奉献 但是密码似乎有错啊 望核实
年上彼女 或 下方的tg漫 我都有下來看過

tg漫不敢說全都看過  但也看了2x-3x本 密碼沒問題

你一定是copy密碼時多了空白格

引用:
原帖由 legel 于 2008-11-16 02:37 发表
谢谢大大的无私奉献 但是密码似乎有错啊 望核实
我也觉得楼主的密码有点问题,我下了第二部,复制密码加不加空格都提示密码有误。

下载点根本就上不上去啊,这叫我们怎么下,楼主换一个载点啊

引用:
原帖由 wzcn 于 2008-11-21 14:57 发表

我也觉得楼主的密码有点问题,我下了第二部,复制密码加不加空格都提示密码有误。
是說年上的彼女嗎?

忘了提醒大家,密碼中 <上傳>兩字要繁體字...
复制内容到剪贴板
代码:
comic517 上傳

这本的风格已经比较贴近他现在的连载了,甜蜜有余而工具性不足

TG、TS、双性全都有了,太佩服楼主了,可惜提供的最后一个网站大陆上不了,唉河蟹太强大了

发怎么多的H漫!楼主 ~~你是那么搞到的啊

下是可以下拉,不过这个空间的速度实在让人不敢恭维啊,居然只有区区的5k/s,这也太可怕了吧,本以为之前上的那些空间25k/s的速度够慢的了想不到还有更慢的啊,想全部下好简直不可能啊,可以的话来个全部打包或做成种子也不错 怎么样
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-1 11:47

引用:
原帖由 nuleikuang 于 2008-12-1 11:11 发表
下是可以下拉,不过这个空间的速度实在让人不敢恭维啊,居然只有区区的5k/s,这也太可怕了吧,本以为之前上的那些空间25k/s的速度够慢的了想不到还有更慢的啊,想全部下好简直不可能啊,可以的话来个全部打包或做成种 ...
我一位长年在大陆工作的朋友是用火狐+代理[不是在线代理下载]

他说有4x-7xkb/s

只能说 好的代理让你上天堂,烂的代理让你下地狱