[其它] [欧/无]安娜情欲史[欧美R级超刺激喜剧爱情片] [中文字幕][510M/RMVB][Rayfile]

[欧/无]安娜情欲史[欧美R级超刺激喜剧爱情片] [中文字幕][510M/RMVB][Rayfile]

【影片名称】:安娜情欲史[欧美R级超刺激喜剧爱情片][中文字幕]
【影片大小】:510M
【影片时间】:1小时31分钟
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【上传空间】:Rayfile
【解压密碼】:xjjps@sexinsex.net
【下载期限】:砍档为止

劇 情:

⊙《安娜情欲史》的故事:

由丹麥導演拉斯-馮-提爾執導,女主角Anna是個不想受感情束縛,享受自由獨立生活的女子,不過與前男友重逢後,她有一絲心動,但同時又掙扎著不想失去好不容易擁有的自由,其中兩人多場情欲戲一次次都以失敗的性高潮結束。這部片希望以主角的實際生活經驗,創造出不同於一般A片性幻想情節的有質感情欲片。

⊙《安娜情欲史》的看點:

盲人也能看A片?丹麥名導演拉斯-馮-提爾執導的情欲片打算透過人偶、聲音輔助,讓視障者也能透過觸覺和聽覺感官,和一般人同享情欲電影的“興奮時刻”。這部電影已經提供字幕和手語,讓聽障者觀賞,現在電影公司要讓盲人也能欣賞本片,制片巴巴諾說,有不同方式來制造聲音體驗,但是也能透過創造出 3D版,或者配合劇情提供的人偶,協助視障的人“看” 電影;甚至也可能提供嗅覺體驗,以特制的氣味紙片讓盲人“聞”出電影中的情節,巴巴諾說,”這可能為視障者帶來極大的體驗。”

下载地址:http://www.rayfile.com/files/031 ... -b71c-0014221b798a/
解压密码:xjjps@sexinsex.net
说明:喜欢的朋友别忘了给个红心啊

本帖最近评分记录
  • ctgm04 金币 +90 奖励:美女就应该加分 2008-10-12 00:49
  • ctgm04 原创 +1 奖励:美女就应该加分 2008-10-12 00:49

应该不错的。我喜欢这样的。大片非常感谢楼主

楼主的分类好像不是[亞/无],这片子看起来很诱惑,我马上下载看一看如何。

看起来很诱惑.我下来看看.顶一下楼主.呵呵.
本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-17 16:39
  • 中央色套 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2008-10-12 18:31

回复 3楼 的帖子

感谢提醒,一次发了多贴,格式是复制过来的,没改好

不错的经典三级,强烈支持,原来没下,这次不能错过机会

最喜欢欣赏安娜妹妹光裸着身子被男人背后位冲刺的镜头,很有感染力的画面

欧美的啊,身材不错,最关键的是还有中文字幕啊,爽。

图片很清晰.可惜就是限制级的.红心支持楼主发片.

幾個鐘頭前第一次使用Rayfile的軟體下載2008版金瓶梅。剛開始時100多KB/s的速度,真的讓我下一大跳。想說去小睡一下,結果起來一看只剩8KB/s覺得有點虎頭蛇尾的感覺。