[日本AV] [无码/320*240]超美天然素人 約會臨時取消!那個洞,我淹沒![AVI/202MB]【原创高清】

[无码/320*240]超美天然素人 約會臨時取消!那個洞,我淹沒![AVI/202MB]【原创高清】

【影片名称】:最新天然天然むすめ デートドタキャン!その穴、僕が埋めます! ゆう
【出版厂商】:10musume
【主演女优】:ゆう
【影片格式】:AVI
【影片大小】:202MB
【影片時間】:62分
【影片版权】:SEXINsex.net(色中色)
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼
【播放软件】:Madie Play或暴风影音
【 分辨率】:320*240(HD)适合一切支持AVI或智能机播放
下载地址到楼下..

图片预览:

备用图:

本人第一次发帖...本片是高清晰压缩..

上面是未压缩的效果...压缩后的效果如下:

肯定不会比压缩前的差..

本人第一次原创希望大家多多给红心...

硬盘里还有很多片子...如果红心达到50...将继续上传下一部..

下载地址:

http://www.rayfile.com/files/105 ... -95d4-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +71 不要超过200MB 2008-11-3 16:18
  • sfgh007 原创 +1 不要超过200MB 2008-11-3 16:18

哦哦哦..我来支持你喽..可是我的手机放不了你那格式的..残念啊..

支持      顶顶       好东西

好东西就要支持          哦哦哦..我来支持你喽

哈哈 图很不错 下下看 顶你了楼住 谢谢
本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-3 16:18

小家伙的片子看过,化妆都是很浓的那种,不过演技还不错啊!

期待下一部的精彩上市,在此献上红心鼓励,现在辛勤下载中

打不开啊?
打不开啊?
打不开啊?
打不开啊?

哦哦哦..我来支持你喽..可是我的手机放不了你那格式的..残念啊..