[日本AV] [无码/320*240][h0930] mariko hisamura 久村 真理子 43歳 .avi(225.7 MB)

[无码/320*240][h0930] mariko hisamura 久村 真理子 43歳 .avi(225.7 MB)

版主留言
sfgh007(2008-11-4 16:01): 请兄弟注意 超过200MB是不给分的 希望理解
影片名称:[无码/320*240][h0930] mariko hisamura 久村 真理子 43歳 160cm b88 w51 h84.avi(225.7 MB)
影片大小:225.7 MB
影片格式:AVI
播放时间:00:51:00
下载链接:http://www.rayfile.com/files/9b4 ... -9991-0014221b798a/

点小图看大图

我所发的帖子都是我自己的原创,只不过,我实在不愿意也不会弄密码。不管怎么样吧,我坚持,就算不给我评原创,我也一定要坚持自己是原创的准则。
我在手机区曾经发过几次帖子了,版主他们都知道我确实是原创。
不管怎么样,只要大家能分享就好,别的都不是最重要的。

这个片虽然大点,本来我是不想发来着,发了也没有任何奖励,而且,我虽然是原创,但是都没弄密码,我也懒得再去说什么了。
主要是因为这个片子的女主角长的还不错,所以发给大家看看,纯粹是共享吧。
版主,就算我没有功劳也有苦劳吧,希望能酌情考虑了。

发帖不容易,你们要是真的支持我的话,就别吝啬红心支持了,多谢啊

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +104 辛苦费 以后注意 2008-11-4 16:25
  • sfgh007 原创 +1 辛苦费 以后注意 2008-11-4 16:25

我第一个来支持下,这女的虽然老,可也还是楼主辛苦之作

变态的日本人什么都想得出来,我记得看过一篇报道,说日本欧巴桑做鸡比年轻的赚得都多,难道是传说中的恋母情节?

你给点辛苦分啊老大,怎么说他也是很辛苦的啊,要是他分成2部分,下载还很麻烦的!

楼主纯分享的精神令小弟佩服 以前看过这个女优的一组图片 感觉不错 没想现在找到她的片子了 哈哈开心!