[其它] [转贴][亚/有]花野真衣 -淫绝秘書 In[349M/RMVB]

[转贴][亚/有]花野真衣 -淫绝秘書 In[349M/RMVB]

版主留言
中央色套(2008-11-4 10:28): 请楼主查文件能否解压?
【影片名称】:花野真衣 -淫绝秘書 In
【影片大小】:349M
【影片时间】:120MIN
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有
【上传空间】:rayfile
【解压密碼】:无
【下载期限】:自然死
【图片预览】:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

下载地址:
http://www.rayfile.com/files/c34 ... -9cba-0019d11a795f/
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +40 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-11-2 01:02

我最喜欢的花野MM啊,终于有可以下载她的片子了.
美中不足的是有可恶的马在跑.

花野真衣的片子一定要珍藏呀
我就喜欢这女优
身材高挑优美  脸蛋也不错   演技也没得说
再加上穿上丝袜  简直看得让人欲火焚身
谢谢楼主能把片子压得那么小  方便我们收藏
本帖最近评分记录
  • xjjps 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-2 01:02

有码归有码,这片子还是很有看头啊,而且压缩的效果貌似不错,应该下来收藏观看啊

可惜啊  这辈子 没当官的命  要是有那命  也聘请这样个娘们  没事天天干  多爽啊  像起来 就想乐..

感觉花野没进步啊,每次看的片都是差不多的类型,虽然人很漂亮,但看多了会腻的

波大,皮细,肉嫩。相信感觉不错。谢谢。准备下载。

版主留言
xjjps(2008-11-2 23:48): 解压失败?对于RAR文件通常会碰到这类问题,请重新下载尝试,还有问题可以PM我
解压失败。。显示CRC错误。楼主请检查一下

我也遇到了这个问题26%是提示CRCfailed ,文件corrupt的:(

花野真衣的长腿非常诱人,最近刚看过她几部无码内射的片子,感觉不错的。