[其它] [亚/无]巨乳女神-小澤瑪利亞~SOAP小姐[1.1G/AVI]

[亚/无]巨乳女神-小澤瑪利亞~SOAP小姐[1.1G/AVI]

【影片名稱】:巨乳女神-小澤瑪利亞~SOAP小姐
【影片大小】:1.1GB
【播放時間】:01:28:56
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无
【檔案格式】:RAR
【上傳空間】:RAYFILE
【下戴期限】:不限,直到删档
【圖片預灠】:有

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/000bd126-a992-11dd-8528-0019d11a795f/

【解壓密碼】:anson24

【備註說明】:安裝RaySource客戶端,享受極速下載

【特别说明】:

本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +50 抱歉,密码不符合原创密码条件,只能按转贴 ... 2008-11-3 21:41

感谢楼主分享的小泽玛利亚的新无码片子 Rayfile空间 速度快

小泽的影片是不错,不过就是该影片容量大了点,虽然这样画面清楚,但是那要下好久啊,还是喜欢小格式的。因此对于这么好的无码片只能忍痛割爱了。

引用:
原帖由 gigipp7 于 2008-11-3 20:35 发表
小泽的影片是不错,不过就是该影片容量大了点,虽然这样画面清楚,但是那要下好久啊,还是喜欢小格式的。因此对于这么好的无码片只能忍痛割爱了。
我们可以不看不清楚的,也要看清楚的,不清楚的看了,爽吗?要支持他,清晰的才爽啊。

终于下下来了,晚上好好欣赏,然后与老婆学以致用

小泽

小泽的片子一向是很不错的。毕竟是有西方的血统在里面,小泽出演的时候总是很放的开,颇有点欧美AV的比较投入的那种风采。但有带有一点点东方的羞涩在里面。实在让人欲罢不能。小泽奶子很大,所以可以看到一般日本AV中比较少见的奶炮镜头,然后直接射向颈子和耳朵,这样的镜头是不多见的。这个片子主要讲小泽和男优在浴室里用肥皂玩。后面还有三分之一是洗浴后按摩加玩弄。情节走向还是比较流畅的。不过小泽也好像有西方女优的毛病——喜欢带套被插。好像至今没有看到过被生奸,中出的画面。不知道哪位达人可以提供下。片子的尺寸很大,美中不足的是静态画面很精细,动态的时候由于压缩的缘故,边缘有锯齿,好像是MPEG4格式压缩的。
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2008-11-11 08:55

小泽是个不错的女优。象6楼说的,的确很到位
本人看过被插肛门的,呵呵,没带套,中出

小泽不是小泽圆吧,新人啊,不懂,以前看过小泽圆的片子,很有味道的

小泽的片子5楼的兄弟说的很全面
但演戏的成分很明显
或者直接说演技不高
不过她的紧身装很性感

小泽的影片是不错,人也漂亮!嘿嘿很喜欢呀!!谢谢楼主!楼主辛苦了!晚上好好欣赏!!