[绿意盎然] 【女友被篮球员们轮着干】(9)

本主题由 System 于 2023-8-11 05:00 解除限时高亮
老哥啥时候更新下一集啊?看这样子小兔是已经被教练干过很多次了啊,这么清纯的女孩 真的会堕落吗,感觉好刺激啊,这个后面不会口味很重吧我焯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-16 09:12

很期待小兔接下来的故事    期待作者大大更新

版主留言
飄渺(2023/8/19 16:48)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
期待第11集

期待11集

作者辛苦了,一个小意见,文章的节奏是不是有点太拖沓了,都第八章了,感觉还没有进入整体,感觉有点铺垫过头了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-23 19:29

已经迫不及待的想要知道小兔接下来会被怎样了   期待第11集  作者大大加油

从最早版本的篮球到后来在四合院看到新版本,再到温大的个人博客再到现在的会所,一路走来。看着小兔一步步逐渐堕落。第十章电梯里的故事实在是惊艳不已,刚开始只是感觉奇怪,知道后边看录像揭晓。这个设计实在是绝。期待温大的后续更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-6 17:46

很久之前就拜读过大佬的文章,篮球和女孩这两个词仿佛有魔力,吸引着我去寻找相关的文章。在我品读过的类似文章当中,小兔无疑是最令我着迷的女主。她的清纯,她的羞涩和反差完美得塑造出一位篮球女孩。文章里面我印象最深的是两个情节,第一个是在教练办公室,小兔疑似在办公桌下一边劳动,一边听着男主与教练的对话,另一个情节是电梯里,教练的玩弄和女二的唱双簧。这种朦胧不清的肉戏最是吊人胃口,一方面替小兔这个可爱女孩惋惜,一方面又希望能看到小兔更深层的堕落,就是在这种矛盾心理下,我一遍遍的品读,一遍遍的期待大佬的更新
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-30 17:50

期待更新啊,前面大量的剧情铺垫真的让我非常期待后续的发展,我只认对于文章的口味还是比较刁钻的,但是作者大大的文真的非常让我有感觉,期待作者大大的更新啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-3 20:44

追大大这篇文章,其实是从当年的短篇开始的。后来大大重启,加长版也一直在四合院跟着。其实加长版看到现在,都快忘了当初短篇里的崩坏女主是同一个人。感觉也是提前几年就看到了结局剧透吧。真的,越看加长版小兔的清纯单纯,就越想知道她经历了什么才变成之后短篇的样子。真的很期待11章了。追了那么多年…大大辛苦,读者们也辛苦了哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-10-6 08:48