[日本AV] [无码/320*240] H0930 古贺春江 [MP4/355M] [原创]

[无码/320*240] H0930 古贺春江 [MP4/355M] [原创]

影片名称:   H0930 古贺春江
影片大小:   355M
影片格式:   MP4
影片时间:   01:01:26
下载地址:   http://www.rayfile.com/files/2a9cfb87-973b-11dd-b34a-0019d11a795f
看到论坛上狼友们原创帖子发的风风火火,自己也觉得手痒痒,就学着教程一步步地做了下来,没想到做原创帖子真的很辛苦,压片上传就花了我一个下午.哪里还有不对的地方还请版主指出修改,谢谢.截图不是很清晰,但放在手机上绝对清晰.我还压制了一些原片为1280*720压制后为320*240的高清晰片子,狼友喜欢的话我有时间再上传,再次感谢色中色为大家提供了这么好的交流平台.
不要被这个文件的大小而吓得望而却步,影片真的很清晰.
图片预览:

本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 +80 发图清晰,格式正确。加分鼓励 2008-10-13 19:01
  • yt95005 原创 +1 发图清晰,格式正确。加分鼓励 2008-10-13 19:01

这个日本MM的洞洞还真不是一般的扩张
好像很爽的表情
下来看看了。多谢楼主贡献

谢谢LZ。片子很清晰。很有看头/就喜欢BB大大的

这个小妹妹的小逼已经被干的很松了呀 不过还好鸡鸡够大呀

楼主辛苦了第一次发片!不过效果很好!绝对支持你,下回发更好的片子给狼友们!加油,红心送上!

虽然我不知道这个女的,但看你们的样子应该还算出名

谢谢LZ的大片,可惜太大了,不感下啊,不过图片真清晰

图片打不开了,但名字看得不错就是太大了文件戒一段

对不起啊,我看不到图片所以无法评价,不过还是谢谢楼主,我就不下载