美人夫人連続絶頂顶点 Vol.1

美人夫人連続絶頂顶点 Vol.1

【影片名稱】:美人夫人連続絶頂顶点 Vol.1 岡崎美女, 下村可奈子, 上原智子
【格式類型】:WMV
【影片大小】:502MB
【播放時間】:100 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:YUZU
【影片編號】:YUU-22
【演出女優】:岡崎美女, 下村可奈子, 上原智子
【發售日期】:2008-06-03
【類  型】:著名女優 熟女 老婦 師奶 打野砲 苗條 茂盛陰毛 著名男優 和服 69口交 手技
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:c100cf6fc0d7aa3a1815bf634e2c8b9598584b07  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件

YUU-22.torrent (41.87 KB)BT资源

2008-9-24 06:31, 下载次数: 712

henhaohenqiangdahenhaohenqiangda
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2008-9-24 18:56

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 威望 -1 恶意灌水--删除ID! 2008-9-24 18:56

楼上的回复一点也不认真,斑竹的心血,不管好坏都要认真的恢复,你们这样做是会被扣分的,斑竹的这个片子图片不是很清楚,不知道女优漂亮不,支持一下好了.

楼主图片有点少啊,不过偶也认同楼上仁兄的说法,,斑竹是很幸苦的,我们要支持

冈崎   好看  !   一定下   啊啊    顶
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-24 18:56

楼主图片真的有点少啊,但是看起来还是不错的 下啦

没错,一楼和二楼的要吸取教训,以后版主必然不客气了。
大家都得做出贡献。

美妇人最有韵味了,但就是身材差了一点,存下来看看,支持楼主。

片子好也要尽量说明下 啊 不然我们没感觉就浪费了